• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1438

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,176
Поинты
33.265
Там уже и писать ничего не надо - аналитику не выкладывают, техподдержка не работает, письма не читают (ящики переполненные), индексы не перестраивают, СМС шлюз отключился... и т.п. Что и кому ещё надо написать? Даже Даша вконтакте уже не пишет ничего, а про тех, кто это должен делать в силу своей работы - и подавно молчу.

Компания готовиться к закрытию.

Сергей Ива 1339315983

Специалист
Реакции
320
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tesh

krasapeta

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Причем тут винить?
Виновен тот кто украл.
А если бы вы деньги дома в сейфе хранили и воришки бы его вынесли, тоже бы к личному выбору сводили?

Вор должен сидеть в тюрме (Жеглов Г.)

Безусловно, вы правы по-своему :)

Хотя я считаю, что воруют только у тех, кто сам тихонько ворует (в другом) или неискренний, лукавит, или наоборот, когда мания "мани-мани-мани" слишком сильная и доллары в глазах засели (и в мозгу). В эзотерике это называется понятием "завышенная важность" (или "сверхзначимость"), которую лучше снизить (как знакомый пошутил - "как смывают другую завышенную важность в туалете")), иначе она вылезет боком.

Причина - следствие.
Иногда бывает причиной излишняя языкатость и пафос (ведь есть же пословица - "деньги любят тишину"). На что удивляться, если своим поведением вызвали чью-то зависть или злость/желание поквитаться. В противном случае как кто-то узнает, что здесь есть сейф, в котором, в свою очередь, что-то присутствует?

Но это уже демагогия.

В этом мире ничего не происходит просто этак. Каждый день чему-то учит :)

Всем добра!

ПАММщик

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
На самом деле для меня удивительно, что памм система ФТ не была никем скопирована, думаю что это временно, увидим. Но сейчас в любом случае наступает новая эра в памм инвестировании. Возможно грусная и печальная, возможно наоборот. Потому что падение лидера просто так не проходит, а фт, как бы к нему кто не относился - был лидером сегмента.
Лидером какого сегмента был ФТ - пирамидостроителей? Вы хотите, чтобы пирамиды тиражировались?!

• Like
Реакции: DowZ

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
ФТ показал самый быстрый скам в истории форекс брокеров. Просто отменил регламент и прекратил выплаты в один день. Никаких тебе верификаций, отправки документов, сливов счетов, блокировок, ничего.

Самое удивительное, что уже два месяца прошло, а обманутые вкладчики так ничего и не добились. Вообще хоть что-то делается? Заявления на чарджбеки хоть пишутся? А в органы? Организаторы-то все известны.

Или Форекс Тренду каким-то образом удалось собрать вокруг себя ИДЕАЛЬНЫХ ВЛОШЕНЦЕВ, у которых можно отобрать все деньги, а они и не пикнут? Может, еще и спасибо скажут?

Fed9i

Специалист
Реакции
349
Поинты
0.000
ФТ показал самый быстрый скам в истории форекс брокеров. Просто отменил регламент и прекратил выплаты в один день. Никаких тебе верификаций, отправки документов, сливов счетов, блокировок, ничего.

Самое удивительное, что уже два месяца прошло, а обманутые вкладчики так ничего и не добились. Вообще хоть что-то делается? Заявления на чарджбеки хоть пишутся? А в органы? Организаторы-то все известны.

Или Форекс Тренду каким-то образом удалось собрать вокруг себя ИДЕАЛЬНЫХ ВЛОШЕНЦЕВ, у которых можно отобрать все деньги, а они и не пикнут? Может, еще и спасибо скажут?
Я диву даюсь некоторым людям. Ну понятно, не каждый может пойти и написать заявление в милицию, или куда там надо - я тоже не имею такой возможности. Но по крайней мере сидеть и говорить: надо подождать какого-то числа - это признак ненормальности.
Дураку понятно, что необходим арест счетов предприятия, арест организаторов, следствие, по возможности - оставшиеся деньги пропорционально выплатить вкладчикам.
О каком еще продолжении работы и ожиданиях вообще может идти речь?

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,176
Поинты
33.265

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Лидером какого сегмента был ФТ - пирамидостроителей? Вы хотите, чтобы пирамиды тиражировались?!

Я вижу лидером какого сегмента являетесь вы: передергивальщиков и вырываетелей из контекста. С таким же успехом могу предположить, что вы видимо очень сильно хотите, что бы пирамиды тиражировались. Как я пришел к такому выводу? так же как и вы, просто так.

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Я ещё летом говорил что ФТ если будет скамиться, то очень быстро.

T e d

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
По-началу первые признаки были - стресс, столько сбережений зависло, столько потерянного времени на зарабатывание... А потом поняла, что это - МОЙ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР куда вкладывать и винить кого-то глупо. И ещё поняла, что раз я так реагирую - значит вещи или обстоятельства управляют мной, значит я их рабыня! Отсутствие зависимости (и соответствующая реакция) - это ощущение реальной свободы. И в моем случае как бы ни могло быть грустно, осознание этих вещей возможно даже стоит потери депозита в случае если не выплатят. А если выплатят, то это будет действительно как приятный сюрприз, как выигрыш в лотерею..
:_106:
Отлично все сказано, добавить нечего. Я тоже пришел к тем же выводам. Но вор все-таки должен сидеть в тюрьме) А в остальном согласен.

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
Заявления на чарджбеки хоть пишутся?

В Одессе уже есть дело по клиенту, который подал на чарджбек, а его крутят по мошенничеству теперь. Цинизм зашкаливает вообще.

Серёга Винокуров

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Реакции
342
Поинты
0.000
:_106:
Отлично все сказано, добавить нечего. Я тоже пришел к тем же выводам. Но вор все-таки должен сидеть в тюрьме) А в остальном согласен.

Рад за вас,а я нифига не пришел т.к. работал годами на гребаной работе где ради пару лишьних баксов приходилось в разы больше нажимать в сутки,собирая на образование,которое почему-то дорожает быстрее яем ты успеваешь заработать и скопить,и в итоге остался там где и был в 20 лет,а уже 26...скоро 27.Столько времени просрал,с людбми не общался толком.В голове только работа и план.И завел я в марте 2014 и по плану вывод был в марте 2015....

Алекс Кот

Интересующийся
Реакции
54
Поинты
0.000
кто-нибудь chargeback провернул вообще или это все бесперспективно?
пробовали, пока безрезультатно..
взято из скайп-чата:

[11:57:31] john_karnel: Вот что я написал в банк:

Здравствуйте!
Я подавал заявление на оспаривание транзакции - чардж бэк (charge back) в банк. Банк предоставил мне ответ по почте. К сожалению, предоставляя ответ, банк не выполнил свои действия по передаче заявления в Международную платежную систему Виза или Мастер кард для проведения претензионной работы. Все документы, которые я предоставлял свидетельствуют о том, что мной не были получены услуги, которые были оплачены картой, что является основанием для проведения процедуры chargeback, которая описана в условиях предоставления услуг платежной системой.

В качестве основания для несогласия ниже привожу официальные положения по процедуре:

Процедура оспаривания транзакции осуществляется в соответствии с письмом Центрального банка России от 1 августа 2011 г. N 112-Т О ВОЗВРАТЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ЗА ТОВАР (УСЛУГУ), РАНЕЕ ОПЛАЧЕННЫЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЛАТЕЖНОЙ КАРТЫ.

При оплате я, вводил данные своей банковской карты, в данном случае это говорит о том, что платеж прошел через Международную платежную систему Виза или Мастер кард. Данная процедура регламентирована следующими нормативными актами:

Все покупки, которые происходят при помощи пластиковых карт Мастер кард или VISA, попадают под действие международных правил МПС Master card Worldwide и VISA int., в которых прописаны действия банка эмитента карты в случае, если недобросовестный продавец или поставщик услуг, не оказал услуги или не отправил товар покупателю.
В данном случае, банк как представитель владельца пластиковой карты, обязан начать проводить процедуру chargeback (оспаривание операции перед банком Эквайером).
Подробное описание действий банка описано в правилах МПС Master card Worldwide (Chargeback Guide) МПС VISA (chargeback Management Guidelines for Visa merchants) При отказе банка эквайера, банк эмитент (Ваш банк) обращается с запросом в МПС ВИЗА или Мастер кард, для дальнейшего проведения претензионной работы.
В данном случае были оплачены услуги, которые не были оказаны. Это попадает под код причины 30 для VISA или 4855 для Мастер Кард: Services Not Provided or Merchandise Not Received. Из условий предоставления услуг платежной системой (не получен товар или услуга)
Как владелец карты VISA или Мастер кард , прошу банк эмитент продолжить претензионную работу по моему заявлению, согласно, правил Master card Worldwide МПС VISA int.

[11:58:46] john_karnel: Какие контакты и куда писать в МПС?
[11:59:23] Alek$ey: [11:57] john_karnel:
<<< При оплате я, вводил данные своей банковской карты,где ты вводил?? через что платил?
[11:59:43] john_karnel: Через RBK Money
[11:59:47] john_karnel: Туда и вводил
[12:00:04] Александр: А мерчант какой был?
[12:00:25] john_karnel: Получатель - Panteon Finance
[12:03:56] john_karnel: Так есть контакты МПС? Как сообщить туда, что мол банк мозги ипёт, ничего не делает по обращению?
[email protected] например.
[12:04:58] Александр: Для начала написать им.
[12:12:34] Александр: Вообще у Визы телефон есть, можно им позвонить, и спросить как прессануть банк.
[12:25:17] john_karnel: Звонил только что в Мастер кард. Сказали, что в такой ситуации они могут скзать однозначно - что тут банк не соблюдает регламент и нарушает закон защиты прав потребителей. Но в мастер кард к сожалению не имеет точек давления на банк, а может лишь принимать от него заявление. В связи с чем они порекомендовали обратиться как раз таки к юристам с целью принудить банк принять мое заявление.
[12:25:23] john_karnel: Такие вот дела.
Я подавал заявление на оспаривание транзакции - чардж бэк, это все бесполезно.
в банке сказали, что вы мол сами там подтверждали и капец на том,
деньги не вернуть по любому.
кому с ммсис удалось хоть что-то вернуть? НИКОМУ, так и тут будет.

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,176
Поинты
33.265

Алекс Кот

Интересующийся
Реакции
54
Поинты
0.000

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Руководство ФТ подало заявление в органы, что клиент сам деньги проиграл.
Руководство ФТ якобы подало заявление на клиента, который пополнял ФТ через PayOnline. ФТ никогда не работал с PayOnline. Так что не верьте любому бреду из интернета.

Сверху Снизу