то есть вы всё же допускаете, что 1:20, что 15го числа вам всё выведут и коммунизм вернётся? =)Кто как думает, 15 апреля нам снова срок сдвинут? Мое мнение, процентов на 95 что сдвинут!
то есть вы всё же допускаете, что 1:20, что 15го числа вам всё выведут и коммунизм вернётся? =)Кто как думает, 15 апреля нам снова срок сдвинут? Мое мнение, процентов на 95 что сдвинут!
они и сами не знают, пишите говорят в фин.отделс чего это вдруг убрали
Посмотрите под таблицей тарифов - там как раз про ECommPay подробно всё расписано:Доступен то доступен, но с чего это вдруг убрали информацию?ответ поддержки:
Forex-Trend | 07:41
Ввод/вывод с данной ПС доступен.
Пополнение платежной системы ecommpay можно осуществлять с помощью пластиковых карт эмитированных на территории стран СНГ. В настоящий момент вывод доступен только гражданам РФ, номер карты клиента, серия номер паспорта, номер телефона, ИНН должны соответствовать формату Российской Федерации.
Обращаем ваше внимание на то что при вводе/выводе средств через платежную систему ecommpay дополнительно может происходить списание средств при конвертации валюты.
Конвертация на шлюзе - случай, когда оплата проводится в валюте отличной от валюты канала, тогда сумма будет сконвертирована в рубли на стороне ecommpay по курсу ЦБ РФ. В случае если валюта операции и валюта канала совпадает, то и конвертации не произойдёт.
Конвертация в банке эмитенте - зависит от того совпадает ли валюта канала с валютой карточного счета клиента. При такой конвертации курс обмена устанавливает эмитент.
При выводе средств через ЭПС Ecommpay, конвертация в рубли происходит по курсу ЦБРФ в день когда заявка успешно выполнена и переходит со статуса Проверено в статус Выполнено.
с форума:
Господа, а как вам такой вариант, рассмотреть так сказать проблему несколько шире......
Кто на ладони? Резник никак не может встретиться с руководителями, хотя ранее они не отказывались от личных встреч. Да и кто все знал что ММСИС пирамида? В ММСИС при вложении в ДУ (от 10к) приходил сразу инвестпароль, в то время как в ФТ годами уверяли, что не могут заставлять трейдеров выдавать пароли. Если бы не было чего скрывать, то за крупными счетами можно было бы наблюдать 20—50% от всего времени.3) Все руководство как на ладони. Это не мсис где все знали что пирамида и крупных вливаний там не было.
Сейчас можно лишь теории толкать... Но может если в целом теория и неверна, то хотя бы доля правды присутствует..с форума:
Господа, а как вам такой вариант, рассмотреть так сказать проблему несколько шире, в свете борьбы между конкурентами за раздел рынков.
А именно российский сегмент против украинского. В частности, Альпари (и группа афилированных с ней компаний) и заинтересованных с ней компаний, через созданный ими институт ЦРФИН, который был пролоббирован ими и легимитизирован на законных основаниях и встроен в структуру государственных отношений на высшем уровне.
Для начала наносится удар по бизнесу Пантеона, исключая его из российских саморегулирующихся организаций, затем также вносится в "черный список" Форекс Тренд, параллельно принимаются жалобы российского сегмента клиентов и обрабатываются поступающие жалобы и заявки от КРОУФР. Становится понятным, что борьба за российский сегмент рынка становится невозможной для Форекс-Тренда, да и своего национального регулятора в Украине создать не успели, проллобировать интересы и встроить в государственную структуру наподобие ЦРФИН. В результате - выплаты через физиков-партнеров через банковский сектор затруднительны и позже становятся невозможны, приостанавливает свою работу прокладка x-change.
На основе собранной "информации" ЦРФИН начинает боевые действия уже на территории Украины. Как вариант - подача жалобы от своего имени (как государственного органа) к одному из самых серьезных регуляторов - FCA (Британия), в сферу влияния которого входит главная структура группы компаний Форекс-Тренд - компания FX Trend Group Ltd. (Британские Виржинские острова). Начинается расследование, счета всех связанных компаний блокируются. B)
с форума:
Господа, а как вам такой вариант...
По мне, так это готовый пост для админа на 15 апреля.
Господи какой бред! Я вот не пойму тут через одного пишут, что скам таких проектов как фхтренд и пантеон повлечёт скам всей памм индустрии в целом. Однако в то же время всё никак не оставят в покое альпари с их этим письмом. Ну а как по-вашему должна реагировать компания, которая является по сути разработчиком памм сервиса, видя как этот сервис откровенно смешали с какими-то левыми пирамидальными схемами? Что за привычка искать кругом виноватых? Никто и альпари в частности не заинтересованы в скаме памм сервиса.Альпы просто постарались "добить" ФТ.
...Однако в то же время всё никак не оставят в покое альпари с их этим письмом. Ну а как по-вашему должна реагировать компания, которая является по сути разработчиком памм сервиса, видя как этот сервис откровенно смешали с какими-то левыми пирамидальными схемами? Что за привычка искать кругом виноватых? Никто и альпари в частности не заинтересованы в скаме памм сервиса.
А с чего вдруг эти проблемы начинаются? Тоесть Вы реально считаете, что проблемы ФХ-тренда, Пантеона, Онлимани, Арттренда - это результат пресса альпари?Альпари всегда прессует конкурентов, когда у тех есть проблемы.
Курит на наши деньги, когда слил счет alla1960 где он трейдил.
Не перевирайтеА с чего вдруг эти проблемы начинаются? Тоесть Вы реально считаете, что проблемы ФХ-тренда, Пантеона, Онлимани, Арттренда - это результат пресса альпари?
Не перевирайте
Я сказал, что как только кто-то начинает валиться, прибегают Альпари и начинают на публику голосить мол смотрите, какие они бяки, атата. Про объективно-не объективно речи не шло.
А где вы перед этим 5 лет все сидели, чего только сейчас повылазили с рефками на полфорума в подписи.
Ну так работай нормально тренд, и не было б никому до него дела. Ну когда на протяжении нескольких месяцев администрация "брокера" чешет всякую лабуду про перекрытия и про токсичных клиентов, прекрываясь торговлей хз каких-то управов призраков на памм счетах, это знаете может вывести каждого, тем более разработчика данного сервиса.Я сказал, что как только кто-то начинает валиться, прибегают Альпари и начинают на публику голосить мол смотрите, какие они бяки, атата.
Я вообще-то регулярно здесь пишу. Да, я был клиентом фхтренда, была определённая вера, хотя и сомневался в т.н. топах, о чём ни раз высказывал свои опасения и предположения. Но всегда оказывался троллем, ну а когда всё здесь началось закручиваться, так вообще чуть ли неполтора месяца в бане был, за то что писал, что всех тут нас обманывают.А где вы перед этим 5 лет все сидели, чего только сейчас повылазили с рефками на полфорума в подписи.
Это из новых или из совсем доверчивых старых. Лично я уже принципиально не смотрю на такие проекты, за ФТ слежу, т.к. имею там депозин. На ПАММ-ы забивать конечно не буду, но исключительно глядя на, скажем, ПАММ от Альфа Банка. Хочу посмотреть, может офис посетить отделения нашего. Не думаю, что все остальные через год опять наступят на те же грабли. А что бы не было новых "дурачков", так нужно не гомно-блоги вести, а реальную инфу людям давать, правдивую, опираясь на опыт. Учить, так сказать, нашего брата. Научился сам - передай другим!В худшем для ПАММ индустрии случае, скам ПФФТ будет болезненным пинком под зад. Больно, но не смертельно. Пройдет максимум годик-полтора и пойдут новые инвесторы стройными рядами. И будут и дальше слепо верить в непотопляемость их "брокеров". Потом новые скамы и все повторится по кругу. Пирамиды существовали и будут существовать, равно как и инвесторы для этих пирамид.