А вот приближающуюся кончину - я прозевал!
Ну не только Вы, тут добрая половина форума прозевала. Еще есть гуру и инсайдеры, которые заходят попиарить ссылки в подписи.
А вот приближающуюся кончину - я прозевал!
ну по факту мы все горазды "видеть". это как торговать на истории, а не по рынку.Девушка же заявляла, что она слышала колокола приближающегося СКАМа... вот об этом шла речь!
А НЕ про 100500 раз рассказанную рисованость торговли и нереальность ТОПов...
Сегодня появилась информация о том, что Кайзер с Резником работают на ФТ и форум https://fxinfo-center.com/ cделали по указанию ФТ
Но осенью 2014 они из офиса ФТ не вылазили, были на всех совещаниях, причем даже в 110, где были только Топчий и начальники отделов, я туда даже не попадал, а они допускались. К тому же сделать
сайт для недовольных, чтобы потом его использовать - это стиль фт
Отвечая на вопрос о том, что форум https://fxinfo-center.com/ Кайзер с Резником сделали по указанию ФТ, я бы сказал, что это вполне вероятно.
Выбор у нас сейчас такой:
1) Ждать. Это путь admin'a, Грабовца и Дмитрия Леушкина. Ждем возможных выплат, ждем возможного ФТ 2.0, ждем перевода и других деталей.
2) Подавать заявления в органы. Это путь антискама. Идем на форум антискама, там вполне все действия расписаны, идет активное объединение инвесторов в этой плоскости. Возможно, накажут виновных.
3) Иск в НЗ. Это путь Резника и Кайзера. Если вариант подачи иска, который сейчас обсуждается, правдив, то он вполне демократичен по стоимости. На мой взгляд, для тех, кто еще ничего не делал, это один из самых интересных вариантов.
4) Подавать чарджбэки и жалобы в ПС. Тут много одиночек. Перспективы получения денег несколько туманны, но они есть. Инструкцию найти не сложно.
5) Силовой метод. (прим ред. Правда, здесь кроме диванных военов никто не высказывается. Реальные товарищи всегда молча действуют)
Народ, алё!Вы так говорите, будто кого-то хотели слушать.
У Фибо Групп клиентская база ФТ давно в разработке. Обзвоны по ней идут потихоньку.а ФИБО групп финансирует шведский стол.
Если провести аналогию MMCIS-ФТ и ФТ-Фибо групп, то получается что через полгода-год фиббо соскамиться. В общем:У Фибо Групп клиентская база ФТ давно в разработке. Обзвоны по ней идут потихоньку.
теперь будут собирать с миру по нитке,чтобы наторговать на юриста в нз,а потом окажется,что Вам понадобится самим юрист,чтобы вернуть те деньги,которые вы скинули на юриста в нз
Учитывая то, что там выложено и мое письмо руководству, сомневаюсь что это фейкОчевидный фейк. В переписке НИКИ неуместны, только фамилии/имена и т.п..
надо всем инвесторам вывести бабло на балансовые счета и не инвестировать их, чтобы "торговать" управам было нечего. все это до полного выяснения ситуации. что так, что эдак, все равно бабла никто не видит. но если предположить, что все таки идет реальная торговля и зарабатываются реальные деньги, то кто их получает? явно это не инвесторы на сегодня. вот чтобы кто-то эти деньги перестал получать, надо все вывести на баланс и "заморозить" их там до выяснения. хуже это точно не будет, а ситуацию может прояснить, т.к. возможно начнут шевелится и производить реальные действия.
Факты говорят о том лишь, что они (системотехник и модератор) много говорят!те факты, что один из них был модератором форума, а другой (с его слов) инженером-системотехником (как-то так, насколько я помню), говорят о том
+ 100500НС должен быть своеобразным препятствием мошенничеству со стороны руководящих лиц нового ФТ.
Учитывая то, что там выложено и мое письмо руководству, сомневаюсь что это фейк
А я НЕ мог физически "забить" (я уже писал, правда, об этом)и после этого я окончательно забил на контору.
Да сейчас фактов полно... и одновременно их НЕТ!А вообще сейчас нужно верить только фактам и не слишком обращать внимание на слова.
Да на этом обычно и играют засовывают реальные письма, а главный посыл - фейк.
Резник и Кайзер работали на ФТ и получали деньга за это, Резник об этом писал на официальном форуме. А теперь эту историю по-другому обыгрывают, причем сразу после сборов инвесторов.
Вопрос в том, сколько они получали и за что. Между ставкой 1,5К за организационные функции и начислением на ЕБС 15К за непонятную роль, есть существенная разница.
Кто ведет проект antiscam-group
Час назад совершенно достоверно узнал, что проект http://antiscam-group.ru ведет сотрудник СБ ФТ. Цель — выявить, кто представляет наибольшую угрозу по своим связям и возможностям, для их нейтрализации. Под нейтрализацией понимается не возврат депозитов, а нечто другое, что именно, узнать не удалось пока.