leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
Резник такой же клиент, которого кинула компания, как и все другие.
Не совсем. Он работает (работал) на ФТ.
Резник такой же клиент, которого кинула компания, как и все другие.
-Оптимальный вариант для большинства Клиентов - продолжение работы Компании и выполнение обязательств в рамках нового Регламента.
- ИМХО, деньги у Компании есть, но они их не выводят, потому что не хватает на всех (отчасти причина в бонусах, возможны и другие нам не известные причины)
Ну да, именно из-за бонусного курса вместо 100% средств клиентов вналичии имеется только 10%. Это он, гад, все деньги сожрал.
Многие это уже в феврале сделали, а толку?Как вариант можно предложить компании вывести все с бонусных кабинетов с отменой начисленных бонусов.
Многие это уже в феврале сделали, а толку?
А 90% денег откуда возьмется в результате этого демарша?Как вариант можно предложить компании вывести все с бонусных кабинетов с отменой начисленных бонусов.
Многие это уже в феврале сделали, а толку?
А еще есть фишка блокировки лимитов ввода.Как одно из предложений по нормализации ситуации. Поскольку бонусы ничем не обеспечены, отменить их все и разблокировать бонусные счета в обмен на другую блокировку из предложенных.
Текст составлен умно и грамотно, чем вообще отличаются посты Резника и Кайзера. Очевидно, что эти люди хорошо понимают важность своих действий в данный момент. Для чего потребовалось делать грубую стратегическую ошибку, включая в соавторы балабола и лишая обращение значительной части подписей клиентов? Значительной - мое мнение....Убрать Леушкина из петиции, даже если он принял участие в составлении письма. Он себя однозначно скомпрометировал, тем более он позиционирует себя как инсайдер( утечка информации), еще не известно, как к этому отнесется руководство.
Ни что не затянуто, нормальный классический период рассказывания сказок и кормления завтракамиДостаточно неоднозначная выходит ситуация.
С одной стороны, для скама все слишком затянуто.
Самое смешное, что очень многие клиенты так бы и делали при нормальной работе. Возможность вывода тела депо - скорее психологический фактор. Я должен иметь возможность вывода, а вот выводить не собираюсь. Вообще это классика подобных ситуаций - паника и частичное самопотопление. ИМХОАбсолютно здравая идея, я за то, чтобы ввести мораторий на вывод депозитов до стабилизации ситуации, пусть деньги продолжают делать деньги, а вот вывод прибыли ограничивать нельзя
Я вот верификацию прошел недавно в ПФ. Сделай, что должен и будь, что будет.Давайте заодно Кондакову заявление на ммгп напишем? А то чего он уже почти год деньги не возвращает никому?
Абсолютно здравая идея, я за то, чтобы ввести мораторий на вывод депозитов до стабилизации ситуации, пусть деньги продолжают делать деньги, а вот вывод прибыли ограничивать нельзя
Я вот верификацию прошел недавно в ПФ. Сделай, что должен и будь, что будет.