Plexor Спасибо.
Возможно, у вас стоит плагин, блокирующий всплывающие окна. Попробуйте сменить браузер для тестаВот так, просто, окошко онлайн тех. поддержки, не реагирует на клик
Уважаемый Валерий, я по образованию программист, так что не нужно мне объяснять что такое куки и кэш. Если говорил что не открывается, значит не открывается, далеко не ламер, в этом деле, поверьте.Сайт открывается и работает нормально, поэтому на форуме про это не говорят, в этой ветке много советов, что делать в таком случае...
Уважаемый Валерий, я по образованию программист, так что не нужно мне объяснять что такое куки и кэш. Если говорил что не открывается, значит не открывается, далеко не ламер, в этом деле, поверьте.
Сегодня утром заходил через раз
У меня так сделано давно и обычно проблем больше не бываетДва дня не мог зайти на fx-trend! У кого такая же проблема, решение есть. Это проблемы с украинским регистратором. Чтобы сайт открывался перейдите по пути c:\windows\system32\drivers\etc. найдите файл hosts откройте его блокнотом и добавьте строки:
195.66.85.160 fx-trend.com
195.66.85.192 forum.fx-trend.com
Всё заработало!
Хорошо, попробуюУ меня так сделано давно и обычно проблем больше не бывает
Хочу поблагодарить компанию Форекс Тренд за оперативный вывод моего депозита. Результат моей торговой деятельности на скрине.
Хочу поблагодарить компанию Форекс Тренд за оперативный вывод моего депозита. Результат моей торговой деятельности на скрине.
Нет, вывел всё "под чистую". Устал от Форекса, нужно отдохнуть. Но начну уже на другой площадке. А потом, видимо, вернусь на ФТ, т.к. компания отличная, нареканий не было совсем, кроме небольшого инцидента с не зачислением 10$ на ПМ.cell, Вы уже передумали покидать нашу песочницу?
у МЕНЯ ПОХОЖАЯ СИТУация на рабочем компьютере. В течение дня на работе не моу открыть сайт, дома прихожу - всё как часы на любом браузере.)Сайт не открывается, почистил куки, перезагружал систему и браузер всё равно САЙТ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ прошу разьяснений. Даже форум не открывается, чтобы спросить в чём дело? Скрин прилагаю
Ну написал же человек, что устал от форекса. ) Я тоже торговал. И в плюс, по дневным графикам (недолго и на маленький депозит). Месяц, наверное, или два... О стабильности не говорю.Почему бы не открыть памм счет вам?! Видно что дела идут успешно.
а как повлияло закрытие представительства (если оно и было) на выплаты?Наткнулся в интернете на информацию о том что крымское представительство закрыли и народ не может вернуть деньги. Правда или утка?
Наткнулся в интернете на информацию о том что крымское представительство закрыли и народ не может вернуть деньги. Правда или утка?