Вот здесь немного с данными не соотвествие по поводу ПАММ 3.0.
Разве тема памм 3.0 не поднималась ФТ более ранее? Нашел за 28.11.2013, 23:40 коммент на этой ветке. Видимо тема про памм три была еще ранее представлена, но ни как не в январе 2014 года.
Или я где то ошибаюсь?
Вот
ветка по пакету обновлений.
Если внимательно ознакомитесь - я был (и остаюсь) противником механизма выхода со штрафом внутри ТП, который был внедрен в ноябре 2013 как один из пунктов ПАММ 3.0.
Михаил Резник Вы сказали, что денег не ждать, так же Вы говорили, что будете помогать и стараться вернуть деньги инвесторам. Так вот, если Вы фактически заявили, что денег не будет, было бы интересно услышать Ваши дальнейшие планы в возрасте средств.
Ключевое слово -
возрат средств. Если компания сама этого не хочет (а мы ей предлагали в виде дисконта, притом многие согласились бы на 50%) - остаются только правовые методы воздействия. И если кто-то готов (на долгие месяцы и возможно годы(!) , и не пытайте иллюзий в скорой и легкой победе) встрять в судебные разбирательства именно
для возврата средств, должны понимать, что это будет:
- долго;
- не бесплатно, т.к. скорее всего понадобятся юристы, а их работу надо оплачивать;
- с непредсказуемым результатом и призрачной перспективой.
Лично я вижу только путь через SFO. Те, кто считает целесообразным действовать через местные правоохранительные органы, у меня один вопрос: добились ли возврата средств от ММСИС? Хоть одно уголовное дело было возбуждено?
Мое мнение в этом вопросе субъективно, и я не пытаюсь представить его как единственно верное.
Дальнейшие мои комментарии по этому вопросу - после 15-го.