Это голосование - паноптикум какой-то...я просто в а*уе, господа, и категорически против. Кто все эти ники на форуме, я никого из них не знаю, совет должен быть независимым, и уж никак не может состоять из сотрудников и крайне лояльных клиентов, единственным достижением которых было набивание положительной кармы на официальном форуме форекс-тренда. По хорошему, это должны быть вообще не влошенцы в ФТ. Кто будет проверять этих людей на компетентность в вопросах аудита?? недоблогеры и инвесторы без большого стажа, отлично, давайте теперь они будут оценивать работу насквозь завравшейся компании!! Да ФТ, пардон, нае*ет их стописят раз, а они и уши развесят. В конце концов, каждого из кандидатов мы должны знать в лицо, контакты, резюме профессиональной деятельности. Иначе это просто будет цирк и ФТ сам за собой будет "наблюдать", а мы прекрасно видим к чему это привело. Голосовалку еще на оффоруме прикрутили...ноу комментс, хорошо если там 20%есть адекватных, не троллей, не пейдпостеров, да и вообще зарегистрированных клиентов компании. Если уж и голосовать, то только из личного кабинета.
Это голосование - паноптикум какой-то...я просто в а*уе, господа, и категорически против. Кто все эти ники на форуме, я никого из них не знаю, совет должен быть независимым, и уж никак не может состоять из сотрудников и крайне лояльных клиентов, единственным достижением которых было набивание положительной кармы на официальном форуме форекс-тренда. По хорошему, это должны быть вообще не влошенцы в ФТ. Кто будет проверять этих людей на компетентность в вопросах аудита?? недоблогеры и инвесторы без большого стажа, отлично, давайте теперь они будут оценивать работу насквозь завравшейся компании!! Да ФТ, пардон, нае*ет их стописят раз, а они и уши развесят. В конце концов, каждого из кандидатов мы должны знать в лицо, контакты, резюме профессиональной деятельности. Иначе это просто будет цирк и ФТ сам за собой будет "наблюдать", а мы прекрасно видим к чему это привело. Голосовалку еще на оффоруме прикрутили...ноу комментс, хорошо если там 20%есть адекватных, не троллей, не пейдпостеров, да и вообще зарегистрированных клиентов компании. Если уж и голосовать, то только из личного кабинета.
Да в форекстренде сидят, фактически, профессиональные мошенники со стажем, судя по тому как они всех кинули и никто не в курсе как их наказать. Да они попросту купят в первый же день этот лояльный совет обещаниями возврата депо. Все, занавес. ФТ диктует свои условия, как скажут - так и будет. Не стоит строить иллюзий
Да ладно), серьезно что ли??? Боже, как я умудрился в это все вляпаться???P.S. Ещё понравился инсайдер Д., он обиделся на голосовалку и организовал свою в стиле ФТ: на своем форуме в закрытом разделе с авторизацией только через Гугл =)
я бы даже сказал не тот кто может нанести вред, а тот кто умеет хоровод за собой водитьтак и есть, они смотрят кто больше всего знает и может нанести вред в случае чего, вот их и привлекли на свою сторону.
некоторым из числа претендентов другого и не надо, они и этому раду
полностью согласен, т.к. вместо реально открытого голосования они сделали его максимально необъективным: из тех, кто им дос сих пор верит (сидит на офф.форуме и сгребает лапшу с ушей) они ещё умудрились выбрать нескольких людей и там же на офф.форуме (где лишь часть народу сидит, причем в основном лояльная к руководству) устроить голосовалку.
там в действительности не будет даже и 10% от всего общего числа инвесторов
P.S. Ещё понравился инсайдер Д., он обиделся на голосовалку и организовал свою в стиле ФТ: на своем форуме в закрытом разделе с авторизацией только через Гугл =)
выдвижение в налюдательный совет лиц, которые на форуме тут писали что всё капут, ничего делать не хотят и ничего собирать и организовывать тоже не хотят (резник) указывает на весьма своеобразный странный контингент голосующих.
Кстати голосование открытое, то есть кто за кого голосовал видно, нет там ботов одноразовых?
Абсолютно верно. Как и по всем остальным пожеланиям, просьбам, рекомендациям и вопросам.тему голосования (на оф форуме) создал просто кто-то из форумчан, а не администрация. не переживайте сильно, скорее всего, руководство Компании отнесется к результатам этого голосования совершенно индифферентно
набросал админу текст сообщения, через пару часов можно разместить: если вы думаете, что отсутствие средств на выплаты может сломать такого брокера как фуфло-тренд, то вы находитесь в плену иллюзий. сегодня эквайер потребовал дополнительные документы, поэтому выплаты начнутся только в понедельник, но возможно и во вторник. надеюсь, что за это время токсичные клиенты не будут проявлять активность, иначе сроки начала выплат немного увеличатся. в остальном всё в порядке, работа идет круглосуточно.
Ничего нового.Инфа со вчерашнего вечера новая появилась?