Почему семь? Когда перенесли срок на 15 апреля.Сообщение от Tim Vitur
итак, семь дней осталось до обвальных выплат!
как настроение, господа?
Почему семь? Когда перенесли срок на 15 апреля.Сообщение от Tim Vitur
итак, семь дней осталось до обвальных выплат!
как настроение, господа?
Если вдруг хоть немного, но кое-кому заплатят, я так понимаю, все плательщики через xchange в пролете с оплатами даже теоретически? Даже по 100 долларов не получим случайно?
Лимиты же можно конвертировать на корпоративную карту с заморозкой на 90 дней.У пользователей x-change вариантов только два: не получить ничего, либо получить всё (если форекс-тренд вдруг не соскамится и конвертирует лимиты, но это из области фантастики).
Должны конвертировать безо всякой заморозки. Не по нашей вине форекс-тренд перестал работать с той платежной системой (хотя какая это нафиг платежная система), через которую мы заводили.Лимиты же можно конвертировать на корпоративную карту с заморозкой на 90 дней.
Если деньги в свободном доступе тогда согласен.Должны конвертировать безо всякой заморозки.
А что, кто-то еще не вышел из бонусного кабинета со штрафом? Ну вы даете.А если деньги в бонусном ЕБС лежат, как тогда быть?
А что, кто-то еще не вышел из бонусного кабинета со штрафом? Ну вы даете.
А какого делать тем, у кого нет карточки???Должны конвертировать безо всякой заморозки. Не по нашей вине форекс-тренд перестал работать с той платежной системой (хотя какая это нафиг платежная система), через которую мы заводили.
Да я не выходил: а толку? Все равно с основного кабинета ни черта не отдали. Ну толку, что там будет не отданной суммы в 2 раза больше?А что, кто-то еще не вышел из бонусного кабинета со штрафом? Ну вы даете.
ну я например не вывел. а смысл было выводить? видно что выплат нет.
В конце января еще ничего видно не было.
Так в конце января мы и не знали, что выводить пора. Все поставили вывод начиная примерно с 7 февраля. Но в то время нам уже зад маслом намазали.В конце января еще ничего видно не было.
Номер заявки на ввод 1618045. По выплатам последние заявки создаются в диапазоне 146ХХХХ, нумерация заявок ввод/вывод сквозная, т.е. разница с текущим диапазоном примерно в 150 тыс. заявок. Фотошоп чистой воды.Вот за чей счет сегодня пир по Ecommpay
Уверен, что не все такие паникеры, что бы сразу все выводить.А что, кто-то еще не вышел из бонусного кабинета со штрафом?
Так в конце января мы и не знали, что выводить пора. Все поставили вывод начиная примерно с 7 февраля. Но в то время нам уже зад маслом намазали.
Номер заявки на ввод 1618045. По выплатам последние заявки создаются в диапазоне 146ХХХХ, нумерация заявок ввод/вывод сквозная, т.е. разница с текущим диапазоном примерно в 150 тыс. заявок. Фотошоп чистой воды.
Уверен, что не все такие паникеры, что бы сразу все выводить.
Многие играют с циферками по прежнему.
Какой смысл в выводе со штрафами, если компания сейчас временно не выплачивает?
Пусть как хотят, так и делают.
Пусть выходят со штрафами, для компании это выгодней будет - меньше выплачивать придется.
На самом деле было окно, когда пантеон уже вышел из регламента, а в фт еще паники не было. Где неделя или полторы до 23 января, когда бинарные опционы случились. На карту писали люди в течении двух дней выводили.
Я вот вообще на форум не заходил и пропустил все самое интересное. И письма Суржика и блокировку вебманей и фак на баннере и актера Ахмедоса.Как же я сейчас жалею, что не следил ни за пантеоном, ни за другими дочерними проектами форекс-тренда. После скама привченджа и онлимани можно было смело ставить на вывод ото всюду. А проблемы с выплатами у Пантеона начались вообще чуть ли не в начале зимы.