• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1573

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Admin-FT
05-29-2015, 08:22 PM

Как известно, сегодня состоялась встреча инвестора с представителями НС.
Чтобы избежать неверной трактовки информации, уточню следующие моменты:
Схема 1+1 не будет являться обязательной; она позволит вывести свой депозит в короткий срок, но те, для кого она не приемлема, все равно будут иметь возможность вывода сначала прибыли, а потом депозита, по согласованному графику, ничего не вводя.
Эта возможность будет у тех, кто будет переведен в новую компанию.
Список тех, кто будет переводиться, предоставляет старая компания, руководство новой его утверждает, после подписания клиентами необходимых документов.
Для клиентов, которые в новую компанию не переводятся, будет другая возможность и свой план выхода из кризиса. Мы его озвучим в течение 10 дней, когда прояснится, что остается в распоряжении старой компании.
Что касается "денежных средств, которых нету" - имеется в виду, что в новую компанию никаких денежных средств не передается.

Последнее редактирование:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Я считаю , тех членов НС которые не присутствали на встрече с инвестором, нужно гнать в шею к чертовой матери. Не будут они защищать наши интересы, на все на, что они способны - это поговорить по скайпу и то наверное только на счет своего депозита. Лично мне такие "представители " в НС не нужны.
блаблабла
я даже рад, что не поехал, видеосвязи было вполне достаточно
А это безусловно очень больно. Неужели сами не понимали что в пирамиду вкладываетесь
нет, тк некоторые из трейдеров выводили очень приличные суммы прибыли (от 10к до полумиллиона $), я тоже прилично заработал

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
И наконец, реальные профитные трейдеры в ФТ есть и это докажет проверка, которую планирует НС.

Чей-то там админ базиленко писал, что все уже доказано - инвестор крутой провел аудит, а теперь еще нс будет доказывать пол года ... вообще офигеть как приятно ...
Любому мужчине всегда сложно чисто психологически свернуть с намеченного пути. Это воспринимается как слабость или поражение, что неприемлимо для сильного мужчины.

Я так понял, что в ПФ/ФТ был только женский коллектив ... :d-thumbup:

Во-вторых, на форексе реально зарабатывать. Долго и стабильно.
Началось за упакой, а закончилось за здравие - :dirol:уже заработали долго и стабильно с пф/фт ...

Tall

Любитель
Реакции
281
Поинты
0.000
Я так понял, что в ПФ/ФТ был только женский коллектив ...
В основном да, вспомним Веронику, как она принимала деньги вкладчиков на свой личный вебмани, и её сестра работала в ФТ, и еще наверн несколько родственников работали, но, знаю, сестра точно работала в ФТ)

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
В основном да, вспомним Веронику

А чего базиленко, этот тоже женского роду ... :eek: Тот я думаю логика напрочь отсутствует что в ФТ, что в ПФ, да еще на этом форуме f4 ... :_1:

Последнее редактирование:

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Во-вторых, на форексе реально зарабатывать. Долго и стабильно. Это не так сложно, как кажется неискушенному наблюдателю.
зарабатывать кому? простому смертному трейдеру или конторке, которая косит под брокера и только собирает баблос с хомячков до определенного предела, а потом списыват все на форс-мажор?

Tall

Любитель
Реакции
281
Поинты
0.000

Tall

Любитель
Реакции
281
Поинты
0.000

Krekker5634

Новичок
Реакции
189
Поинты
0.000
нет, тк некоторые из трейдеров выводили очень приличные суммы прибыли (от 10к до полумиллиона $), я тоже прилично заработал

Так разумеется любой пирамиде до скама нужно быть безупречной в выплатах средств, чтобы не спугнуть никого из вкладывающихся лопухов.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
[quote="] Во-вторых, на форексе реально зарабатывать. Долго и стабильно. Это не так сложно, как кажется неискушенному наблюдателю.[/quote]
Если торговать самому, можно делать до 15%, но тут и торговли реальной не было

Polosat1y

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Да, это понятно, что они получают деньги за рекламу. Но в рекламе они должны играть, а не представляться собственным именем и говорить, что лично он/она инвестирует в эту компанию.
В рекламе (по крайней мере согласно законам по меньшей мере некоторых юрисдикций) должна говориться правда (поэтому там бывают приписки со звёздочкой мелкими шрифтами). Поэтому я думаю, что они действительно в компанию «инвестировали» какое-то время (например 1 час или 1 день). Так что всё правильно.

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
В рекламе (по крайней мере согласно законам по меньшей мере некоторых юрисдикций) должна говориться правда (поэтому там бывают приписки со звёздочкой мелкими шрифтами). Поэтому я думаю, что они действительно в компанию «инвестировали» какое-то время (например 1 час или 1 день). Так что всё правильно.
Кстати, насчет юрисдикции. Есть инфо, что новая компания пропишется в BVI.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

Sd Viz

Любитель
Реакции
400
Поинты
0.000

vtikov

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
То есть Гоша заработал за 1 час или 1 день 155%?

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
Ещё даже нет решения о создании новой компании на базе ФТ, а уже откуда-то информация про BVI ?
Новая компания будет в любом случае. Вопрос в том - на базе ФТ или нет.

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
Сверху Снизу