Что-то новые заявки даже перестали обрабатывать, совсем дело встало.
Что-то новые заявки даже перестали обрабатывать, совсем дело встало.
Да и так понятно, что тексты пишут разные люди. Но на аккаунт, возможно, заходит только один.Сегодня Админ выступит с речью в которой раскроет тайны своей личности и раскроет вопрос, почему его тексты порой отличаются друг от друга стилем изложения информации
Евгений Грабовец давно уже предсказал подобный поворот, в связи с этим очень интересно, есть ли у него новая информация? И почему прекратил выходить на форум?
В принципе ничего не даст. Просто новый виток сюжета нашего дорогостоящего детективного романа.Интересно а что нам раскрытие сего секрета даст? Порождение новых нелепых вопросов и не менее абсурдных ответов?!
Толку от этого романа. По большому счету всех интересует лишь одно - будут ли деньги.В принципе ничего не даст. Просто новый виток сюжета нашего дорогостоящего детективного романа.
Евгений Грабовец давно уже предсказал подобный поворот, в связи с этим очень интересно, есть ли у него новая информация? И почему прекратил выходить на форум?
после прочтения компромата на павлика к. есть веские основания полагать, что грабовец это один из многих ботов паши к. очень уж его инсайды точны были последнее время, также же забываем активность жеки в теме ммсиса, думаю павлик был сильно заинтересован в ее крахе, ну январский пиар перед самым скамом и кулстори про инвесторов миллионеров, которые нанимали частных детективов для проверки фт и ничего подозрительного не нашли. то что павлик мутит пирамидоны 10 лет тоже не нашли
Если в курсе. И знаешь чтоЯ в курсе ситуации; в отличие от многих в этой ветке, у меня своих денег там
порядочно. Знаю больше остальных, рассказывать могу не все, так как если будет утечка, я больше не буду иметь к этой информации доступ. ВИПы знают больше, а я - то, что известно от них.
Почему никто не предупреждал новых вкладчиков (инвесторов)?ВИпы смотрят на ситуацию со сдержанным оптимизмом Они давно знают, кто управлял деньгами и что там произошло, а также про инвестора.
Евгений Грабовец, у меня к Вам один вопрос. Он короткий и не требует развернутых комментариев. Речь идет о переходе в ФТ 2.0, так вот. Не суть важно, прибыль можно будет снимать или что-то в этом роде, когда и на какие системы. Ответьте, пожалуйста:
Нужно ли будет для возврата средств в новой компании ОБЯЗАТЕЛЬНО вносить новые средства?
Почему никто не предупреждал новых вкладчиков (инвесторов)?
Евгений Грабовец, Когда будет пресс релиз инвестора? Говорили железно будет в апреле.
А причем здесь пароль до моего личного кабинета? И скажите у кого уже отобрали пароль и кто?Евгений, вы ещё скажите, что и у вас пароль отберут.
Я Тарас Базиленко, а релиз от инвестора будет тогда, когда он его выдаст. Как понимаете, я его тут подгонять не могу. Как не могу и более подробно раскрывать тему работ вокруг разблокировки денег.