• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1325

Elhgar

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000
А вы уверены, что МИГ - не лохотрон и пирамида? Да, порог входа на порядок выше, чем в остальных, но контора тоже может оказаться хайпом

Я считаю разновидностью хайпа любой финансовый институт. От хайпов-однодневок до государств и межгосударственных объединений. Потому как разница только в сроках работы.
Скажем так, вероятность внезапного скама МИГ значительно меньше чем у ФТ. А вероятность скама швейцарии меньше чем у МИГ, но она есть.

Я чуть чуть глобализировал но зато ясен подход.

websoft

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000
Искать аналог ФТ?? С ума сойти. Мне на всю оставшуюся жизнь хватило пирамид, пребольшое спасибо. Искать очередное Г, чтоб вляпаться в него своей мордой, уж простите. Я и в это влез лишь потому, что счел доказательства реальности происходящих сделок от авторитетных людей, и обсуждения этого на форумах, достаточными - счел, как оказалось, ошибочно.
Таким образом, вывод: раз Памм-система по определению не может предоставить эти доказательства вывода на межбанк в достаточной мере, что видимо диктуется особенностями самого форекса - то в данной сфере искать место, куда бы вложить, не то что не стоит - от этого надо шарахаться, как от черта. Можно лишь торговать самому, небольшими суммами, и исключительно в тех ДЦ, которые ни в коем случае не предоставляют кому-либо услуги, хотя бы отдаленно похожие на Памм-систему.
Ставлю + , т.к. согласен. Почему, потому что все, как говорится, от недостаточности образования. Больше года назад, я начал свой путь инвестЫра. Один. Спросить было не у кого, а уже придавило так сказать ) Денег много не было, потому все, что дает реальный сектор - отпало. Форекс - такая хрень, которая дает вход от 100 баксов и даже меньше. Был некий Арсланов, который нынче молчит и его не видать уже года пол. Вероятно, он уже тогда знал, что не так что-то. Вот почитал его, почитал статьи и отзывы. Вложился в ММСИС, получил прибыль и вывел все, т.к. насторожило как все просто и легко. Вложился в ФТ, попробовал, показалось более правдиво. Спустя месяца полтора вернулся в ММСИС. Попробовал Альпари, но убежал от них. Оставалось годика пол в портфеле ММСИС и ФТ, потом тока ФТ. В момент падения ММСИС, я окончательно поверил ФТ, ведь он же остался, выстоял типа. Ну доливался понемножку. Потом бакс подпрыгнул и вливать я перестал. События на украине мне все недавали покоя последние пол года. Как-то переживал я по поводу ФТ, успокаивал себя ответом фин отдела, мол ниче не повлияет на выплаты, счета не в украине! Но себе решил, что если этот брокер шваркнется, то с интернет инвестициями я завзываю. Да и вкладывать кроме ФТ в инете просто некуда. Хайпы фигня, остальные брокеры странные какие-то.

Вот сейчас уже прошел год и 2 месяца (примерно), как я стал инвестЫром и вложился в ФТ ) За это время я потихоньку перешел в реальный сектор и планирую искать в дальнейшем альтернативы только там. В плане трейдинга форекс никогда не рассматривал, только демо-счет на период обучения, в качестве тренажера. Да и то от А-Форекс. А потом и с этим завязал. Порог входа мал, но решил что туда не сунусь, дурно пахнет и отзывы не айс.

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060
А вы уверены, что МИГ - не лохотрон и пирамида? Да, порог входа на порядок выше, чем в остальных, но контора тоже может оказаться хайпом

Думаю тут проверить очень не просто, могут так замаскироваться, что будешь уверен на все 100 что все ОК, а окажется.... Надо иметь знакомства хорошие в тех кругах.

websoft

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000
Думаю тут проверить очень не просто, могут так замаскироваться, что будешь уверен на все 100 что все ОК, а окажется.... Надо иметь знакомства хорошие в тех кругах.
Имея "в тех кругах" знакомства - ты либо соучастник, либо соучредитель. В противном случае ты просто думаешь, что имеешь знакомства. Уверен, что так думали все "приближенные" и "випы" ФТ, что они имеют знакомства и обо всем узнают первыми.

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000
Долго придется искать аналог ФТ.
С теми что сейчас на нашем рынке много не заработаешь.
С таким успехом проще брать китайские градусниками и в метро ими торговать.
Аналггов много, но их скорее всего тоже скоро будем обсуждать)

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000
Аналггов много, но их скорее всего тоже скоро будем обсуждать)

Я думаю, в случае ухода ФТ, но больше половины адекватных людей перестанут вообще куда либо инвестировать, думаю комментарии здесь излишние...

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
Только где? Вон, Ахмедос научился, допустим, и что?

Если у вас есть хорошая стратегия - вы уже миллионер. Деньги в физическом смысле - лишь вопрос времени. Думаю, некоторые бы отдали миллионы рублей за стабильную ТС, которую очень непросто разработать

добавлено через 1 минуту
А другая половина адекватных людей просто лишится своих средств и не сможет никуда инвестировать.

А остальным просто надоест тот факт, что их постоянно имеют и кидают на бабки различные украинские псевдоДЦ. Кто пострадал хотя бы в одной конторе до вложения в ФТ/ПФ, в случае отрицательного исхода с ФТПФ вряд ли будет куда-либо инвестировать после этого

Последнее редактирование:

Prospery

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Fedorenkosergey, дай Бог, чтобы обошлось без суицидов, как в случае с МММ. Суммы-то немаленькие, а многие не соблюдали основное правило манименеджмента - не инвестируй ту сумму, которую страшно потерять. Я более чем уверен, что многие и заёмные средства в FT вкладывали. Как ни крути, а народ доверял конторе, слишком доверял

Anarione

Любитель
Реакции
699
Поинты
0.000
Если у вас есть хорошая стратегия - вы уже миллионер. Деньги в физическом смысле - лишь вопрос времени. Думаю, некоторые бы отдали миллионы рублей за стабильную ТС, которую очень непросто разработать

ТС, роботы, советники, индикаторы - это всего лишь инструменты торговли. Все зависит от того как их применять. Два человека пользуясь одной и той же ТС могу показывать разный результат. Тут надо развивать чуйку и виденье рынка. 50% успеха от психологии зависит. А вообще - смысл будет работать на рынке (СНГ брокеров), если лидет рынка ФТ скаманется? Это будет прямое доказательство куххоности-пирамидальности всех подобных струтур, и прогноз по ним один - обман в том или ином виде. Так что посмотрим что будет через 2 недели, это и будет тенденцией для рынка СНГ форекс на ближайшие годы. А попасть торговать/инвестировать к 1000% реальным зарубежным брокерам - нереальная задача, для трейдеров/инвесторов с депозитами ниже 100к баксов

Fedorenkosergey

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
кстати таблицы за вчера, а скринов выплат за вчера и за сегодня нету.
Скорее всего, в "духе позитива" таблица выплат будет завтра и в ней покажут данные выплат за вчера и сегодня и скажут что выплатили больше и первый транш, который уже давно недо-пере"ванговал" инсайдер пришел )))

Benten

Интересующийся
Реакции
85
Поинты
0.000
Ну вот ....пост потерли мой....еще и предупреждение повешают небось..... а за что?
За то что компания вылаживает таблицы, а там нет выполненных заявок? За то что деньги не выплачивает, не соблюдает регламент брокер номер 1. За то что мы действительно как лотерейки проверяем заявки?
Ладно в ПФ хоть догадались придумать про слив фин.директора. У Вас то все ок, но вы уже несколько месяцев транши перегоняете. Хватит врать!!!!

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Даже на официальном форуме самые отъявленные оптимисты пугаются и грустят. 4 дня этой недели - 3 жалких скрина с выплатами. Выплат походу нет больше. Даже и таблицы за среду нет. до 31 марта 8 рабочих дней. чть больше одной недели.

Лично я все меньше и меньше захожу на форум. Новостей так и нет... к сожалению.
Всем добра в этом мире. Идея инвестировать в ПАММ МАМММ лам и прочее исчерпала себя. Больше я сюда ни ногой.

Fedorenkosergey

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000

vitalkaotp

Любитель
Реакции
397
Поинты
0.000
то ли плакать, то ли смеяться, ситуация патовая
Ну многие писали, что эта неделя решающая.
Можно сказать, что все решилось. Выплат нет. Новая переписка, хоть её и нельзя считать подлинной, вписывается в картину лучше некуда. Непонятные ДДОСы. Непонятная ситуация со Свеном.
Зато на оф. форуме статистику пользователей починили:_1:

• Like
Реакции: Tesh

Fedorenkosergey

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
у инсайдера новая интересная статья вышла в блоге :)
по его информации транш уже был ), во вторник еще будут ), ну так почитать можно, хотя пользы, по-моему нет никакой.

vitalkaotp

Любитель
Реакции
397
Поинты
0.000
Сверху Снизу