Здравствуйте форумчане. Сразу извиняюсь за мой плохой русский (живу в Львовской обл.) Я работаю с ФТ больше года и являюсь простым инвестором. За год сумел поднять депозит почти в 8 раз и вывести более 300 % первоначального депозита благодаря бонусу лояльности и акции для автомобилистов (желающим могу предоставить скрины). Еще работая в таких пирамидах как BannersBroker ( они тоже выпускали свои карты, могу скинуть желающим в личку) и JustBeenPaid (продолжали платить на протяжении 6 месяцев после скама ) я понял что "СНГ Компаниям" доверять нельзя.
Незнаю почему, но ФТ доверяю по сей день. К потере всех средств на счете смирюсь легко так как был изначально к этому готов. Почти пол года назад понял что инвестирование - не раз в неделю проверять портфель и ждать прибыль ( мой знакомый инвестирует достаточно крупные суммы и свободного времени у него почти нет совсем). На протяжении 6 месяцев начал вырабатывать торговую стратегию на демо счете, так как понимал, что влияния на ход событий по заработку в такого роду инвестировании у меня нет в принципе. Сиди - получи прибыль или сиди и получи убыток или попрощайся с депозитом. За почти полтора месяца торговли на реальном счете с крупной для меня суммой у меня стабильно получаеться торговать 10 % в неделю. Всем желающим могу скинуть историю торговли или предоставить скриншот кабинета.
У меня один вариант развития событий: ФТ разруливает ситуацию и я вывожу депозит и уезжаю в США, (Довольно долго работал в городе Manteo, North Carolina), нахожу самого крупного брокера и работаю с ним или ФТ не выводит мне деньги и я делаю тоже самое, просто на это уйдет больше времени.
P.S: Сори за Офтоп. Многие осудят мой пост, единицы сделают выводы. Желаю всем внушительных заработков и достижения всех целей. Удачи!!!