Elhgar, с ВК
Вы общались с ней? Она действительно трейдер или "торговец массажерами" и подставное лицо?
Elhgar, с ВК
Откуда вообще этот бредовый вброс про перенос депозитов пошел? Один кто-то ляпнул и другие подхватили?Сообщение от vkos
Про новую контору вполне реальная идея. Подчистить все гуано, которое вылилось на просторы энторнетов на тему пффт уже не реально. Новая контора это выход. Допустим перенесут депозиты и начнут платить прибыль, это поможет перезапустить все это.
Этот вброс не на пустом месте возник.Откуда вообще этот бредовый вброс про перенос депозитов пошел? Один кто-то ляпнул и другие подхватили?
Годный инсайд, леушкин одобряэ. Срочно заводите свой блог и продолжайте писать в том же духе. Вангую ошеломительный успех.А как все смотрят на такой "инсайд":
- 15-16 апреля - новость о создании новой компании в которую переводят все счета клиентов.
- для создания новой компании необходимо провести полный аудит FX-trend.
- для проведения аудита необходимо 3-6 месяца.
- после проведения аудита необходимо 3-6 месяцев для урегулирования юр. вопросов.
- после урегулирования всех вопросов необходимо 3-6 месяцев для открытия новой компании и получения лицензий и разрешений.
- после открытия новой компании необходимо 3-6 месяцев для проверки и перевода счетов клиентов FX-trend.
- после проведения аудита,и решения всех вопросов, открытия новой компании, проверки и перевода счетов, "избранные" - ВИП будут получать и выводить только % "прибыль", а остальные может через 3-6-12 месяцев.
Годный инсайд, леушкин одобряэ. Срочно заводите свой блог и продолжайте писать в том же духе. Вангую ошеломительный успех.
да вы оптимист)я конечно жду очередную басню админа 15 числа
Что вы, существует разумная жадность. Она позволяет сохранить и приумножить. Даже один из «управов» Милл-Трейда в блоге советовал вкладывать в спекулятивные ивестиции не более 10% от капитала. Но типичный влошенец думает больше о приумножении и совсем забывает о сохранении.Жадность затмевает разум
нагнетание ощущает только тот, кто не перестал верить в сообщения компании.
остальные нагнетания не ощущают уже давно.
Какой хороший пост. Да согласен, сейчас многие так или иначе не могут понять как-так брокер, да с таким именем, да еще и если разобраться, что это могла бы быть пирамида, да там 5 лет оченно мало при такой раскрутке и интеллектуальном наполнении и пр. И чего, если это произошло, ну то что обещают, в это в настоящем времени нет доверия. Господа жизнь продолжается, уже не стоит серьезно относиться к компании, ее обещаниям, а так если сделают подарок и будут дальше платить, да кто же против ... Не отрицаю, конечно же что если мошенники - нужно отвечать. Ответят, так или иначе ... Жизнь продолжается, вряд-ли кто издевается над людьми будет жить хорошо ...
Да жизнь продолжается. На этой неделе Ахмедос с Убкнтом рулят...
Я вам ещё добавлю важный критерий: компенсация комиссий. По легенде ваши деньги конвертируются в доллары, а титульные знаки мусорных платёжек в реальные банковские деньги. Как вы сами понимаете, эти операции не бесплатные. Поэтому всякие курсы центральных банков и бескомиссионный ввод/вывод — ещё одна финансовая дыра, для честной компании неприемлемая.кстати, лично для меня отсутствие каких либо реферальных/агентских отчислений теперь - более значимый фактор, че те, что перечислили вы. хотя и таких конторок я тоже не знаю