• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1352

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
leshikvtumane, вы слишком навязчивы в своем желании похоронить брокера, я бы сказал навязчивы до заинтересованности

Я навязчив в желании прекратить цирк с обещаниями. Я вижу как страдают люди, которые потеряли всё и погрязли в долгах.

В ФТ и ПФ (которых я считаю аффилированными) у меня похоронено 15к. Заинтересованность крайне неубедительная.

Я утверждал и утверждаю - обсуждаемая компания проводит сценарий скама. Денег мы не увидим, в лучшем случае 1% клиентов получит не более 5% своего депозита.

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
Господин Резник, в свете всего было бы интересно услышать непосредственно Вашу оценку текущей ситуации. Пусть даже тезисно.

Тезисно:
- Ни клиентам, ни основной массе сотрудников неизвестно реальное финансовое положение Компании.
- Компания в данный момент только обещает, но никаких реальных видимых клиентам мер не предпринято
-Создаются различные группы клиентов, с целью отстаивания своих интересов. Методы самые разные.
-Любые судебные иски (NZ) приведут к отзыву лицензии, блокированию зарубежных счетов, но затянутся на годы и (имхо) будут нерезультативными в плане возврата средств.
-Оптимальный вариант для большинства Клиентов - продолжение работы Компании и выполнение обязательств в рамках нового Регламента.
-Реальная торговля велась (на части топовых счетов - уверен, для части - не берусь судить. Для этого и предлагаю хеширование).
- ИМХО, деньги у Компании есть, но они их не выводят, потому что не хватает на всех (отчасти причина в бонусах, возможны и другие нам не известные причины)
- мировое соглашение предполагает возможность компании справиться с ситуацией и наладить работу. Если захотят.

Krotovin

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
leshikvtumane, можете писать все, что считаете нужным, но как всегда предпочту занять конструктивную позицию.

Никто из клиентов не знает реального положения дел. Компании предложили "мировую", с мягкими условиями. Для них это - возможность. Для клиентов - шанс.
Я хотел бы при потере денег сохранить остатки самоуважения. Поэтому подписывать любые документы, где один из трех авторов стопроцентно невменяемый, я не буду.

Vortihk

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
Достаточно неоднозначная выходит ситуация.
С одной стороны, для скама все слишком затянуто.
С другой, денег мы пока не видим.

1.То есть, нам остаётся либо сидеть и ждать денег (т.к. суды и прочее кроме физ расправы не эффективно).
2.Либо сидеть и ждать развязки т.к. см. П. 1.

FXmiller

Интересующийся
Реакции
139
Поинты
0.000

Elhgar

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000
Тут я смотрю много народу против заявления.
Есть другой план кроме как сидеть и ныть что "скам все пропало мы буратосы"?
Если нет - то подписывайтесь. Это единственный маленький шанс на хоть какой то конструктив. Чем больше народу - тем внушительнее петиция.

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Реальная торговля велась (на части топовых счетов - уверен, для части - не берусь судить.
Сейчас вопрос не в том, велась ли торговля в терминале, а в том, выводилась ли она на межбанк.

Реакции
552
Поинты
0.000
Если нет - то подписывайтесь. Это единственный маленький шанс на хоть какой то конструктив. Чем больше народу - тем внушительнее петиция.

народ не против заявления, народ против участия в качестве уполномоченного лица г-на "инсайдера". если его уберут, лично я с удовольствием подпишусь под каждым словом. будет ли от этого толк, вопрос десятый.

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000
Тезисно:
- Ни клиентам, ни основной массе сотрудников неизвестно реальное финансовое положение Компании.
- Компания в данный момент только обещает, но никаких реальных видимых клиентам мер не предпринято
-Создаются различные группы клиентов, с целью отстаивания своих интересов. Методы самые разные.
-Любые судебные иски (NZ) приведут к отзыву лицензии, блокированию зарубежных счетов, но затянутся на годы и (имхо) будут нерезультативными в плане возврата средств.
-Оптимальный вариант для большинства Клиентов - продолжение работы Компании и выполнение обязательств в рамках нового Регламента.
-Реальная торговля велась (на части топовых счетов - уверен, для части - не берусь судить. Для этого и предлагаю хеширование).
- ИМХО, деньги у Компании есть, но они их не выводят, потому что не хватает на всех (отчасти причина в бонусах, возможны и другие нам не известные причины)
- мировое соглашение предполагает возможность компании справиться с ситуацией и наладить работу. Если захотят.

Есть еще Вариант что как раз в Украине сейчас проблемы с денежными переводами именно валютными, грубо говоря с деньгами в банках, как раз проблемы с ФТ начались когда начала падать гривна существенно. Может они еще ожидают отката гривны назад чтобы расплатится по своим обязательствам разом. НО в любом случае складывается ощущение что ФТ покроет разом большое количество заявок на вывод чтобы клиенты не начинали юридическую войну а затем скорее всего Админ скажет что идут еще транши и стоит ждать оставшимся. ФТ по сути выплатил уже 12.5 млн$. У них имеется еще в районе 21-22млн$. на данный момент на счетах после покрытия заявок таким траншом, заявок останется еще на 27.5млн.$ Если конечно большинство инвесторов не отменят заявки именно такая политика просматривается в действиях компании они пытаются сделать так чтобы клиенты сами отменили заявки чтобы успешно выплатить те которые ФТ сможет на данный момент но проблема в том что мало кто хочет их отменять все хотят получить свои деньги. Таким образом скорее всего ФТ на данный момент заказал еще один транш со счетов перекрытия в связи с чем и идет задержка на 10-15 дней именно такая же она была до первых траншей. Плюс ФТ дополнительно надеется на то что часть клиентов все же отменит свои заявки чтобы расплатится со всеми оставшимися клиентами и вернутся в регламент.

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000

Вот как раз на Вас расчитывают конкуренты ФТ и еще другой вариант сам ФТ. Это выдавить еще одну причины заморозки счетов, если ВЫ не хотите получить обратно свои деньги то именно итак и нужно сделать.

Fed9i

Специалист
Реакции
349
Поинты
0.000
вы уже возглавили инициативную группу, готовую реализовать ваш гениальный план? что из представленного выполнено? почему ничего? тянете время?
Это не гениальный план, это естественное криминальное дело о мошенничестве. Его что, надо возглавлять?

FXmiller

Интересующийся
Реакции
139
Поинты
0.000
кстати, по поводу "рисованности" КИ/КУ
это должны точно знать программисты, по крайней мере один из них
неужели господа резник с кайзером не знают их? не могут у них узнать?
ну или кто-то из них в доле...

FXmiller

Интересующийся
Реакции
139
Поинты
0.000
3.2. Мы соглашаемся на ежемесячный вывод только определенной части депозита (не менее 10%), а также сгенерированной прибыли, полученной клиентами по завершении каждого РО, во вновь установленные регламентные сроки (п.2.3).
т.е. порядка 30-40 миллионов в месяц? при том, что в последние 2 месяца платилось максимум 500к в день (10кк в месяц), причем есть сомнения огромные в реальности даже этой цифры
я так не думаю...

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
офигенная контора!
сотрудникам с руководством приходится общаться через заявления на форуме
фарс какой-то...
Факт остается фактом касательно того, о чем я неоднократно говорил ранее: Резник такой же клиент, которого кинула компания, как и все другие. Все тезисы, высказывания, заявления, которыми он делится с людьми на форумах - это его личные предположения и субъективные выводы, основанные на информации, которая точно также доводится до него от компании, как и до всех других - это через ФОРУМЫ, официальный сайт компании и слухи. Не более.

Поэтому, как я и говорил ранее, все находятся в одинаковой ситуации - Резники, различные "инсайдеры", пользующиеся ситуацией для собственного пиара, трейдеры с многомиллионными капиталами (мне их искренне жаль), горе-инвесторы и т.д.

По факту мы видим тотальное неуважение руководства и отсутствия крепости их слова, так как уже неоднократно откладывались сроки входа в регламент. Кстати, ключевым событием в данной ситуации мы видим все же конференцию, на которой был сказан срок - конец марта. И как следствие, уже сейчас опять на форуме мы узнаем о задержке "на неопределенный срок (10-15 дней) из-за блокировки ПС". Как будто блокировку ПС они предвидеть не могли и множество претензий людей на форумах.

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Почитал я коллективное обращение, выложенное резником.
Конечно же согласился и отправил по почте свое согласие вступить в эту мифическую группу.

ТОлько ИМХО: слишком много требований и слишком мало времени на ответ. По моему опыту (в реальном бизнесе) ни одна компания не отвечала на такие петиции в полном объеме. Требований надо было меньше сделать. Посмотрим конечно на реакцию.

Мне кажется возможны два варианта:
1) Полностью проигнорят данное обращение (админ что-нить в 5 словах ляпнет на форуме)
2) Ответят что готовы пообсуждать, но не ранее 1-3 апреля, ждите.

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
ПС". Как будто блокировку ПС они предвидеть не могли и множество претензий людей на форумах.
Блокировка ПС не объясняет невыводы на банк и корпоративные карты.

vitalkaotp

Любитель
Реакции
397
Поинты
0.000
Вот как раз на Вас расчитывают конкуренты ФТ и еще другой вариант сам ФТ. Это выдавить еще одну причины заморозки счетов, если ВЫ не хотите получить обратно свои деньги то именно итак и нужно сделать.
В этой петиции ничего страшного для компании нет. Суть её - призвать начальство снять корону и выйти к народу на диалог. И больше пока ничего

alisa1033

Любитель
Реакции
945
Поинты
0.000

Вложения

• 2uf8g047kcU.jpg
    2uf8g047kcU.jpg
    64.5 KB · Просмотры: 326
Сверху Снизу