Судя по графику КИ растет. Видимо, инвесторы поотменяли часть заявок и ввели обратно в ПАММы.Так что непонятно откуда взята информация о выводе 25% КИ. Если считать, что ещё к тому же существкют фейковые заявки, то реальная сумма ещё меньше.
Мне интересно сколько еще таких в неведении. Я вот тоже всего на пару месяцев перестал следить за тем что происходит, и оказалось что вебмоней заблокировали, пока переводил лимиты на другие ПС чтобы вытащить деньги наступил скам)Только собрался денег завести, выпал из жизни из-за работы на пару месяцев. А тут епта за эти пару месяцев такого наприключалось. Мне если честно, все это очень напоминает одну давно прочитанную историю, как паренб там провернул вариант с пирамидой. Так вот там в самом конце описывалась ситуация с форумом, как раз похожая на ту, что происходит сечйчас в этой ветке.
Понимаешь, я ж как время нашлось, чтоб денежку то завести в кабинет зашел и подумал, что глаза подводят. Ан нет, ВМ нет в списке. В гугл сунулся, пишту что-то там случилось, ну я и забил. Думаю подожду до лучших времен. А тут опять время нашлось, занялся выяснять причину и через гугл в эту ветку попал.и оказалось что вебмоней заблокировали
Работа по выходу из кризиса ведется. Уже было бы выплачено 80% заявок, если бы не дополнительные проблемы, возникающие из-за некоторых клиентов. Мне сложно представить ход мыслей человека, который, желая быстрее получить средства, жалуется на это в платежную систему, которая блокирует счет и выплат не получает никто. Меры примем. Тем, кто пишет жалобы в ПС и прочие инстанции, заявки будут обрабатываться в самую последнюю очередь, они выносятся в отдельный список. Также, кто подает на чарджбеки, будет полная блокировка кабинета, на срок рассмотрения чарджбека, по понятным причинам.
По остальному - разбираемся с ситуацией, движемся в нужном направлении, и даже будут некоторые интересные и полезные для клиентов нововведения. По текущим выплатам -большие партии будут скоро на корпоративные карты, вероятно, и на экомпей. ПМ - также будет, срок пока не назову. Ожидается и информация по разблокировке ранее блокированных ПС, и информация положительная.
В общем, все в рабочем порядке. И если кто думал, что этими всеми проблемами можно сломать такого брокера, как FT - он пребывает в плену иллюзий.
Мы просто прибываем в плену иллюзий, ребят
добавлено через 1 минуту
Просто нужно выйти из плена иллюзий.
кайзер в попытке отработать вывод депозита забанил всех здравомыслящих, оставив только блаженных.до чего людей довели. Админ такое вранье пишет, а ему на официальном форуме все плюсуют... Типа, админ молодец, вышел на связь, очередной позитив выплюнул.
Отправлено Сегодня, 20:45
Работа по выходу из кризиса ведется. Уже было бы выплачено 80% заявок, если бы не дополнительные проблемы, возникающие из-за некоторых клиентов. Мне сложно представить ход мыслей человека, который, желая быстрее получить средства, жалуется на это в платежную систему, которая блокирует счет и выплат не получает никто. Меры примем. Тем, кто пишет жалобы в ПС и прочие инстанции, заявки будут обрабатываться в самую последнюю очередь, они выносятся в отдельный список. Также, кто подает на чарджбеки, будет полная блокировка кабинета, на срок рассмотрения чарджбека, по понятным причинам.
По остальному - разбираемся с ситуацией, движемся в нужном направлении, и даже будут некоторые интересные и полезные для клиентов нововведения. По текущим выплатам -большие партии будут скоро на корпоративные карты, вероятно, и на экомпей. ПМ - также будет, срок пока не назову. Ожидается и информация по разблокировке ранее блокированных ПС, и информация положительная.
В общем, все в рабочем порядке. И если кто думал, что этими всеми проблемами можно сломать такого брокера, как FT - он пребывает в плену иллюзий.
Админ отписался на форуме ФТ
удалено мной
Да херня это все. Предсказуемо, контора начала обвинять в своих проблемах клиентов. А что ж они по не заблокированным платежным системам не выплатили 80% заявок?!
Да херня это все. Предсказуемо, контора начала обвинять в своих проблемах клиентов. А что ж они по не заблокированным платежным системам не выплатили 80% заявок?!
Админ написал - Также, кто подает на чарджбеки, будет полная блокировка кабинета, на срок рассмотрения чарджбека, по понятным причинам.Вот прочитал админа и не знаю радоваться или огорчаться.
с одной стороны, спасибо что уделил внимания нам, с другой про блокировку кабинетов явно перебор.
Комментировать суть не вижу смысла ввиду его отсутствия.
Но самое главное, что для себя я подчеркнул, это название для статьи завтрашней - Плен иллюзий.
Вот прочитал админа и не знаю радоваться или огорчаться.
с одной стороны, спасибо что уделил внимания нам, с другой про блокировку кабинетов явно перебор.
Комментировать суть не вижу смысла ввиду его отсутствия.
Но самое главное, что для себя я подчеркнул, это название для статьи завтрашней - Плен иллюзий.