не пойму - какой смысл существования данной темы?)) в чём прикол обсасывать то, чего больше нет?))
Форма заявки на перевод в новую компанию будет доступна к 1 июля.
Заявки будут рассматриваться комиссией из трех человек, независимых от друг друга. Во избежании давления на них их данные и местонахождение не разглашаются.
Старый ФТ обновит свой юридический статус, и возобновит работу на весьма привлекательных для клиентов условиях. Информация об этом также будет после 1 июля.
Тема больше напоминает клуб по интересам "Общество обманутых вкладчиков". Еще пару месяцев назад проклинали руководство и лоховодов, а теперь большинство смирилось с потерей внушительных сумм и готово нести дальше в компанию "с серьезной репутацией". Год назад такую же репутацию имел Fx-Trend...не пойму - какой смысл существования данной темы?)) в чём прикол обсасывать то, чего больше нет?))
забавно наблюдать за этой ситуацией!)) вот что у людей в голове?!) ничему их жизнь не учит. надо же быть такими бронелобыми!Еще пару месяцев назад проклинали руководство и лоховодов, а теперь большинство смирилось с потерей внушительных сумм и готово нести дальше в компанию "с серьезной репутацией".
Брокера нет, а поговорить есть о чем. Вот и смысл.не пойму - какой смысл существования данной темы?)) в чём прикол обсасывать то, чего больше нет?))
поговорить всегда есть о чем. поговорите о чем-то полезном, а не о том, чего больше нет)Брокера нет, а поговорить есть о чем. Вот и смысл.
Тогда что вы тут делаете?)))поговорить всегда есть о чем. поговорите о чем-то полезном, а не о том, чего больше нет)
захожу сюда и в ПФ когда скучно. так я развлекаюсь). порой забавно почитать безрезультатное и нескончаемое нытье.Тогда что вы тут делаете?)))
И сами же на него ответили.не пойму - какой смысл существования данной темы?)) в чём прикол обсасывать то, чего больше нет?))
захожу сюда и в ПФ когда скучно. так я развлекаюсь)
Есть же еще сумасшедшие, которые дадут денег новому украинскому "брокеру" - конкорду.
О какой вы покорный... Этого как раз и ждут, те кто поставил "спасибки" под вашим постом. Грабовец и др. Надеюсь не потрут...повторюсь, у людей тут деньги и им меньше всего хочется слушать умников, кричащих про скам, ну высказал свое мнение и гуляй лесом, так нет, стараются на каждой странице отметиться. У меня самого тут несколько тысяч зависло, так жду же тихо финала счастливого либо нет, приму любой
Есть же еще сумасшедшие, которые дадут денег новому украинскому "брокеру" - конкорду.
Зачем тогда куда-то переходить?
Я влетел с фт и не собираюсь делать еще раз.Я думаю зайти по акции 1+1
я не пойму там что , секта чтоли, или боты пишут... там уже находятся люди которые за 1+1 а покрыть их матом там нельзя.... это просто верх безумия
О какой вы покорный... Этого как раз и ждут, те кто поставил "спасибки" под вашим постом. Грабовец и др. Надеюсь не потрут...
Я влетел с фт и не собираюсь делать еще раз.
Вы что действительно в это верите? При таких условиях однозначно будут заморозки.
При чем я думаю на 2 года! Именно этот срок озвучил конкорд. Вы при этом только профит будете выводить и то не раньше чем через полгода! На таких условиях я со своими 5к не готов работать, это бред!