Bestinvestor
МАСТЕР
ребят, что с сайтом?
А что с форумом? Нет доступа.
люди подскажите пожалуйста почему пополнение баланса памм'ов не работает?
Ознакомьтесь сперва с лимитами и комиссиями прежде чем выбрать эту ЭПСВсем добрый день!
ПОдскажите, кто пользовался, удобство и затраты при работе с платёжной системой Яндекс Деньги?
вообще-то мгновенно, но в последнее время с ПМ наблюдаются некоторые трудности, возможны небольшие задержки.подскажите кто пополнял через pm , сколько обрабатывается перевод.
Речь шла о пополнении, а Вы говорите о выводеPanther, со своей стороны отмечу, что СРАЗУ после ролловера (видимо,пока лимиты не исчерпаны) вывод - явно не ручной, в течении секунд на кошелёк деньги падают. В данную субботу всё было без проблем.
Пытаюсь вывести со своего инвестиционного счета пробные 200$ через LiqPay на мой номер мобильного. Заводил так же через Liqpay с этого же мобильного номера. В разделе "Мои счета" - "Вывод" в лимитах есть Liqpay с суммой гораздо больше 200$.
Но при попытки вывести получаю ошибку:
Платежная система используется первый раз
Номер кошелька(счета) используется первый раз
А что именно смущает по этой платёжке, лимит для идентифицированных пользователей 100000руб. за транзакцию. - устраивает. Хотел с ликпеем продолжать работу, но что-то глюки у моих знакомых по ним постоянные, завести не могут деньги через интеркассу, ни в в ликпее, ни в интеркассе, ни в тренде проблем не видят, у всех всё нормально "типа"!!!(По факту ерунда какая-то получается, хочешь инвестировать нормальные суммы - и на тебе балалайка, деньги даже не заведёшь! Если не заводятся сейчас, то выводиться-то с каким трудом будут - даже не представляю у них.(Ознакомьтесь сперва с лимитами и комиссиями прежде чем выбрать эту ЭПС
money.yandex.ru/doc.xml?id=524834
та же проблемаУ меня одного не заходит на сайт?
Есть такое с ликпеем. Пробадавшись с их поддержкой часов 10 забыл о их существовании.Хотел с ликпеем продолжать работу, но что-то глюки у моих знакомых по ним постоянные
Выше есть решения. У меня работает.та же проблема