Да, но предложение Резнику то было.
еще 10 раз все поменяется))
Выходили, с предложением сотрудничества и участия в наблюдательном совете. Я потребовал от ЛПР непосредственного контакта с "инвестором" для выяснения ключевых и принципиальных моментов. Контакт не был предоставлен.
Соответственно, я испытываю крайне глубокие сомнения, что инвестор существует в реальности, а не является плодом воображения ЛПР.
Беру таймаут максимум до 18-го числа. Политика "голубей" (мировое соглашение) не принесла результатов. Возможно, в качестве "ястреба" смогу быть более эффективен. Ушел точить клюв и когти...
Товарищи! Кто из Минска(Беларусь), в какой банк сходить заказать карточку дабы принимать прибыль с ФТ? Только не подумайте что я сказочный оптимист))) просто я все свое депо заводил через вебмани и надежды на ее восстановление точно нет, ФХ-карта ко мне не успела прийти, но похоже она тоже отвалится, так что хоть заранее открою счет в банке, чем черт не шутит, а вдруг не скам)) В общем, живущие в РБ люди отпишитесь в каком банке лучше открыть счет и заказать карту. Спасибо заранее
Ай-ай-ай, всё то какие то препоны встают на пути этих честнейших людей!До последнего надеялись запустить первые выплаты сегодня, но эквайер отложил процедуру до завтра.
Я хоть и не с РБ, но тема экомпей, должна быть везде одинакова. Карту можно иметь любого банка, главное чтобы можно было ею пополнить ебс через экомпей минимум 10$. Далее письмо в фин.отдел с просьбой о переносе лимита вебмани. У меня этот вопрос решился за 2 дня в марте. Единственная проблема - ящик финотдела переполнен и писем не принимает...
Экоммпей платит только на карты российских банков. Ни Украина, ни РБ на карты через эту платежку не получат. Жевалось уже не один раз.
Я вот думаю, чего это он вообще так активизировался, за 1 день сообщений оставил больше чем за предыдущий месяц.админ стал частить в своих гомнопостах словом "думаю"
Я вот думаю, чего это он вообще так активизировался, за 1 день сообщений оставил больше чем за предыдущий месяц.
Также хотелось бы высказаться по поводу наблюдательного совета. Вот не могу понять что за истерики у людей против Дмитрия? чем он помешает? ну не нравится вам, выдвигайте своего кандидата, если он сам согласится конечно.
Ну на данный момент, как мы видим договориться с ними(либо у них) не получилось. Ну а если получится, как по мне, так отлично, чем более независимые, причем как от ФТ так и друг от друга люди будут в совете, тем более полную картину можно будет получить, ИМХО конечно.ак ведь выдвинули, и не одного
В наблюдатели берут исключительно прихвостней этого лохотрона, гробовца бы взяли без базара.
Нет, надеюсь что покупатель его уже сменил.
тем, что он некомпетентный и у него цели несколько разнятся с целями основной массы инвесторов.Также хотелось бы высказаться по поводу наблюдательного совета. Вот не могу понять что за истерики у людей против Дмитрия? чем он помешает? ну не нравится вам, выдвигайте своего кандидата, если он сам согласится конечно.
мне кажется можно попробовать, но единственное одного желания недостаточно, т.к. хотят многие, но возьмут не всех.а можно меня в наблюдательный совет? я лицо не заинтересованное, в контору не инвестировал. буду все по честному говорить.
просто хочу посмотреть на работу кухни изнутри так сказать. для жизненого опыта пригодится думаю.
ну в этом-то основная суть и была наблюдательного совета: отобрать более-менее лояльных по отношению к компании людей, чтобы не вести диалог о проблемах со всеми инвесторами открыто, а беседовать только с этими людьми в полу-закрытом режиме и все решения выдавать как "компания договорилась с инвесторами и решили..."В наблюдатели берут исключительно прихвостней этого лохотрона, гробовца бы взяли без базара.
я вот тоже не понимаю... ведь выводить средства можно только на реквизиты ввода, либо на иные счета клиентане понимаю я этих приколов. вы в любой момент можете восстановить пароль, что бы там покупатель не делал. Ведь эккаунт остается вашим. Хотя за 100 баксов человек может просто как на демке поиграться хотел. В случае же восстановления работы все равно он оттуда ничего не вытащит.
просто хочу посмотреть на работу кухни изнутри так сказать. для жизненого опыта пригодится думаю