• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1349

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
Есть вариант проще, такие люди как графкеллер покупают компанию и тех инвесторов что реальны и делают из компании брокер, отбивают часть денег нам , инвестируя свои деньги в трейдеров, когда люди увидят что брокер реальный люди довложаться , подтянуться новые за счет массы и такой большой клиентской базы, вот это более рабочий вариант

Либо, как писал инсайдер, аккумуляция реальных трейдеров, организация вывода на межбанк и выплата старым клиентам за счет прибыли от торговли. Естественно, с заморозкой депозитов или выплатой прибыли через n-месяцев. Но лучше такие убогие условия, чем полная потеря денег

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

avtor1000

Любитель
Реакции
461
Поинты
0.000
Я работаю над этим. Есть контакт и договоренности и с трейдерами и с площадками и с инвесторами. Даже предложение для консультантов будет, чтобы сообща, используя коллективный разум хоть как-то отбить потери.
Именно отработать, а не отвоевать или отвыплакивать.
Будет новая площадка, у моего блога для этого не хватит информативности. Туда я приглашу всех здравомыслящих и инвесторов и трейдеров и просто консультантов, естественно из числа инвесторов ПФ.
Эта группа людей сама решит где и как работать, сама определит степень участия каждого в проекте.Сама себя начнет вытаскивать. Мне и нужен ПФ с его площадкой и остатками средств, чтобы мы могли легче стартануть, я мог бы его у них даже купить за счет своего депозита, если мало моего, найду еще заинтересованных. Даже если с ПФ мне откажут, не беда, найдем другие варианты. Главное у нас есть базис - трейдеры, генерирующие доход.
Сразу скажу с этого проекта я ни копейки себе не возьму.
Этот проект будет называться Квазар. Он стартует на неделе.

Извините, но я бы больше поверил если б задело взялся графкеллер, а деньги у меня в форекс тренде и как вы понимаете никто из нас довлаживаться не будет ни при каких условиях какой бы там проект не создали, только если сначала вернете хотя бы наши депозиты, ну а потом уже проект сам раскрутиться и люди новые старые довложаться, но это год минимум.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Sd Viz

Любитель
Реакции
400
Поинты
0.000
товарищи, а что это за п****ц в фастпаме приз3? час назад +0,26
спустя пару минут обратка -0,27

Вложения

• ываво.jpg
    ываво.jpg
    357.1 KB · Просмотры: 206
Последнее редактирование:

zake86

Интересующийся
Реакции
135
Поинты
0.000
Не знаю, кто с вами захочет вести дела, после сегодняшних откровений.
Мне непонятно, как не обладая инсайдом, вы пишите повсюду о скаме контор?Мало того ,что подставили людей там, так ещё и разочаровали людей, которые доверяли вашей информации.Прямо как у Василия.

Vortihk

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
""Сообщение от Dmitry Lyoushkin Посмотреть сообщение
Я работаю над этим. Есть контакт и договоренности и с трейдерами и с площадками и с инвесторами. Даже предложение для консультантов будет, чтобы сообща, используя коллективный разум хоть как-то отбить потери.
Именно отработать, а не отвоевать или отвыплакивать.
Будет новая площадка, у моего блога для этого не хватит информативности. Туда я приглашу всех здравомыслящих и инвесторов и трейдеров и просто консультантов, естественно из числа инвесторов ПФ.
Эта группа людей сама решит где и как работать, сама определит степень участия каждого в проекте.Сама себя начнет вытаскивать. Мне и нужен ПФ с его площадкой и остатками средств, чтобы мы могли легче стартануть, я мог бы его у них даже купить за счет своего депозита, если мало моего, найду еще заинтересованных. Даже если с ПФ мне откажут, не беда, найдем другие варианты. Главное у нас есть базис - трейдеры, генерирующие доход.
Сразу скажу с этого проекта я ни копейки себе не возьму.
Этот проект будет называться Квазар. Он стартует на неделе.""

Вы забавный.
А скажите, Ваши 120+ вложенных тысяч зелени, за которые вы хотите купить пф, и тут же говорите что ни копейки себе не возьмете... Получается подарок нам от Вас?)

Ещё более забавно, как Вы рассуждаете о трейлерах, мол они генерируют прибыль.
А вы думаете про-трейдеру (ежели такие есть у Вас на связи) некуда пойти?)*
На форекс рынке всегда недостаток только одного - хороших трейдеров, а денег до ****, было бы в кого вкладывать.

Кстати помнится Вы на своём блоге говорили, что исчезнете при том или ином развитии сюжета (ваши слова, не мои) - может самое время?
P.s. квазар - чёрная дыра, в этимологии как и астрономии Вы явно не сильны.
Pps: так тупо удалить сообщение - фейл.

Elhgar

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000
Вы заметьте, я пишу на ветке ФТ, а программа для ПФ. Я конечно понимаю, что и тут ПФ-инвестора есть, но суть есть не пиар нового начинания.В двух словах, это будет новый хороший информационный ресурс.

кстати что посоветуете: выводить в кабинете пФ деньги из управов ФТ?

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000
кстати что посоветуете: выводить в кабинете пФ деньги из управов ФТ?

посоветую выводить

добавлено через 2 минуты
Не знаю, кто с вами захочет вести дела, после сегодняшних откровений.
Мне непонятно, как не обладая инсайдом, вы пишите повсюду о скаме контор?Мало того ,что подставили людей там, так ещё и разочаровали людей, которые доверяли вашей информации.Прямо как у Василия.

Все может так как вы пишете и было бы, только Василий выводил в тихоря, а я появился уже тогда, когда никто ничего не мог вывести, и предъявлять мне то, что я помешал выводу средств, глупо

avtor1000

Любитель
Реакции
461
Поинты
0.000
Dmitry Lyoushkin, договоритесь с большими инвесторами , с которыми купите обе компании со всеми базами и т.д ну и обязуйтесь инвесторам вывести хоть какую то часть через эн месяцев. Сделайте реальный брокер с реальными управами , вроде единственный выход

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
Вы заметьте, я пишу на ветке ФТ, а программа для ПФ. Я конечно понимаю, что и тут ПФ-инвестора есть, но суть есть не пиар нового начинания.В двух словах, это будет новый хороший информационный ресурс.

Посетителям этой ветки (ФТ) нужен возврат денег, а не информационный ресурс и восстановление ПФ. Нам какой толк, если ПФ восстановится?

kkv1973

Специалист
Верифицирован
Реакции
502
Поинты
0.000
Вывел деньги с бонусного счета вся сумма (за исключением старых лимитов) отобразилась в лимитах FxCard, а что с ними делать если этой карты нет? Как и куда переносить лимиты?

Это дополнительная автоматическая конвертация, которой вы можете воспользоваться паралельно с обычными Вашими выводами. На основные способы вывода никак не влияет.

Ну, на данный момент только чисто в техническом плане, так сказать...

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000
Dmitry Lyoushkin, договоритесь с большими инвесторами , с которыми купите обе компании со всеми базами и т.д ну и обязуйтесь инвесторам вывести хоть какую то часть через эн месяцев. Сделайте реальный брокер с реальными управами , вроде единственный выход

Мои и не только мои предложения о продаже,аренде, введению временной администрации и прочие предложения уже находятся на рассмотрении у них. Ответа ни на одно предложение еще не последовало.

avtor1000

Любитель
Реакции
461
Поинты
0.000
Мои и не только мои предложения о продаже,аренде, введению временной администрации и прочие предложения уже находятся на рассмотрении у них. Ответа ни на одно предложение еще не последовало.

Это както странно, если это правда, это типа они не только всех кинут а еще и похоронят собственно ручно весь актив компании? они же там не идиоты все таки

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
Это както странно, если это правда, это типа они не только всех кинут а еще и похоронят собственно ручно весь актив компании? они же там не идиоты все таки

По-моему, купив ФТ и покрыв обязательства постепенно перед старыми клиентами, новый владелец ФТ создаст компании железобетонную репутацию непотопляемого брокера, т.к. из такого ******, что мы сейчас наблюдаем еще никто не выбирался. Это как доливка после просадки в управа. И в дальнейшем потенциал будет еще больше, чем сейчас.

А также новый владелец ФТ фактически получит многотысячную армию сверхлояльных клиентов, что очень важно

avtor1000

Любитель
Реакции
461
Поинты
0.000
По-моему, купив ФТ и покрыв обязательства постепенно перед старыми клиентами, новый владелец ФТ создаст компании железобетонную репутацию непотопляемого брокера, т.к. из такого ******, что мы сейчас наблюдаем еще никто не выбирался. Это как доливка после просадки в управа. И в дальнейшем потенциал будет еще больше, чем сейчас

вот мы тут рассуждаем да, однако даже вот инвесторы вроде есть, тот же грфкеллер, но даже так , компания похоже пытается всех кинуть и даже последние активы похерить к чертям

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
вот мы тут рассуждаем да, однако даже вот инвесторы вроде есть, тот же грфкеллер, но даже так , компания похоже пытается всех кинуть и даже последние активы похерить к чертям

Обидно, что они хотят не только обокрасть 100 тысяч инвесторов, но еще и не оставить им шансов на спасение. Хотят уплыть на круизном лайнере, оставив инвесторов за бортом, не кинув им спасательный круг, а добив их контрольным выстрелом в воде. Кроме как моральными ******* их не назовешь

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
поспорил бы насчет грамотности и тем более красивости.

Здесь контекст в конечном итоге: куча трафика, ажиотаж, споры во круг этой личности.

Было бы не грамотно и не красиво - не было бы полляма общего трафика на его блоге.

Mixa72

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

mr-pozitron

Профессионал
Реакции
1,666
Поинты
0.000