Управам просто грех жаловаться. За вкладчиков обидно. Я на контору до последнего надеялся. Но вижу просто тянут кота за хвост без выполнения обещаний. Тут уже что то ждать глупо. Что касается других площадок. С РВД дело опасно иметь. Руслан - основатель то ли броко то ли делвани кто раньше был. На сколько известно нутелоночки сейчас плохо выводят деньги. С альпари не факт что, тот же креккер не засланный уж больно много он тут крутился да и ответы его как то показались мне банально простыми на мои ответы. Я имел дело с ними одних менеджеров мне хватило. Велтрейд - пирамида чистой воды. Альфафорекс и Фршефорекс не вариант все очень смутно сильно молоды. Хм... куда податься теперь вопрос. На счет КВАЗАРА, как бы там ФТ дальше не продолжало свои начинания. Кто видел в реале левушкина? Зачем человеку такой пиар. Что бы столько катать статей на его блоге это как работу надо расценивать. Однозначно кто то ему платит либо на что то надеяться. НА ПФ вообще нет трейдеров там рисованности куда больше. Так что аккуратнее сейчас.
Удивительная у Вас логика, Вы проработали ширмой для пирамиды и пишите что все хорошо было?
На реальных управов там, дай бог, 10-15% от потока распределялось ,все остальное аккумулировали рисованные чудоуправы.
По части РВД, я точно не знаю кто ее сделал, но очень показателен бонус +50%. Крекер, это управ альп Топ Мастер, конечно можно предположить, что он специально пару лет мутит памм с мартингейлом, чтобы подготовить легенду и потом написать 10-20 постов в этой ветке, но все же вряд ли...
По части всего остального согласен, слишком молоды и слишком банальны, чтобы отбрасывать фильтр и идти их проверять...
добавлено через 4 минуты
а зачем хорошему трейдеру реклама площадки?
ведь площадка доход имеет с других источников.
поэтому реклама трейдера - это его личное дело и площадка не должна таким заниматься.
это только в ФТ и ПФ такое было и то по-другим причинам
Вы очень сильно ошибаетесь. Если рассматривать памм управление, то рекламные возможности самой площадки играют очень большую роль. Это ее прямая обязанность, привлекать клиентов.
Если же трейдер занимается не памм управлением, а индивидуальным ДУ, то конечно же весь маркетинг на нем и это его головная боль.
добавлено через 6 минут
Не 10-ти, а 5-ти.
Я оттуда всё равно не уйду. Это - лучший ДЦ, в котором я когда-либо торговала.
И ПАММов там мало. Именно потому, что все Управы - реальные.
Это Инста чтоли лучший ДЦ
? Или я ошибся, вроде бы только у них в регламенте 5 минут сделки запрещены.