• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1458

Sd Viz

Любитель
Реакции
400
Поинты
0.000
давно всем ясно, почему тут она?

а что изменится со сносом темы в черные брокеры? Мы все будем отомщены - эта такая неминуемая караместь проворовавшемуся ФТ?? Вам самим не смешно?) Вот у руководства то инфаркт от этого случится 100%, а те кто выживет, пойдет писать явку с повинной чтоб его наказали по справедливости...

Ategov

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000

Ategov

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Вы очень сильно ошибаетесь. Если рассматривать памм управление, то рекламные возможности самой площадки играют очень большую роль. Это ее прямая обязанность, привлекать клиентов.
Главный выгододержатель — управляющий. Он и должен заниматься рекламой. Площадка может широко рекламироваться если она кухня (тогда она несёт торговые риски) или пирамида. Ни то ни другое управляющему не выгодно. Управляющему нужен брокер, работающий по агентской модели.

а что изменится со сносом темы в черные брокеры? Мы все будем отомщены - эта такая неминуемая караместь проворовавшемуся ФТ?? Вам самим не смешно?)
Чтобы было смешно надо ещё прикрутить в качестве спонсоров тем ММСИС и МиллТрейд. Вот это действительно будет смешно и весело.

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Вот сегодня и узнаем кто кого разводит: инсайдер нас или они инсайдера, или нет никакого инсайда в принципе.
Пока анонса не будет на сайте в новостях, все будет очередным лепетом админа.

Мои ВИПы сегодня тоже узнали, что в новый фт возьмут не всех, даже не половину. Но платить будут прибыль практически сразу, а депо вернут в течение 3-6 месяцев.

добавлено через 1 минуту
Еще сказали, что топ фт спер 300К баксов, которые давались для расчета с ВИПом. По этому поводу идет разбирательство между ними.

Последнее редактирование:

AKuc

Любитель
Реакции
387
Поинты
0.000
Мои ВИПы сегодня тоже узнали, что в новый фт возьмут не всех, даже не половину. Но платить будут прибыль практически сразу, а депо вернут в течение 3-6 месяцев.

Какие критерии, кто в лодку, а кто за борт?

Fedorenkosergey

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
т.е. определённо когото кинут, скорей всего это будут пользователи которые написали заявы по чарджам, ну и конечно "неактивных пользователей" есть же большое количество...

• Like
Реакции: AKuc

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
) Напрягает то, что базы клиентов сливают.
Ага, я лишь однажды указал в онлайн-проекте свой номер, но этого оказалось достаточно для периодических рекламных смс-ок в вечернее время:rolleyes:

gastar

Интересующийся
Реакции
99
Поинты
0.000
Что такое платить прибыль? - это позволить на нарисованные деньги поторговать 1-2 недели, а затем новые сказки об аудите и прочем. Говорю же, кинули всех ещё в начале февраля, сейчас это просто пляски на могиле.

Irica

Любитель
Реакции
776
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту
Еще сказали, что топ фт спер 300К баксов, которые давались для расчета с ВИПом. По этому поводу идет разбирательство между ними.

Могли бы пояснить по каким критериям кто-то может попасть в ФТ 2.0?

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

Askr

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
в чём ценность его постов? что грабовец, что леушкин, что удафф пишут одну и туже чепуху по методичке своими словами, выдавая за якобы инсайд.

А где Вы видите от меня инсайд? Разве что обрывки разговоров. Как в детстве игра в испорченный телефон. По цепочке Учредители - ТОП ФТ - мои ВИПы - я. Как то так.

Какие критерии, кто в лодку, а кто за борт?
Могли бы пояснить по каким критериям кто-то может попасть в ФТ 2.0?

По критериям пока не обладаю информацией. Могу предположить, что в первую очередь те, кто не подавал на чаржбек. Но по этому поводу постараюсь уточнить. Знаю что я и мои ВИПы вроде попадают.

где массовые выплаты, которые обещали сегодня???
Я Вам ничего не обещал. Не нравится моя вода, не читайте.

P.S. Пропало желание сегодня больше писать на форуме. Как будто я Ваши деньги принимал под проценты :(

Сверху Снизу