Искать аналог ФТ?? С ума сойти. Мне на всю оставшуюся жизнь хватило пирамид, пребольшое спасибо. Искать очередное Г, чтоб вляпаться в него своей мордой, уж простите. Я и в это влез лишь потому, что счел доказательства реальности происходящих сделок от авторитетных людей, и обсуждения этого на форумах, достаточными - счел, как оказалось, ошибочно.
Таким образом, вывод: раз Памм-система по определению не может предоставить эти доказательства вывода на межбанк в достаточной мере, что видимо диктуется особенностями самого форекса - то в данной сфере искать место, куда бы вложить, не то что не стоит - от этого надо шарахаться, как от черта. Можно лишь торговать самому, небольшими суммами, и исключительно в тех ДЦ, которые ни в коем случае не предоставляют кому-либо услуги, хотя бы отдаленно похожие на Памм-систему.
Ставлю + , т.к. согласен. Почему, потому что все, как говорится, от недостаточности образования. Больше года назад, я начал свой путь инвестЫра. Один. Спросить было не у кого, а уже придавило так сказать ) Денег много не было, потому все, что дает реальный сектор - отпало. Форекс - такая хрень, которая дает вход от 100 баксов и даже меньше. Был некий Арсланов, который нынче молчит и его не видать уже года пол. Вероятно, он уже тогда знал, что не так что-то. Вот почитал его, почитал статьи и отзывы. Вложился в ММСИС, получил прибыль и вывел все, т.к. насторожило как все просто и легко. Вложился в ФТ, попробовал, показалось более правдиво. Спустя месяца полтора вернулся в ММСИС. Попробовал Альпари, но убежал от них. Оставалось годика пол в портфеле ММСИС и ФТ, потом тока ФТ. В момент падения ММСИС, я окончательно поверил ФТ, ведь он же остался, выстоял типа. Ну доливался понемножку. Потом бакс подпрыгнул и вливать я перестал. События на украине мне все недавали покоя последние пол года. Как-то переживал я по поводу ФТ, успокаивал себя ответом фин отдела, мол ниче не повлияет на выплаты, счета не в украине! Но себе решил, что если этот брокер шваркнется, то с интернет инвестициями я завзываю. Да и вкладывать кроме ФТ в инете просто некуда. Хайпы фигня, остальные брокеры странные какие-то.
Вот сейчас уже прошел год и 2 месяца (примерно), как я стал инвестЫром и вложился в ФТ ) За это время я потихоньку перешел в реальный сектор и планирую искать в дальнейшем альтернативы только там. В плане трейдинга форекс никогда не рассматривал, только демо-счет на период обучения, в качестве тренажера. Да и то от А-Форекс. А потом и с этим завязал. Порог входа мал, но решил что туда не сунусь, дурно пахнет и отзывы не айс.