""Сообщение от Dmitry Lyoushkin Посмотреть сообщение
Я работаю над этим. Есть контакт и договоренности и с трейдерами и с площадками и с инвесторами. Даже предложение для консультантов будет, чтобы сообща, используя коллективный разум хоть как-то отбить потери.
Именно отработать, а не отвоевать или отвыплакивать.
Будет новая площадка, у моего блога для этого не хватит информативности. Туда я приглашу всех здравомыслящих и инвесторов и трейдеров и просто консультантов, естественно из числа инвесторов ПФ.
Эта группа людей сама решит где и как работать, сама определит степень участия каждого в проекте.Сама себя начнет вытаскивать. Мне и нужен ПФ с его площадкой и остатками средств, чтобы мы могли легче стартануть, я мог бы его у них даже купить за счет своего депозита, если мало моего, найду еще заинтересованных. Даже если с ПФ мне откажут, не беда, найдем другие варианты. Главное у нас есть базис - трейдеры, генерирующие доход.
Сразу скажу с этого проекта я ни копейки себе не возьму.
Этот проект будет называться Квазар. Он стартует на неделе.""
Вы забавный.
А скажите, Ваши 120+ вложенных тысяч зелени, за которые вы хотите купить пф, и тут же говорите что ни копейки себе не возьмете... Получается подарок нам от Вас?)
Ещё более забавно, как Вы рассуждаете о трейлерах, мол они генерируют прибыль.
А вы думаете про-трейдеру (ежели такие есть у Вас на связи) некуда пойти?)*
На форекс рынке всегда недостаток только одного - хороших трейдеров, а денег до ****, было бы в кого вкладывать.
Кстати помнится Вы на своём блоге говорили, что исчезнете при том или ином развитии сюжета (ваши слова, не мои) - может самое время?
P.s. квазар - чёрная дыра, в этимологии как и астрономии Вы явно не сильны.
Pps: так тупо удалить сообщение - фейл.