• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1353

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000
-Оптимальный вариант для большинства Клиентов - продолжение работы Компании и выполнение обязательств в рамках нового Регламента.

Абсолютно здравая идея, я за то, чтобы ввести мораторий на вывод депозитов до стабилизации ситуации, пусть деньги продолжают делать деньги, а вот вывод прибыли ограничивать нельзя

- ИМХО, деньги у Компании есть, но они их не выводят, потому что не хватает на всех (отчасти причина в бонусах, возможны и другие нам не известные причины)

Также склоняюсь к мысли, что бонусный курс сильно подкосил компанию, но надо вводить антикризисные меры, возможно нужен толковый менеджер

Последнее редактирование:

FXmiller

Интересующийся
Реакции
139
Поинты
0.000

Sd Viz

Любитель
Реакции
400
Поинты
0.000
Убрать Леушкина из петиции, даже если он принял участие в составлении письма. Он себя однозначно скомпрометировал, тем более он позиционирует себя как инсайдер( утечка информации), еще не известно, как к этому отнесется руководство.

vkos

Любитель
Реакции
401
Поинты
0.000
Ну да, именно из-за бонусного курса вместо 100% средств клиентов вналичии имеется только 10%. Это он, гад, все деньги сожрал.

Как вариант можно предложить компании вывести все с бонусных кабинетов с отменой начисленных бонусов.

Glebovich

Специалист
Реакции
412
Поинты
0.000

vkos

Любитель
Реакции
401
Поинты
0.000
Многие это уже в феврале сделали, а толку?

Как одно из предложений по нормализации ситуации. Поскольку бонусы ничем не обеспечены, отменить их все и разблокировать бонусные счета в обмен на другую блокировку из предложенных.

Fed9i

Специалист
Реакции
349
Поинты
0.000
Как вариант можно предложить компании вывести все с бонусных кабинетов с отменой начисленных бонусов.
А 90% денег откуда возьмется в результате этого демарша?

Sd Viz

Любитель
Реакции
400
Поинты
0.000

Fed9i

Специалист
Реакции
349
Поинты
0.000
Как одно из предложений по нормализации ситуации. Поскольку бонусы ничем не обеспечены, отменить их все и разблокировать бонусные счета в обмен на другую блокировку из предложенных.
А еще есть фишка блокировки лимитов ввода.
Ввел я 1 тыс долларов через xchange - и пока я их не выведу, лимит не разблокируется. А вот выведу я их, или нет, от меня не зависит, потому что мне их тупо на выплачивают.

Krotovin

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Убрать Леушкина из петиции, даже если он принял участие в составлении письма. Он себя однозначно скомпрометировал, тем более он позиционирует себя как инсайдер( утечка информации), еще не известно, как к этому отнесется руководство.
Текст составлен умно и грамотно, чем вообще отличаются посты Резника и Кайзера. Очевидно, что эти люди хорошо понимают важность своих действий в данный момент. Для чего потребовалось делать грубую стратегическую ошибку, включая в соавторы балабола и лишая обращение значительной части подписей клиентов? Значительной - мое мнение....

ssve

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
Достаточно неоднозначная выходит ситуация.
С одной стороны, для скама все слишком затянуто.
Ни что не затянуто, нормальный классический период рассказывания сказок и кормления завтраками

Krotovin

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Абсолютно здравая идея, я за то, чтобы ввести мораторий на вывод депозитов до стабилизации ситуации, пусть деньги продолжают делать деньги, а вот вывод прибыли ограничивать нельзя
Самое смешное, что очень многие клиенты так бы и делали при нормальной работе. Возможность вывода тела депо - скорее психологический фактор. Я должен иметь возможность вывода, а вот выводить не собираюсь. Вообще это классика подобных ситуаций - паника и частичное самопотопление. ИМХО

Krotovin

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Давайте заодно Кондакову заявление на ммгп напишем? :rolleyes: А то чего он уже почти год деньги не возвращает никому?
Я вот верификацию прошел недавно в ПФ. Сделай, что должен и будь, что будет.

Shurupov

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.000

Проблема в том, что денег то у этой кухни нет, и мораторий на вывод депозитов лишь увеличит кол-во ни чем не обеспеченных фантиков.

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
Я вот верификацию прошел недавно в ПФ. Сделай, что должен и будь, что будет.

Ну я тоже в самом начале скама прошел верификацию в ФТ и даже карту зачем-то заказал. Тогда еще была надежда получить хоть что-то.

Parad

Интересующийся
Реакции
72
Поинты
0.000
Проблема в том, что практически никто не знает, что происходит у компании на самом деле. Все эти взломанные переписки, инсайды - пшик. Компания в информационном вакууме. Остальное - догадки, вымыслы в непростой ситуации. Ждал два месяца, подожду и две недели. Это даже не оптимизм, это реальность. Мы сами даем повод для создания разоблачительных сайтов и наживании на этом третьих лиц. Если по предыдущим домыслам руководство сидит на чемоданах, какое коллективное послание нафиг им нужно? Была высказана более реальная мысль, что некоторые ВИП-ы в таком случае смогут достать их физически.

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Сверху Снизу