• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1351

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Сам факт письма, пусть и содержащего насущные вопросы, говорит только об одном. Даже с такими лояльными и приближенными как Резник и Светлов, компания не ведет никакого диалога.

Михаил, обращаюсь к вам. Лучшее, что вы можете сделать, признать фактический скам и пообещать всем на форуме больше не сотрудничать ни с какими брокерами. Ваш имидж утрачен полностью. Я не обвиняю вас в пособничестве мошенникам, вы верили в силу своей наивности, попали под влияние "масштаба и крутости" проекта.

Есть инвесторы, которые хотят силовыми методами вернуть свои деньги. Вы окажете им серьезную помощь если встанете на их сторону и поможете организовать процесс и поделитесь информацией.. А сейчас вы пытаетесь из нейтральной позиции попытаться зацепиться за надежду компромиссного выхода из кризиса и возрождения проекта.

Скам фактически произошел. В данный момент мы наблюдаем классическое затягивание времени, характерное для скама любого крупного хайпа. И вы такими письмами становитесь не осознанно соучастником преступного процесса - помогаете тянуть время по формуле: ожидания-надежды-ресурс времени.

Последнее редактирование:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Группа клиентов предложила выступить постедниками как меня с Кайзером, так и Дмитрия Леушкина.

А у вас и Кайзера свое то мнение есть ?

Так как я знаю его лично, и знаю его способности не только как блогера, но и как учредителя крупного оффлайн-бизнеса и кризис-менеджера, я не возражал и даже приветствовал данное решение.

А господа из ФТ вообще гении хайп-маркетинга и что ?
Среди ВИПов есть люди не только из крупного бизнеса , но и со связями в силовых органах , может лучше их привлекать ?

avtor1000

Любитель
Реакции
461
Поинты
0.000
leshikvtumane, поддерживаю, лучше привлечь людей которые вложились , по совместительству являясть сотрудниками правохранительных охранов или связи в сбу, чем всяких левушкиных присутствие которых как раз вызовет смех и даже читать не станут

vitalkaotp

Любитель
Реакции
397
Поинты
0.000

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,291
Поинты
0.000
Прикольно, что на FT теперь можно отменять заявки. Сегодня утром отменил все на вывод, инвестировал, получился хороший грамотный портфельчик. Ведь все-равно выплат нет. А что толку от портфеля? только фантики пока лишь, а не деньги... Но с другой стороны, оно просто приятно и прикольно с этим возиться)) Все эти графики, доходности...
Вот мне и пришел в голову еще один (наверное уже 1001 в этой теме) антикризисный план: раз уже ПАММ-система еще функционирует, так вы продайте ее какой-нибудь компании под видом игры, например Игры-mail.ru или еще куда-нибудь. Под названием "симулятор инвестора" :) А вырученные деньги отдайте инвесторам, правда так наверное и 10% погасить не удастся...

FairyPrince

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
id-reznik, Спасибо вам что появились да еще и с предложением хоть как-то действовать, в отличии от 90% диванных нытиков сдесь.
Ради справедливости, в пункт 3 следовало бы добавить пункт в котором в первую очередь выплачивались бы средства для обнуления лимитов, тоесть если проще, чтоб сначала выводили людям которые вывели меньше чем ввели, так как много инвесторов уже давно выводят только прибыль, и увеличили депо больше чем в 2-3 раза. Без такого пункта я не подпишусь.

Среди ВИПов есть люди не только из крупного бизнеса , но и со связями в силовых органах , может лучше их привлекать ?
Согласен с Резником что он правильно делает. Но в ваш метод больше верю, к сожалению такова жизнь и в этом мире считаются только с сильными. Но в таком случае эти випы будут рашать за себя, о колективном соглашении и о нас вами тогда забудьте.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Вот моё открытое письмо Форекс-треду.

Господа Суржик, Полишевич, Топчий и проч.

Мы признаем, что вы обыграли нас.

Вы создали супер хайп. Не просто банальную пирамиду, а технологичный проект с сильным маркетингом. Кроме заработка на принципе понци, вы давали зарабатывать той части управляющих, в реальности которых мы не можем сомневаться. Более сложного и масштабного хайпа просто не было на просторах СНГ.

Есть всего две версии:

1. Вы запустили классический скам-финал по всем законам жанра.
2. Скам и для вас был неожиданным, скорее всего произошел форс-мажор с финансами.

И в том и в другом случае у вас есть реальные деньги.

Мы признали вашу гениальность и просим прекратить издевательское шоу.
Остановите торговлю. Раздайте часть денег инвесторам.
Глупо ожидать, что вы вернёте все деньги. Но не будьте жадными, вы заработали огромные деньги , отдайте часть и остановите этот цирк с обещаниями и ожиданиями инвесторами какого то чуда.

Кто согласен, подписывайтесь.

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000
Самое лучшее кризис решение отловить всех тех кто стоит за ФТ и ПФ и ласково поинтересоваться куда заныкали деньги, другое люди отказывающие общаться со своими клиентами не понимают, так как мошенникам незачем общаться со своими жертвами...поэтому предложения инвесторов и заинтересованных лиц так игнорируются...да и сам скам спланированный, неужели не могли решить проблему ПФ в январе? ведь волна пошла после сообщения о краже денег, только после этого началась паника и усугубилась сознательным игнором руководства ПФ и ФТ (лучшее подтверждение что компании принадлежат одним и тем же лицам)...какие там кризис менеджеры и управленцы ПФ И ФТ обыкновенная шпана за которыми стоят серьезные дяди которые раскрутили проект, обеспечили крышу и достигнув поставленного уровня вывели деньги, кинув шпану.

FairyPrince

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Вот моё открытое письмо Форекс-треду.

Господа Суржик, Полишевич, Топчий и проч.

Мы признаем, что вы обыграли нас.

Вы создали супер хайп. Не просто банальную пирамиду, а технологичный проект с сильным маркетингом. Кроме заработка на принципе понци, вы давали зарабатывать той части управляющих, в реальности которых мы не можем сомневаться. Более сложного и масштабного хайпа просто не было на просторах СНГ.

Есть всего две версии:

1. Вы запустили классический скам-финал по всем законам жанра.
2. Скам и для вас был неожиданным, скорее всего произошел форс-мажор с финансами.

И в том и в другом случае у вас есть реальные деньги.

Мы признали вашу гениальность и просим прекратить издевательское шоу.
Остановите торговлю. Раздайте часть денег инвесторам.
Глупо ожидать, что вы вернёте все деньги. Но не будьте жадными, вы заработали огромные деньги , отдайте часть и остановите этот цирк с обещаниями и ожиданиями инвесторами какого то чуда.

Кто согласен, подписывайтесь.
Извините, но это письмо подростка. Небудут они на такое ничего отвечать. С уважением.

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000

muzikman

Любитель
Реакции
697
Поинты
0.000
leshikvtumane, вы слишком навязчивы в своем желании похоронить брокера, я бы сказал навязчивы до заинтересованности

ну его можно понять как рефовода в случае скама он вроде как и предупреждал, а при положительном исходе сами понимаете

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Извините, но это письмо подростка. Небудут они на такое ничего отвечать. С уважением.

Автор мог добавить больше цифр, терминов и сложно-подчиненных предложений, а суть осталась бы там же. Но какой смысл? Да, им незачем отвечать на такое, в каком бы формате не было написано данное письмо.

Реакции
552
Поинты
0.000
соглашусь с высказавшимися выше насчет присутствия г-на Леушкина в списке уполномоченных лиц. этот товарищ себя полностью дискредитировал, ни капли доверия к нему нет. при всем уважении к господам Резнику и Светлову.

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
leshikvtumane, можете писать все, что считаете нужным, но как всегда предпочту занять конструктивную позицию.

Никто из клиентов не знает реального положения дел. Компании предложили "мировую", с мягкими условиями. Для них это - возможность. Для клиентов - шанс.

Elhgar

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Я не обвиняю вас в пособничестве мошенникам, вы верили в силу своей наивности, попали под влияние "масштаба и крутости" проекта.
Вспоминаются слова Костика Ммсисенко о вере и всём таком... так вот, вы меня натолкнули на такую мысль: А что если господин Резник — главный бенефициар, скрытый под Forex Trend Group (BVI)?

Fed9i

Специалист
Реакции
349
Поинты
0.000
leshikvtumane, можете писать все, что считаете нужным, но как всегда предпочту занять конструктивную позицию.

Никто из клиентов не знает реального положения дел. Компании предложили "мировую", с мягкими условиями. Для них это - возможность. Для клиентов - шанс.
Какая мировая? Откуда нам, вкладчикам, брать деньги, откуда они возьмутся? Или это будет какая-то хитрая мировая, при которой крупные випы договорятся вывестись по максимуму засчет мелких?

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Кроме конструктивной может быть еще и позиция здравого смысла. Ваши бы инициативы в начале февраля бы, когда вы излучали лояльность и транслировали надежду.

добавлено через 3 минуты

А я и не рассчитываю на ответ, как и на письмо Резника.
Форум предназначен для обмена мнениями и получением обратной связи, что другие люди про твое мнение думают.

Сверху Снизу