olegasio601
Интересующийся
Ну, it отдел, что то делает Всё будет хорошо...
Даже на fx-card карту было проверенно сейчас можно отменить
Видимо это все делается для тех, кто хочет вывести в регламентские сроки, чтобы когда компания вошла в регламент, вы свою старую заявку отменили и новую подали, как-то так.
это было бы не плохоНо 404 в ближайшем времени не будет, ибо в отмене заявок тогда не было бы смысла
Ну что, дамы и господа, отменяем заявки и продолжаем инвестирование как ни в чем не бывало?))
я уже 15 минут жду ответа, никаких новостей)Пустите в онлайн-чат! Не держите канал)) Хочу задать вопрос в поддержку по этому поводу.
я уже 15 минут жду ответа, никаких новостей)
(Redfox42) | 21:16
здравствуйте
а почему у всех моих заявок исчез статус "проверено"?
21:16 Forex-Trend в чате.
Forex-Trend | 21:16
Ожидайте в чате, пожалуйста.
(Redfox42) | 21:20
жду
(Redfox42) | 21:25
где вы?
Forex-Trend | 21:27
Информация уточняется.
А можно ссылку на эту переписку, а то я чё то не в курсеВ переписке уже вскрылось, что будут делать:
Возможность самостоятельной отмены распоряжений на вывод средств
19.03.2015
Уважаемые клиенты!
По решению администрации компании с 19.03.15 для удобства клиентов предоставляется возможность самостоятельной отмены распоряжений на вывод средств в личном кабинете в меню вывода ежедневно с 20:00 до 08:00 по Киеву.
http://fx-trend.com/news/cancel_getout/
Возможность самостоятельной отмены распоряжений на вывод средств
19.03.2015
Уважаемые клиенты!
По решению администрации компании с 19.03.15 для удобства клиентов предоставляется возможность самостоятельной отмены распоряжений на вывод средств в личном кабинете в меню вывода ежедневно с 20:00 до 08:00 по Киеву.
Теоретически удобство в том, что например заявки стоят на ПМ или киви, народ видит, что на них не выплачивают и пишет в саппорт об отмене, а тут дали самостоятельную такую возможность, хотя соглашусь, что это бесполезно как-то.Только забыли объяснить в чем заключается удобство, если денег в любом случае не платят.