Да я думаю все это поняли.)))Про слитых за 2 недели 3 миллиона - это конечно же не про PIRANHAfx
Это имелась в виду полная статистика по тем самым 2100 счетам Альпари. Над этим много трейдеров поработало.
Как правило, если брать средний перекос по форекс компаниям, то одномоментно в минусе по месяцу около 60% трейдеров, остальные или в районе ноля или в плюсе. В Форекстренде же совсем другой порог входа и условия, поэтому здесь другой тип трейдеров и средний результат такой, что не верится.
Интересно, откуда у вас статистика по клиентам форекс компаний? И какой такой подход в ФТ, что только тут и нигде больше можно было ходить за профитом как за зарплатой?
В Альпари же все резко хуже, чего я и ругаюсь. В среднем сливают почти все. Такого засилия любителей открывать по 5-10 ПАММ счетов и на каждом запускать по сове - я больше нигде из остальных 15 ПАММ контор не видел. И по мартингейльщикам и пересидчикам - однозначно первое место.
Инвесторы слишком часто получают приз -100% к депозиту.
В среднем сливают почти все везде, а по Альпам это видно потому что приток туда большой, так как сервис раскрученный но доступный и ликвидность инвесторская там в порядке.
Ну отчасти я согласен про открытие 10-15 паммов, но бывают управы доходность систем которых сильно зависит от качества котирования, поэтому они и открывают много счетов, чтобы раскидать ликвидность.
А так, согласен, можно в один памм напихать тучу сов и портфелить все это хозяйство.
П.С. Вот я бы с удовольствием пошел на памм площадку ГКФХ, НО там беда пока с инвесторской ликвидностью, да и хотелось бы чуть получше мониторинг и рейтинг. Так что пока все мои "чаяния" по части публичной торговли сопряжены только с альпами, поэтому и кажется что я их пиарю, но для меня пока нет другой альтернативы - реально.
И еще, если нет опыта инвестирования, точнее если опыт инвестирования ограничен ПФ+ФТ и сиськой с милкой, то в альпы соваться не советую, сначала нужно набраться скила и понимать что в альпах гуд, а что кака. Потому что разбираться надо, если не хочется спонсировать заведение.