• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1321

Александр Сташук

Специалист
Верифицирован
Реакции
336
Поинты
0.020
Я не спорю, может он и валился раньше, просто я не торчал на нем столько, сколько сейчас. Тем не менее мы тут обсуждаем то, что нету никаких улучшений ситуации, а только ухудшение, к чему примером нынешний отруб сайта. Я конечно надеюсь что они там ПАММ 3 сейчас прикручивают:) Но скорее всего дело в другом.
Что вы выдумываете? Сайт лежит и это ухудшение ситуации? Сайт FT регулярно ложился и ложиться для сайтов вполне нормально. Каждый из сайтов время от времени ложится и ничего криминального в этом нет.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Реакции
1,183
Поинты
0.000
Я просто не понимаю, кому они вообще сдались... DDos-ить еще их, деньги тратить...
Нет никакой ДДОС-атаки. Инкапсула этим сообщением извещает, что сайт отключен от службы либо находиться под ДДОС-атакой, но тарифный план, по которому предоставляются услуги не предусматривает защиты от ДДОС-атак (а защита у них есть, значит, сайт сознательно отключен).

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Дима Громов

Интересующийся
Реакции
115
Поинты
0.000
Что вы выдумываете? Сайт лежит и это ухудшение ситуации? Сайт FT регулярно ложился и ложиться для сайтов вполне нормально. Каждый из сайтов время от времени ложится и ничего криминального в этом нет.

Криминального нет, говорите? Сегодня уже 19 марта, и что мы имеем?

1. Выплаты идут через **** смешными объемами.
2. Где решение о выводе средств ВСЕМ КЛИЕНТАМ в гарантированном объеме?!
3. Сайт лежит уже два часа.
4. Почему не платят на Перфект мани??? Перфект даже с отъявленными хайпами работает и ничего, а тут дескать объемов не хватает!? Что за бред?

Последнее редактирование:
Реакции
1,183
Поинты
0.000
Неужели отмучился?
Могут просто какие-то работы на сайте проводить. Инкапсула не такая простая штука, чтобы можно было беспроблемно ДДОСить. В прошлом году мне пришлось поломать голову, чтобы научиться обходить ее автоматическим запросом с сервера. Это достаточно трудозатратно. Ее слабость лишь в том, что защита не имеет динамической составляющей, т.е. генерации кода ответа происходит по статическому алгоритму.

Александр Сташук

Специалист
Верифицирован
Реакции
336
Поинты
0.020
Криминального нет, говорите? Сегодня уже 19 марта, и что мы имеем?

1. Выплаты идут через **** смешными объемами.
2. Где гарантированное решение о выводе части прибыли ВСЕМ КЛИЕНТАМ в гарантированном объеме?!
3. Сайт лежит уже два часа.
4. Почему не платят на Перфект мани??? Перфект даже с отъявленными хайпами работает и ничего, а тут дескать объемов не хватает!? Что за бред?
Это другое дело. Я говорил о том, что сайт лег и в этом нет ничего криминального. С тем что не платят не поспоришь. И в то что начнут платить верится с каждым днем все меньше и меньше.

Benten

Интересующийся
Реакции
85
Поинты
0.000
Очередная волна позитивных новостей! Как они уже замучили инвесторов своим позитивом.... Но ничего, подождем...лишь бы 404 не показали

добавлено через 5 минут
Напишут - опять виноваты инвесторы, постоянно сидят на сайте, проверяют исполнение заявок, мешают работать.....положили сайт, нас взломали, деньги украдены....

Дима Громов

Интересующийся
Реакции
115
Поинты
0.000

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
думаю сайт скоро заработает, а админ отпишется, что внедрена система гарантированных выплат

Дима Громов

Интересующийся
Реакции
115
Поинты
0.000
думаю сайт скоро заработает, а админ отпишется, что внедрена система гарантированных выплат

Ваши слова да Богу в уши. Я уже последнее время не только на инсайды, но и на сказки подсел. Так сказать и позитивом зарядиться, что все хорошо закончится.:) Вот недавно посмотрел фильм "Сказки на ночь" с Адамом Сэндлером. Отлично засыпается под него после вечернего чтения форумов и "инсайдов".

websoft

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000
А ***** молодцы, столько русачков на бабло кинули))
Интеллектуальность данного сообщения зашкаливает. Ибо, радость реально необоснована, даже если это правда. Во-первых вы бабок, на которые "кинули" точно никак не увидете. А во-вторых - в ваши "компании" в этом случае - больше никто ни ногой. Так шо денег не будет даже в этом секторе, так сказать )) Ответил бы более открыто и конкретно, да в баню не хочу за розжиг и все такое. Тут явная провокация.

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000
ФТ хорошо отработал - 4 года ВВП. Никакому Мавроди такое не снилось. Я вот что считаю: НУЖНО ПОВТОРИТЬ. С новым брендом, новыми свенами, но старым Суржиком.

да никто не спорит что хорошо отработал, только толку то от этого.

Вы лично пойдете в новый проект зная кто за ним стоит? Будете трястись каждый месяц гадая, уже готовят они прикрыть лавочку или нет, реагируя на новый бонус или акцию? я вот нет..хватит. Хайп получается честнее, там сразу ясно что мошенники и будут платить пока не достигнут своих целей, а тебе уж как повезет

Konstantin81

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
что с сайтом? накрылся?
Сбой какой то, у меня не такое пишет как выше показали, а вот

Досят по ходу.

Вложения

• вот.jpg
    вот.jpg
    36 KB · Просмотры: 1,004

Дима Громов

Интересующийся
Реакции
115
Поинты
0.000
что с сайтом? накрылся?

У меня тут возникла шальная мысль, что может это что-то типа "переломный момент". Сейчас админы подержат сайт вырубленным, чтобы все уже с деньгами попрощались, а потом начинают бомбардировку "позитивом":

1. Врубают сайт
2. Вводят гарантированные выплаты.
3. Начинают платить на перфект и чейндж
4. Подключают вебмани снова.
5. Объем выплат увеличивается в 4 раза.

:_1: Наверное я все-таки сказок пересмотрелся:)

Elhgar

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000
Сбой какой то, у меня не такое пишет как выше показали, а вот

Досят по ходу.

как вариант сами себя.

добавлено через 1 минуту
У меня тут возникла шальная мысль, что может это что-то типа "переломный момент". Сейчас админы подержат сайт вырубленным, чтобы все уже с деньгами попрощались, а потом начинают бомбардировку "позитивом":

1. Врубают сайт
2. Вводят гарантированные выплаты.
3. Начинают платить на перфект и чейндж
4. Подключают вебмани снова.
5. Объем выплат увеличивается в 4 раза.

:_1: Наверное я все-таки сказок пересмотрелся:)

ну или все проще:
1. Не врубают сайт
2. Нет выплат
:_4:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Tuxuu

Любитель
Реакции
238
Поинты
0.000
Господа, тут можно как то скрывать сообщения других людей?

Истеричек и пейдпостеров тут просто какое-то нечеловеческое кол-во, чтобы найти какую то конструктивную информацию приходится пролистывать тонны бреда...

Я смотрел, но не нашел такой возможности. Может подскажете так можно сделать?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Господа, тут можно как то скрывать сообщения других людей?

Истеричек и пейдпостеров тут просто какое-то нечеловеческое кол-во, чтобы найти какую то конструктивную информацию приходится пролистывать тонны бреда...

Я смотрел, но не нашел такой возможности. Может подскажете так можно сделать?
Можно добавлять пользователей в спискок игнорируемых. Переходите в профиль пользователя и там слева вверху под ником стрелкой раскрывается вкладка "списки".

Сверху Снизу