Доходность на этой недели такая, как будто в паммы альпари вложился
отрицательная доходность только у Ахмедоса
Доходность на этой недели такая, как будто в паммы альпари вложился
если есть другие инициативные группы с реальными предложениями
И что самое интересное как только в субботу был крупный вывод из счёта Ахмедоса (Крупное изменение КИ: -$3,738,745 (-18.53%) , стало: $16,439,721), как тут же он начал как никогда ранее сливать наши бабосики. Как будто по чьей-то подсказке из него вывелись нужные люди, а остальных он понемногу сливает. Но целиком его сливать не будут, это очень палевно. Я уверен подобная череда волшебных минусов прокатится по всем тем кто имеет большой КИ и очень редко минусил и не в таких как у Ахмедоса крупных убытках (-13.41%). И всегда могут отмазаться, дескать это же форекс - сегодня + завтра -. Как то всё это неправдоподобно!!!Ахмедос - бедняга,изо всех сил старается компании помочь,сливает капитал инвесторов -9,39%.
Советую разобраться вам что такое ролловер, а потом писать ересьИ что самое интересное как только в субботу был крупный вывод из счёта Ахмедоса
А то, что потом к понедельнику в него залили обратно 3,6кк, вас не смущает?И что самое интересное как только в субботу был крупный вывод из счёта Ахмедоса (Крупное изменение КИ: -$3,738,745
И что самое интересное как только в субботу был крупный вывод из счёта Ахмедоса (Крупное изменение КИ: -$3,738,745 (-18.53%) , стало: $16,439,721), как тут же он начал как никогда ранее сливать наши бабосики. Как будто по чьей-то подсказке из него вывелись нужные люди, а остальных он понемногу сливает. Но целиком его сливать не будут, это очень палевно. Я уверен подобная череда волшебных минусов прокатится по всем тем кто имеет большой КИ и очень редко минусил и не в таких как у Ахмедоса крупных убытках (-13.41%). И всегда могут отмазаться, дескать это же форекс - сегодня + завтра -. Как то всё это неправдоподобно!!!
Ну, так же нельзя!
Пора уже разговаривать с инвесторами, а не молчать и другим затыкать рты!
Сомневаюсь. Ресурс будет пестрить заманушной рекламой от якобы честных и прозрачных брокеров с "кристально-безупречной" репутацией. Реклама что на халяву будет публиковаться? Может не сразу, но потихонечку, сантиметр за сантиметром нам будут вкручивать х*й в уши и когда надо будет направить толпу в нужное направление, то и направят предварительно получив за эту услугу оговоренную заранее сумму. Хоть стреляйте меня, ну не верю я что всё это будет только на бесплатном энтузиазме, нас уже ни раз обманывали таким способом. Просто время сейчас такое, честных и бескорыстных людей НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!4.Сколько я с этого проекта заработаю.
Нисколько.
Сомневаюсь. Ресурс будет пестрить заманушной рекламой от якобы честных и прозрачных брокеров с "кристально-безупречной" репутацией. Реклама что на халяву будет публиковаться? Может не сразу, но потихонечку, сантиметр за сантиметром нам будут вкручивать х*й в уши и когда надо будет направить толпу в нужное направление, то и направят предварительно получив за эту услугу оговоренную заранее сумму. Хоть стреляйте меня, ну не верю я что всё это будет только на бесплатном энтузиазме, нас уже ни раз обманывали таким способом. Просто время сейчас такое, честных и бескорыстных людей НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Он сейчас делает себе репутацию особенно перед теми кто вёлся на его инсайдерский пустобрёх. А потом все ломанутся в его новый проект поведясь на репутацию и через пару лет опять здесь же будут вопить "Скам, скам. Какой же он оказался гад, украл наши деньги"Лёушкин делает и движется вперед, хотя бы пытаясь спасти наши депозиты.
мы лежим на диване и не делаем ничего. давайте хотя бы палки в колеса не вставлять.
Он сейчас делает себе репутацию особенно перед теми кто вёлся на его инсайдерский пустобрёх.
Ну это же такая политика компании - скрывать всю информацию и втихаря банить неугодных. После 8 февраля, как началась вся эта эпопея, получил бан на месяц, вышел, черканул пару постов на форуме и опять, по тихому схлопотал уже 2 месяца. Вы думаете почему на оф. форуме такой в меру позитивный настрой, да потому что нескольким десяткам, а то и сотням форумчан тихонько рот заткнули. И без Кайзера прекрасно справляются...
P.S. А пост Chemberzhy был, в принципе, в поддержку компании. Похоже новый цензор банит авторов популярных сообщений даже не читая их. Получил +50 плюсов, получи и месяц отдыха. Возвращаемся в этоху мракобесия...
defo писал:
В том и непонятка вся! Есть разный народ, но каждому в меру нужно давать говорить! Может быть, всю реальную схему прочитал и выложил, так могли бы просто удалить то сообщение....
Да ничего компрометирующего он не писал, и не факт, что его забанили именно из-за того сообщения. Мог быть бан за любое сообщение в ветке о выплатах, которое расценили как флудДайте ссылку на пост. Что он там такого написал?
А у него в других темах сообщение не по теме не было? может за что то другое забанилиМожет быть, всю реальную схему прочитал и выложил, так могли бы просто удалить то сообщение....
Ах, оставьте! Мне пофиг на репутацию. Я тут уже и в бане был почти месяц за то что неудобные вопросы задавал. И наверное единственный кто видео о выплатах выкладывал (с аккаунта брата ник Скаматоз, мой то акк в бане был). Так что как видите я и отрицательный и положительный персонаж одновременно. Надеюсь теперь понятно, что так репутация не делается, да мне это ни к чему, ибо я простой работяга со стройки и никуда не лезу. А теперь благодаря ПФФТ я ещё и нищий работяга со стройки! Как вам моя репутация?это ты сейчас пытаешься сделать себе репутацию, а у него она уже есть и нормальная
А у него в других темах сообщение не по теме не было? может за что то другое забанили
Согласен, пусть мутит, но эя туда ни ногой. А касательно 15 апреля, то уверен, что таких пустых обещаний будет ещё как минимум 2 или 3. И ничем хорошим уже не закончится!Пусть Дима мутит что хочет, его дело. Мы к нему не пойдем.
Вчера он уточнил слова админа - есть деньги, пока они заблокированы, все работают. А вот когда деньги разблокируют - их заберут и тогда смогут спокойно попрощаться. Нам страдать догадками максимум до 15 апреля, может и быстрее все разрешится.
Какие есть идеи, кто такой админ? Должен быть кто-то из самой верхушки.