топ фт спер 300К баксов, которые давались для расчета с ВИПом. По этому поводу идет разбирательство между ними.
А кто именно спер деньги, ваши випы не сказали?
топ фт спер 300К баксов, которые давались для расчета с ВИПом. По этому поводу идет разбирательство между ними.
ну это вопрос был не к вам, скорее к админам.Я Вам ничего не обещал......
Сообщение от Евгений Грабовец Посмотреть сообщение
Пишите Шура пишитето больше писать не буду
Бред какой-то... Какие 300 тыс? Это же капля в море капитализации ФТ... Какие разбирательства на несколько месяцев??? Сколько же у нас умопомрачительного псевдоинсайда...
admin: До последнего надеялись запустить первые выплаты сегодня, но эквайер отложил процедуру до завтра. Средства поступили, но надо было подписать несколько документов, мы это сделали, и завтра 100% первые выплаты будут.
Они будут на карты Экомпея.
По остальному - все в рамках сказанного вчера. Выбираемся.
Также начинает формироваться наблюдательный совет. Сегодня данное предложение сделано известному блогеру Дмитрию Леушкину. Работа наблюдательного совета начнется после пресс-релиза инвестора и начала работы компании на новых условиях.
admin Отправлено Сегодня, 20:05:Пока предложено только Леушкину, но в совете будет не менее 5 независимых от компании человек. Совет будет иметь доступ ко всем финансовым операциям и инструментам компании, а также к просмотру всей торговли всех управляющих в онлайн-режиме.
Сейчас будет платить только на ЕКП, после размещения в аккаунтах необходимых документов возможности будут расширены.
Я фигею, а почему не Кайзеру, ни Резнику не предложили? Почему Леушкину???
1.Документы в ЛК и согласие клиентов с ними - следующая неделя.
2.Релиз от нового инвестора - до конца апреля.
3.Далее информация будет в нем.
А где Вы видите от меня инсайд? Разве что обрывки разговоров. Как в детстве игра в испорченный телефон. По цепочке Учредители - ТОП ФТ - мои ВИПы - я. Как то так.
По критериям пока не обладаю информацией. Могу предположить, что в первую очередь те, кто не подавал на чаржбек. Но по этому поводу постараюсь уточнить. Знаю что я и мои ВИПы вроде попадают.
Я Вам ничего не обещал. Не нравится моя вода, не читайте.
P.S. Пропало желание сегодня больше писать на форуме. Как будто я Ваши деньги принимал под проценты
Резник на оф. форуме отписался, что предлагали ему, он отказался, так как они не приняли его идеи об урегулировании ситуации.
admin, 16 Апрель 2015КОГДА БУДУТ ВЫПЛАТЫ НА БАНК?
admin, 16 Апрель 2015Леушкин уже 3 раза "закрывал" окончательно FX-Trend, а вы его в наблюдательный совет?
admin, 16 Апрель 2015админ вы потверждаете слова Тараса Базиленко,о внедрении ЛАММ системы?
admin, 16 Апрель 2015Огласите пожалуйста план и примерные сроки реализации, чтоб людям было спокойней ждать...