• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 132

Plexor

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Вот такой ответ на вопрос о проблеме с сайтом мне дали в службе поддержки: "Попробуйте воспользоваться другим браузером. Либо почистите файлы cookies и кэш. Временно отключите антивирус и файрвол, возможно они блокируют доступ. Сайт доступен. Со стороны Компании никаких блокировок либо ограничений доступа нет. Обратитесь к Вашему поставщику интернет услуг." ))

iodin

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Вложения

• САЙТ НАЧАЛ ЗАГРУЖАТЬСЯ.jpg
    САЙТ НАЧАЛ ЗАГРУЖАТЬСЯ.jpg
    189.3 KB · Просмотры: 56
Последнее редактирование:

fyyfabuyz

Интересующийся
Реакции
42
Поинты
0.000

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000
Вот так, просто, окошко онлайн тех. поддержки, не реагирует на клик
Возможно, у вас стоит плагин, блокирующий всплывающие окна. Попробуйте сменить браузер для теста

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Сайт открывается и работает нормально, поэтому на форуме про это не говорят, в этой ветке много советов, что делать в таком случае...
Уважаемый Валерий, я по образованию программист, так что не нужно мне объяснять что такое куки и кэш. Если говорил что не открывается, значит не открывается, далеко не ламер, в этом деле, поверьте.
Сегодня утром заходил через раз :(

taxfreelt

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Уважаемый Валерий, я по образованию программист, так что не нужно мне объяснять что такое куки и кэш. Если говорил что не открывается, значит не открывается, далеко не ламер, в этом деле, поверьте.
Сегодня утром заходил через раз :(

Возможно вам поможет это
Два дня не мог зайти на fx-trend! У кого такая же проблема, решение есть. Это проблемы с украинским регистратором. Чтобы сайт открывался перейдите по пути c:\windows\system32\drivers\etc. найдите файл hosts откройте его блокнотом и добавьте строки:
195.66.85.160 fx-trend.com
195.66.85.192 forum.fx-trend.com
Всё заработало!
У меня так сделано давно и обычно проблем больше не бывает

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800

Вложения

• Вывод депозита.jpg
    Вывод депозита.jpg
    39.4 KB · Просмотры: 244

taxfreelt

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Хочу поблагодарить компанию Форекс Тренд за оперативный вывод моего депозита. Результат моей торговой деятельности на скрине.

Молоток. А ведь еще есть идиоты которые думают что в тренде все рисованное :e-clap:

• Like
Реакции: cell

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Хочу поблагодарить компанию Форекс Тренд за оперативный вывод моего депозита. Результат моей торговой деятельности на скрине.

cell, Вы уже передумали покидать нашу песочницу?:rolleyes:

dyomik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
cell, Вы уже передумали покидать нашу песочницу?:rolleyes:
Нет, вывел всё "под чистую". Устал от Форекса, нужно отдохнуть. Но начну уже на другой площадке. А потом, видимо, вернусь на ФТ, т.к. компания отличная, нареканий не было совсем, кроме небольшого инцидента с не зачислением 10$ на ПМ.

Сергей2012

Специалист
Реакции
495
Поинты
0.000
Сайт не открывается, почистил куки, перезагружал систему и браузер всё равно САЙТ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ прошу разьяснений. Даже форум не открывается, чтобы спросить в чём дело? Скрин прилагаю
у МЕНЯ ПОХОЖАЯ СИТУация на рабочем компьютере. В течение дня на работе не моу открыть сайт, дома прихожу - всё как часы на любом браузере.:))

stanislaff

Специалист
Реакции
671
Поинты
0.000
Почему бы не открыть памм счет вам?! Видно что дела идут успешно.
Ну написал же человек, что устал от форекса. ) Я тоже торговал. И в плюс, по дневным графикам (недолго и на маленький депозит). Месяц, наверное, или два... О стабильности не говорю.
cell вызывает уважение. Но знаю, что это постоянное напряжение. А с ПАММами так вообще... Там же суммы огромные...

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000
Наткнулся в интернете на информацию о том что крымское представительство закрыли и народ не может вернуть деньги. Правда или утка?
а как повлияло закрытие представительства (если оно и было) на выплаты?

MoneyTeam

Специалист
Реакции
546
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
Наткнулся в интернете на информацию о том что крымское представительство закрыли и народ не может вернуть деньги. Правда или утка? :rolleyes:

Ссылку на информацию можно пожалуйста?

Сверху Снизу