Вот стоит только на день отлучиться, так сказать, отдохнуть и почистить чакры, а здесь такой бедлам.
На соседнем форуме состоялся контакт с потусторонним миром. Правда, связь прервалась именно в тот момент, когда у админа попросили назвать свои ФИО и должность
Когда пресс-релиз нового инвестора (назовем его Чужой).
Где деньги, Зин?
Назовите ФИО.
На соседнем форуме состоялся контакт с потусторонним миром. Правда, связь прервалась именно в тот момент, когда у админа попросили назвать свои ФИО и должность
Благодарю всех, кто изъявил желание стать членом Наблюдательного Совета. Задача поставлена новым инвестором и пока идут юридические процедуры, самое время этим заняться.
Наблюдательный совет будет не декларативным органом - его члены будут иметь доступ ко всей служебной информации, от торговли до финансов, они будут подтверждать финансовую отчетность компании, и утверждать важные управленческие решения, принимаемые топ-менеджментом. В Совет будет входить 5 или 7 человек.
Как я понял, необходимость Наблюдательного совета инвестор видит не только в сложной ситуации, в которой надо начать работу компании, но и в планируемом получении лицензии в юрисдикции, где независимый от компании Наблюдательный совет является обязательным.
Кроме того, просьба формулировать предложения по тому, что хотелось бы видеть в новой компании в плане прозрачности и организации работы. Эта задача также поставлена инвестором.
Прошу понять правильно - это не развлечение для клиентов, чтобы им было чем себя занять в ожидании выплат. Я присутствовал на встречах и переговорах - команда инвестора - это люди, которые в организации форекс-брокера новички, но имеют высокую компетенцию в онлайн и офлайн бизнесе вообще. Они прекрасно понимают общие принципы и потребности клиентов, особенно в сложившейся ситуации. Потому уровень открытости и прозрачности компании, которая будет организована, будет невиданным в отрасли. Просьба внести в это посильный вклад.
Когда пресс-релиз нового инвестора (назовем его Чужой).
Ждем, не от нас зависит теперь. Главное, что решение принято, и оно уже реализовывается.
Где деньги, Зин?
Что касается заблокированных средств - работа ведется, и как только она будет завершена, вы это увидите. Думаю, на старой компании это будет с внедрением агрегатора, решающего проблемы с ПС.
Инвестор предоставит полную прозрачность, причем для Наблюдательного совета она составит 100%, они будут видеть все. Все остальные клиенты - не намного меньше.
Отчеты и аудиты - по возможности, будут видеть и не клиенты.
Что касается условий - это люди, владеющие бизнесом с оборотами больше, чем были у ФТ в лучшие времена. При всем уважении к Резнику с Кайзером - сложно рассчитывать, что они все бросят и поедут с ними знакомится, они за пределами этого форума не настолько известны.
Тем не менее, и встречи, и общение в офлайне, и отчетность с проверяемой информацией- это все будет доступно. Если Резник с Кайзером захотят участвовать в работе компании - думаю, им не откажут.
Что касается информации - все, что можно выдавать без ущерба для дела, я и так выдаю в эфир. Если я буду выдавать что-то большее - это усложнит ситуацию, а у меня отберут пароль к admin
Назовите ФИО.