Доброго времени суток, Михаил. Сколько Вы уже консультант финансовый, говорите? Ну да не суть. Я не буду Вас ни хвалить, не ругать. Скажу лишь, что свой путь инвестора я начала чуть больше года назад, с Вашего блога. Поверил в Ваш опыт, аудиты и прочее. За год многое изменилось и поэтому теперь мне немного смешно читать вот это:»В течении следующего полугода я полностью перейду на самостоятельную торговлю и буду торговать через банки…» Вы знаете, я к этому пришел еще в сентябре прошлого года, когда мой опыт составлял несколько месяцев, а не лет (как у Вас). Странно, что Вы так долго шли к таким выводам. Поэтому совет Вам по поводу вот этого: «Этому же я буду обучать своих клиентов» – не спешите обучать тому, в чем сами пока не разбираетесь. Сколько бы у вас там не было крутых и дорогих наставников – Вы не умеете еще нормально торговать, хоть Вам кажется и обратное. Вы не сможете обучить людей и будете на подобии тех, кто продает свои курсы с базовыми знаниями и паттернами, не более. Вас же потом проклянут те, кто еще остался с Вами. И уж точно Вам вряд ли тягаться с А. Герчиком или хотя бы с тем же Михновым (хотя на его счет тоже у меня свое мнение). И уж тем более, не зовите людей в форекс, не дурите им бошки! ВЕСЬ форекс – кухня! Особенно на территории СНГ – это урок, который вынес я. И не прививайте Вы с 0 людям первоочередную цель: заработать/отбить убыток/сверхприбыль – пожалейте Вы их! Первыми теряют те, кто идет в этот бизнес заработать!