Конечно же знал, поэтому и написал, мол ждите ответа админа, а сами флудите в другом месте. Там же всё написано, чего еще гадать-то?Я ж и пишу, что кайзер когда писал про закрытие темы, как будто знал что админ напишет.
Конечно же знал, поэтому и написал, мол ждите ответа админа, а сами флудите в другом месте. Там же всё написано, чего еще гадать-то?Я ж и пишу, что кайзер когда писал про закрытие темы, как будто знал что админ напишет.
Лучше бы сказали кто и за что заблокировали.15 апреля - это дата, когда средства, которые сейчас находятся на заблокированных счетах
15 апреля - это дата, когда средства, которые сейчас находятся на заблокированных счетах, будут доступны для совершения платежей в пользу клиентов. Надеюсь, что все понимают, что до наступления этого события большего я сообщить не могу, иначе вероятность этого события резко снизится? Кроме этого, к этой же дате, а вероятно, и раньше, мы перейдем на схему работы, исключающую зависимость от ЭПС. Механизм гарантированных выплат пока в разработке, объявим по готовности.
Пантеон - компания самостоятельная с отдельным балансом. Ее восстановление или не восстановление с работой ФТ никак не связано. Если восстановление Пантеона будет происходить с участием ФТ, то не за счет средств ФТ и не в ущерб клиентам ФТ.
Вот и я не верю. Воскреснуть после двух-трех недель невыплат - это можно, это было бы эпичное возвращение, про которое все бы вспоминали годами. Воскреснуть после трех месяцев невыплат и всех стадий классического, как по учебнику, скама? Это даже не из области фантастики, это всё равно, что Мавроди решил бы вернуть деньги вкладчикам АО «МММ», соскамившегося в 94-м году.Хотя я в реабилитацию феникса уже почти не верю, так как слишком много пазликов, на которые я ранее закрывал глаза, у меня сложилось в единую картину, где ФТ не сможет существовать в прежнем виде.
А к чему такой долгий скам? Исчезли бы уже, закрыли сайт, кинули сотрудников. Смысл так тянуть ?
15 апреля - это дата, когда средства, которые сейчас находятся на заблокированных счетах, будут доступны для совершения платежей в пользу клиентов. Надеюсь, что все понимают, что до наступления этого события большего я сообщить не могу, иначе вероятность этого события резко снизится? Кроме этого, к этой же дате, а вероятно, и раньше, мы перейдем на схему работы, исключающую зависимость от ЭПС. Механизм гарантированных выплат пока в разработке, объявим по готовности.
Пантеон - компания самостоятельная с отдельным балансом. Ее восстановление или не восстановление с работой ФТ никак не связано. Если восстановление Пантеона будет происходить с участием ФТ, то не за счет средств ФТ и не в ущерб клиентам ФТ.
Мавроди с удовольствием запускает новые пирамиды и народ ведется.Вот и я не верю. Воскреснуть после двух-трех недель невыплат - это можно, это было бы эпичное возвращение, про которое все бы вспоминали годами. Воскреснуть после трех месяцев невыплат и всех стадий классического, как по учебнику, скама? Это даже не из области фантастики, это всё равно, что Мавроди решил бы вернуть деньги вкладчикам АО «МММ», соскамившегося в 94-м году.
Если это пирамида, то дели цифру на 4 или 5. Вычти 5 лет расходов и откаты. Раздели на количество ТОПов в разных пропорциях.Если у тебя на руках пара сотен миллионов, исчезнуть далеко и надолго разве проблема?
Да и на счет прихода я очень сомневаюсь, особенно в нынешних условиях. Все ждут
П.С. а админу все плюсуют на оф форуме. Пипец. Синдром заложника. 123 плюса. За что? За то что он очередную лапшу навешал вам люди?
главные слова тут будут доступны
Обещали с 15 апреля начать выплачивать. Информацию о том каким макаром это будут делать, предоставлят на днях на оффициальном сайте.Так,что. Скоро будут платить?
Конечно же будут....только перенесут на начало маяТак,что. Скоро будут платить?