Готовьте мешки для денег, скоро на карту бабло посыпется.Ахах, мне тоже сегодня утром пришла карточка епэйментс, заказывал в начале февраля, потом мне отказали , сославшись на технические проблемы. Что за)))
Готовьте мешки для денег, скоро на карту бабло посыпется.Ахах, мне тоже сегодня утром пришла карточка епэйментс, заказывал в начале февраля, потом мне отказали , сославшись на технические проблемы. Что за)))
Ахах, мне тоже сегодня утром пришла карточка епэйментс, заказывал в начале февраля, потом мне отказали , сославшись на технические проблемы. Что за нах)))
все чудесатее и чудесатее =)
карта рабочая, активируется?
Да, пора уже соглашаться. Достаточно отсеять все и трезво взглянуть на ситуацию. Даже государства обманывают свой же народ создавая пирамиду из облигаций. Уж на что тут надеяться вообще можно... Деньги расхапали, скорее всего, уже давно.Давно сюда не заглядывал. Ребят вы что совсем что ли уже.... Ну смотрите были бы реальные управы допустили бы такое вообще???? Их нет, то тогда какой там виртуальный инвестор будет что то покупать????? Кого долги перед вами. Хватит надеяться. Вами манипулируют.
я еще не решил, буду я активировать или нет, просто чисто теоретически, она мне еще может послужить на пользу для вывода вебмани на банкомат, надо прикинуть тарифы, если будет приемлемый процент снимать, то оставлю.
Кстати, они полностью обновили платформу, и вот еще такая штука выскакивает при входе в кабинет:
приблизительно точно так же было и с переводом МММ2011 в МММ2012Поступают вопросы по новой компании и переходу, в связи с чем уточняю еще раз основные моменты:
Переводиться будут клиенты на определенную сумму, не менее 10 млн., возможно и больше.
Выводить прибыль на определенных условиях смогут все переведенные.
Те, кто вносит деньги в новую компанию, будут иметь приоритет и гораздо более широкие возможности по выводу средств.
Совершенно верно! Скоро уже полгода как продолжается этот цирк десолей, а некоторые до сих пор выкладывают какую-то ахинею про инвесторов и фт 2.0. Я как-то вот тоже интересовался, тип, ребят неужели не надоело??? Ну ладно февраль-март, у многих ещё была вера, многие тут продолжали свои идиотские рассказы про троллей, но сейчас....зачем вот это всё? Забудьте уже эту тему, хватит уже глумиться на людьми, которые по вине в том числе и всяких таких вот "специалистов" потеряли огромные деньги. Как минимум, извинение было б настоящим поступком после всего этого бесчисленного количества оскорблений.Месяц за месяцем сказки за сказками, вранье на вранье и находятся постоянно люди, любезно предоставляющие свои уши для лапши. Если нет бабла, то чем поможет какая-то новая компания? Хоть на 10 новых компаний раздели, а долг перед клиентами не уменьшится.
Фин5 у себя на сайте пора бы принести извенения перед теми, кого они затянули в пирамиду, а не а не помогать этим кидалам развешивать лапшу на уши людям.
Ага, можно делать до 15% в неделю, 2-3 недели, месяц, два, а потом взять и слить за раз 95%! СТАБИЛЬНО ЗАРАБАТЫВАЮТ НА ФОРЕКСЕ единицы, а то итого меньше!!!Если торговать самому, можно делать до 15%, но тут и торговли реальной не было
Поставьте её в рамку на полку как память о брокере номер один. А ведь помнится так годика пол назад на мои удивления почему контора задерживает выплаты и, что пахнет тут совсем нехорошо, примерно таже аудитория, которая сейчас рассказывает откровенный бред про какой-то новый фт, накидывалась на меня, что дескать, что мешает карту заказать, там чуть ли немоментально платят....Эм ...пришла карта epayments ... заказывал в феврале, но пришо письмо что по техническим причинам карта не может быть отправлена и вот таки она пришла ) в кабинете привязки нет
А кто спорит? Полно вполне нормальных трейдеров, многие известны по тому же форуму. Многие просто шли в фт в надежде, на то, что инвесторов здесь больше всего. Но все они не делали никакой погоды, в плане результатов торговли, в плане КУ, КИ, всё как и в других конторах. Вкладывались в них единицы по сравнению со всеми этими вымышленными героями форекса по украински.А вот управляющие есть. Посмотрите вкладку "остальные" в фастпамм. Вот эти ребята точно "живые")))
Ага, можно делать до 15% в неделю, 2-3 недели, месяц, два, а потом взять и слить за раз 95%! СТАБИЛЬНО ЗАРАБАТЫВАЮТ НА ФОРЕКСЕ еденицы, а то итого меньше!!!
2-3 года идут нормальные следственные действия минимум.. и то уже ничего не останетсяВ старой компании процесс восстановления идет медленнее, чем хотелось бы, из-за следственных действий по известному делу.
Полгода цирку еще не скоро)) Знаю, потому, что скоро пол-года моей дочке, а родилась она в декабре! ФТ перестал массово платить в конце января.Совершенно верно! Скоро уже полгода как продолжается этот цирк десолей
И что же вы там обсуждать собираетесь? Не всё ещё обсудили за 4 месяца?)) Пора действовать, причём нужны конкретные действия!Объединение клиентов Форекс Тренд и Пантеон Финанс в чате Скайп.
Свободный доступ. Конструктивное общение, обмен полезной информацией.
Флудеры и тролли будут удаляться.
Собираем людей со всех соцсетей и форумов.
А в чем тут смысл, может я, что то недопонимаю?Объединение клиентов Форекс Тренд и Пантеон Финанс в чате Скайп.
Свободный доступ. Конструктивное общение, обмен полезной информацией.
Флудеры и тролли будут удаляться.
Собираем людей со всех соцсетей и форумов.
А в чем тут смысл, может я, что то недопонимаю?
А что по ФТ уже возбуждено дело? По ММСИС отслеживаем здесь2-3 года идут нормальные следственные действия минимум.. и то уже ничего не останется
Не 155% за 1 час или 1 день, а 155% годовых. К тому же он мог их зарабатывать на 100 долларов (часть гонорара).То есть Гоша заработал за 1 час или 1 день 155%?
В следующей серии вы узнаете, что из-за нарушения просьбы о неразглашении сделка отменяется.Если тут есть Конкорд капитал, то для тех, кого возьмут на борт, прогноз благоприятный.