Если речь идет и ссылке fx-trend.com/?drgn=1 , то она тоже не работаетВыше есть решения. У меня работает.
добавлено через 2 минуты
fx-trend.com не пингуется
Последнее редактирование:
Если речь идет и ссылке fx-trend.com/?drgn=1 , то она тоже не работаетВыше есть решения. У меня работает.
У меня одного не заходит на сайт?
та же проблема
Вот тебе и кухня блин... А там еще и управляющие с деньгами крутятся...На сайте глюки каждую неделю,бывает часами не можеш зайти.
Сегодня просто торговый терминал вырубили и торгуй как хочеш.
Уже больше часа связи нет, ни со службой поддержки ни с терминалом,а у меня сделки открыты.
связи нет 20 мин с перерывами, про час вы загнули, но конечно неприятно, даНа сайте глюки каждую неделю,бывает часами не можеш зайти.
Сегодня просто торговый терминал вырубили и торгуй как хочеш.
Уже больше часа связи нет, ни со службой поддержки ни с терминалом,а у меня сделки открыты.
кухня у тебя в подписи,а здесь какие-то тех неполадки, ждем комментариевВот тебе и кухня блин... А там еще и управляющие с деньгами крутятся...
Когда были эти перерывы,за это время даже не успел сделки подкорректировать.
А вообще в случае чего можно ожидать возврата средств в случае убытка из-за отсутствия связи? Например, у меня стоп в бу, а закрыло по первой цене
Кухней я их не считаю, так что единственная причина - тех неполадки. Я думаю, все-таки в случае чего обратиться можно. В компании всегда решают вопросы с клиентами, отличие от всем известных кухонь типа инсты налицоО каком возврате средств может идти речь?
Ни чего там не докажеш и ни чего с них не получиш.
По поводу ФХ-тренда пока не буду делать ни каких скороспешных выводов.
Посмотрю чем всё закончится сегодня и когда возобновится связь.
Но если это всё будет систематически тогда естественно распрощаюсь с данной "Организацией"
Кухней я их не считаю, так что единственная причина - тех неполадки. Я думаю, все-таки в случае чего обратиться можно. В компании всегда решают вопросы с клиентами, отличие от всем известных кухонь типа инсты налицо
Да, сайт тоже часто вижу лежащим. Однажды была инфа об атаках на сайт. Не знаю, может серваки положилиИнсту я вобще за брокера не считаю-это всем кухням-кухня
А за ФХ-тренд за 2 месяца такой косяк у них наблюдаю впервые.
Сайт часто виснет и пропадает-но это на саму торговлю ни как не отражается.
Да, сайт тоже часто вижу лежащим. Однажды была инфа об атаках на сайт. Не знаю, может серваки положили