А почему не на дне океана? Лишь бы что написать... конструктивные предложения будут?а к примеру - в лесу
А почему не на дне океана? Лишь бы что написать... конструктивные предложения будут?а к примеру - в лесу
Почему инвесторов будет меньше?Да-да, и чем дальше от цивилизации и дремучее лес — тем лучше. Инвесторов точно станет меньше.
Я плавать не умею.А почему не на дне океана? Лишь бы что написать... конструктивные предложения будут?
А почему не на дне океана? Лишь бы что написать... конструктивные предложения будут?
Потому что они из того леса уже не вернутся. Классная идея «Приезжай в лес я тебе отдам весь многомиллионный долг.»Почему инвесторов будет меньше?
Надежда штука живучая, но вдруг наследили так, что исчезнуть не получается?
Ха, поймал себя на мысли, что надежда на это доминирует над остальной надеждой.
Всё зависит от того реальные управляющие или нет.
P.S. Я один из тех, кто надеется
Всё зависит от того реальные управляющие или нет.
P.S. Я один из тех, кто надеется
Это вряд ли. Исчезнуть можно в любом случае. И не такие исчезали. И самый простой способ - на тех же офшорах прикупить себе маленький островок или просто виллу и жить себе в свое удовольствие)
И еще, вряд ли основные деньги были у всяких Суржиков, Топчих и прочих. Настоящий мозг никогда не будет светиться Светятся те, кто недалек и кому нужна слава. А настоящий МОЗГ изначально знал чем все кончится и какие могут быть последствия. ПОэтому ни на какие 3-х, 4-х и 5-ти летия никогда не приехал бы.
А вот на начальных видео о компании (1 года существования) его думаю еще можно увидеть
Если деньги, которые нарисованы на сайте реально существуют, то всего хватит. И будет всё так, как говорит админ: непотопляемая компания. А всё потому, что отток как раз превысил приток. Я ещё летом говорил, что этого события стоит ждать где-то зимой — так и произошло. Поэтому, если выводы пойдут в нормальном полноценном объёме, то никаких других доказательств реальности торговли уже не нужно будет и в скором времени закинут всё обратно.Тут только математика. Картина владельцам видна: сколько поставлено на вывод. А также думаю они понимают, сколько еще поставят на вывод, если вдруг случится чудо и выплаты пойдут. Никаких денег не хватит.
Я думаю, что ФТ не предоставлял услуги резидентам США.пусть инвесторы фт, которые ситизены пиндосии, напишут абузы, а фбр уже точно найдет на любом острове... думаю, что нам только от этого не будет пользы, кроме морального удовлетворения...
пусть инвесторы фт, которые ситизены пиндосии, напишут абузы, а фбр уже точно найдет на любом острове... думаю, что нам только от этого не будет пользы, кроме морального удовлетворения...
Надеяться не порок
Реальные или нет управляющие тут уже не играет роли.
Тут только математика. Картина владельцам видна: сколько поставлено на вывод. А также думаю они понимают, сколько еще поставят на вывод, если вдруг случится чудо и выплаты пойдут. Никаких денег не хватит.
Хотя вариант с заморозкой депозитов и выплатой только прибыли начиная с текущего момента может и мог бы спасти ситуацию (в случае реальности управов), но даже тогда компанию продолжат топить. Иски в суды будут только нарастать. Кто-то согласится с предложением ждать и дальше своих денег годами, а кто-то будет выгрызать свои кровные. И блокировки всего и вся будут продолжаться. Мне кажется этот процесс вряд ли можно остановить. Даже с новой компанией.
ИМХО. Проще слиться.
П.С. и еще один простой вопрос. Много ли ума надо чтобы (в случае намерений владельцев сохранить ФТ жизнь) нанять грамотного антикризисного менеджера, который грамотно вел бы ситуацию последние 2 месяца успокаивая инвесторов и давая им реальные плюшки чтобы не было ни блокировок, ни заявлений в суды?
Вся суть в том, что досье скорее всего на подставные и публичные лица типа Комысы и Кондакова, как сейчас будет на Суржика, Топчия, Крымова и Лозовицкого. А реальные организаторы скорее всего никому не известны. В теме ММСИС всплывало одно чудо-признание организаторов пирамид. Всё анонимно или через бомжей или через фальшивые документы и т.д. Реальных организаторов не найти.Вы думаете, что организаторы ммсис живут спокойно? Когда у некоторых людей и компетентных органов есть большое досье на них?
и в скором времени закинут всё обратно
Вся суть в том, что досье скорее всего на подставные и публичные лица типа Комысы и Кондакова, как сейчас будет на Суржика, Топчия, Крымова и Лозовицкого. А реальные организаторы скорее всего никому не известны. В теме ММСИС всплывало одно чудо-признание организаторов пирамид. Всё анонимно или через бомжей или через фальшивые документы и т.д. Реальных организаторов не найти.
Вы закинете? Я нет)
Ибо все просто. Даже если сейчас все сложится хорошо, то ок, пронесло. Но кто сказал что везти будет и дальше?
А такого скотского отношения за мои же деньги я еще ни разу не встречал в жизни.
ИМХО. Проще слиться.
Хотели бы слиться уже давно бы это произошло. Что произошло, когда компания перестала платить по регламенту. Не известно. Далее кто такой админ, тоже не понятно, даже кайзер его не знает, супер. Кстати я тоже Кайзера не знаю. Свен с тремя сделками до сих пор сидит, и почему ни один инвестор не знает почему, когда он должен оповещать инвесторов о своей стратегии так или иначе ... И по порядку: некоторые топ трейдеры перестали торговать, видимо не особо верят в компанию уже ... А компания молчит ... есть только однин Админ, как это бывает в хайпах ...