так могли ж и удалить сообщенияНе заметил ничего подобного, просмотрев его историю сообщений предварительно.
меня саму на том форуме так же забанили и удалили сообщение (в теме по выплатам не по теме было)
так могли ж и удалить сообщенияНе заметил ничего подобного, просмотрев его историю сообщений предварительно.
Я один не понимаю зачем нужен "Квазар"?
Чем не устраивает ММGP (любой другой форум)? Почему нельзя открыть тему на этом форуме, назвать ее "Квазар" и заниматься сводничеством управляющих с клиентами (правда именно эту задачу и выполнял FT, не считая др)? Те из управляющих, которые хотели прозрачности и общения прекрасно общались на форумах.
Итог: ну его на фиг сайты FT, ПФ и MMGP, пойдем в другую песочницу. Так получается?
Прошу не ругаться сильно, может я чего не понял...
Никто не замечает, что как только появляется вопрос "кто такой админ", народ начинает тихо сливаться?С Лукморья...
Найдите тут админа ФТ:
MMGP тоже (отчасти) для сбора людей. Создай тему и привлекай в нужный тебе проект. Причем здесь аудитория в разы больше."Квазар" нужен для сбора людей, потенциальных инвесторов, в новый проэкт, который он планирует создать с ПФ.
Почитайте, что он пишет у себя на сайте.
MMGP тоже (отчасти) для сбора людей. Создай тему и привлекай в нужный тебе проект. Причем здесь аудитория в разы больше.
Зачем что-то создавать, если можно подправить то, что есть?
На данный момент бессмыслица, следовательно есть какой-то скрытый или не озвученный смысл.
Так на своем можно больше заработать, на той же рекламе и подписках на ультра супер советы...Создай тему и привлекай в нужный тебе проект.
один инвестор в начале дня запостил, что его другу 5 штук сразу на экомпэй упало, а ему ни одной за все время.А выплаты сегодня были?
А выплаты сегодня были?
Так это разве от сегодняшнего числа?один инвестор в начале дня запостил, что его другу 5 штук сразу на экомпэй упало, а ему ни одной за все время.
Очевидно же что этот псевдоинсайдер просто решил в рай выехать на чужом горбу, готовую базу клиентов переманить в свой квазар всевозможными манипуляциями.
...У меня один вариант развития событий: ФТ разруливает ситуацию и я вывожу депозит и уезжаю в США, (Довольно долго работал в городе Manteo, North Carolina), нахожу самого крупного брокера и работаю с ним ...
Кто-нибудь получал хоть что-нибудь на перфект?
с самым крупным брокером можно работать из любого места.
если нормально торгуешь, то нормально будешь жить и в украине и в сша. даже если совсем нет денег на начальный депозит - инвесторы насыпят