• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1326

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,179
Поинты
32.861

FairyPrince

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
А остальным просто надоесть тот факт, что их постоянно имеют и кидают на бабки различные украинские псевдоДЦ.
Так вкладывали бы в росийские ДЦ, кто вам мешал, жадность ?

Последнее редактирование:

avtor1000

Любитель
Реакции
461
Поинты
0.000
А помните димушка писал что планы бомбардировка позитивом и выплатами а через неделю уже придумал новое, что вот только только транш пришел который они уже заказали, а потом постоянно переносил срок прихода этого транша и что полишевич наконец вышел на работу и вот от ща деньги посыпятся, а потом придумал байку что транш то есть но сумма малая и воще денег всех траншей не хватит :_13: придур0к

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000
Проморгал он новую переписку, а так бы была еще интересней. Завтра исправится.

Я не проморгал, просто нельзя в моем случае так резко реагировать на такие вещи, я проверю, отпишусь.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,179
Поинты
32.861
А помните димушка писал что планы бомбардировка позитивом и выплатами а через неделю уже придумал новое, что вот только только транш пришел который они уже заказали, а потом постоянно переносил срок прихода этого транша и что полишевич наконец вышел на работу и вот от ща деньги посыпятся, а потом придумал байку что транш то есть но сумма малая и воще денег всех траншей не хватит

Ну надо же придумывать сказки для инвесторов чтобы верили в честность компании. :rolleyes:

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000
А помните димушка писал что планы бомбардировка позитивом и выплатами а через неделю уже придумал новое, что вот только только транш пришел который они уже заказали, а потом постоянно переносил срок прихода этого транша и что полишевич наконец вышел на работу и вот от ща деньги посыпятся, а потом придумал байку что транш то есть но сумма малая и воще денег всех траншей не хватит :_13: придур0к

Я логично предположил, что по заходу денег, они их будут раздавать, бабки зашли, только с раздачей не получилось. То что я писал, что Полишевич в больнице, сегодня вы прочитали и из другого источника. Когда я писал, что не хочу по этическим взглядам писать про том чем он болен, по-моему сегодня тоже стало понятно из-за чего.
Срок раздачи слонов переносил не только я, как вы помните, помимо меня это делали и Резник и Админ и техподдержка, ничего удивительного в этом нет, так как если у была откровенная ложь, то от руководства напрямую, а мы это все хавали. Я соответственно получал информацию там же где и вышеупомянутые информаторы общественности.
То что Полишевич в пятницу 6-го выходил на работу тоже достоверная информация.

Не надо меня оскорблять, я давал и даю не информацию "от себя". Естественно если есть умысел руководства, о котором сегодня все говорят, то он не был доведен до рядовых сотрудников на уровне которых есть моя информационная запитка. Я не писал, что мне Топчий или кто-то из руководства отчитывается. Наоборот они мне каналы информации глушили.

Вообще я не вижу оснований оправдываться так как наоборот многое из сказанного мной сегодня подтвердилось еще неподтвержденной информацией.

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
ТС, роботы, советники, индикаторы - это всего лишь инструменты торговли. Все зависит от того как их применять. Два человека пользуясь одной и той же ТС могу показывать разный результат. Тут надо развивать чуйку и виденье рынка. 50% успеха от психологии зависит. А вообще - смысл будет работать на рынке (СНГ брокеров), если лидет рынка ФТ скаманется? Это будет прямое доказательство куххоности-пирамидальности всех подобных струтур, и прогноз по ним один - обман в том или ином виде. Так что посмотрим что будет через 2 недели, это и будет тенденцией для рынка СНГ форекс на ближайшие годы. А попасть торговать/инвестировать к 1000% реальным зарубежным брокерам - нереальная задача, для трейдеров/инвесторов с депозитами ниже 100к баксов

В Дукасе с 5K$, в Саксо - с 10K$ можно торговать

Msimon

Новичок
Реакции
1,024
Поинты
0.000
План "Б" все еще имеет шансы на жизнь. Я готов собрать нормальных трейдеров и приняться за разгребание этого ... клубка.

Если там еще где-то есть остатки некого разума, то последний шанс еще есть.

Дмитрий, Вы вроде бы реальный владелец реального бизнеса. Должны, как мне кажется, разбираться в том, откуда, как и за счет кого или чего генерируется прибыль в Вашей компании.
Вы что, так же детально понимаете эти же бизнес-процессы и в ФТ и вообще в брокерской деятельности на форексе?
Судя по вот Вашим фразам - совсем ничего не понимаете.
А если все-таки понимаете - то тогда, извините, циничность ваших постов несколько зашкаливает.

krasapeta

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Заметила нововведение - во всех заявках на вывод, ранее проверенных, изменен статус и теперь есть возможность отменить каждую. Это может значить то, что они стали либо непроверенными (в новой очереди аля "revision190315" на проверку), либо.. компания даёт возможность ручной отмены перед каким-то действием.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Заметила нововведение - во всех заявках на вывод, ранее проверенных, изменен статус и теперь есть возможность отменить каждую. Это может значить то, что они стали либо непроверенными (в новой очереди аля "revision190315" на проверку), либо.. компания даёт возможность ручной отмены перед каким-то действием.
Аналогично, это похоже у всех так.

sundance23

Интересующийся
Реакции
133
Поинты
0.000

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Elhgar

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000
да, с заявками скоро что-то будет. хотя с другой стороны возможно что они "подключают" новый механизм вывода и старые заявки можно будет "сконвертировать"

новый механизм вывода на свои счета))

добавлено через 1 минуту
Этого следовало ожидать.
Может быть предложат выводить только прибыль.

это было бы хороший ход для такой ситуации.

Fedorenkosergey

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Также при наведении мышкой на кнопку всплывает подсказка:

Вывод: нововведения или триллер "отмена заявок-2". Не пропустите ) Скоро во многих компьютерах СНГ )))

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

avtor1000

Любитель
Реакции
461
Поинты
0.000

Elhgar

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000
Это был самый разумный ход месяц назад. Теперь я уже даже в это не верю.

Будем смотреть (с)
А вообще выход из этой ситуациии очень даже есть. Вывод прибыли + гарантированный вывод депозита с дисконтом. + адекватный диалог.
Например мне нравится работа Виктора Горашко. Он активно принимает участие в ветке, что крайне важно.

Сверху Снизу