Дааааа! Почитал ветку на офиц. сайте и чуть со стула не упал от смеха. Админ жжет, а все хавают, да плюсики ставят. Такой ахинеей грузит! Кто в цирк билеты покупал, тот жалеет что зря потратил деньги.
Что не искать - а какую ветку читать?
Дааааа! Почитал ветку на офиц. сайте и чуть со стула не упал от смеха. Админ жжет, а все хавают, да плюсики ставят. Такой ахинеей грузит! Кто в цирк билеты покупал, тот жалеет что зря потратил деньги.
Сомнительно, учитывая:admin: Я Тарас Базиленко.
Сомнительно, учитывая:
chudesa-bazilenko-taras-ivanovich-finansovyy-direktor-forex-trend-ugolovnik.html
Просто чтобы осознать что такой человек существует
Вранье, что кем-то доказывалось.Вранье, не раз уже доказывалось.
Тарас Базиленко - это вымышленный персонаж.
Кукловодам из ФТ нужна была персона, которая якобы решает финансовые вопросы. К которой можно было бы отсылать с этими вопросами.
Воспользовались уже ранее засветившимся дропом, который фигурировал в роли владельца платежного сервиса и инвестора-миллионера.
Этого дропа достали из ящика, где обычно подобных дропов брали для платежных сервисов, учредителей-директоров компаний и прочего. На беду этим дропом оказался заключенный-осужденный за убийство.
Такие же дропы фигурировали в качестве отправителей в платежных системах. Просто их никто не проверял на судимости и прочее.
В свое время в хайпы "инвестировал"...крупные "конторы" перед скамом так обычно и поступают - вешают лапшу на уши, мол, реорганизация, все дела. Делается это для отвода глаз, чтобы народ подуспокоился и забыл. С той же Гаммой так происходило, если кто такую помнит. Первые 2 месяца по 200-300 человек в ветке было одновременно. Потом все затихло.Да и бредом попахивают фразы типа "В новой компании будет свой форум и свой админ, я остаюсь в ФТ." Патриотизм зашкаливает... Да и зачем оставаться в ФТ, которое уже не работает и не платит. Я думаю даже самые ярые оптимисты уже понимают что это конец. А все эти кайзеры и леушкины для отвлечения внимания.
Вот именно! Поэтому даже такие буратосы не полезут. Ведь надо быть абсолютным чемпионом среди обладателей премии Дарвина, что бы еще раз отнести в подобную контору энную сумму денег. Или пусть хотя бы поделятся секретом, де они берут такие суммы, что бы так легко с ними расставаться!Там будут самые злобные буратосы - как в ММСИСе, но их, как мне кажется, нехило подкосило в последний год, хехе
Вранье, что кем-то доказывалось.
диалог с инвесторами ведется от имени ВЫМЫШЛЕННОГО персонажа (дропа) Тараса Базиленко.
это не фт ляпнул, а пф.а потом где-то ляпнули, что штат составляет 14 человек
Тарас Базиленко: Я не был "Бревером" на форуме, и не занимался обменником. ткже не был и инвестором в ФТ. Также я не сидел в тюрьме, не сижу в ней сейчас, и не имею таких планов на будущее.
Тарас Базиленко: Директором стал в декабре 2014, до этого занимался финансами в компании, а пришел в компанию в 2014 году, в начале года
Тарас Базиленко: СФ не предоставляет ликвидности для ФТ с 2013 года
Закончилась? Видео кто-нибудь выложите плиз.