• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1588

vtikov

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Форма заявки на перевод в новую компанию будет доступна к 1 июля.

Заявки будут рассматриваться комиссией из трех человек, независимых от друг друга. Во избежании давления на них их данные и местонахождение не разглашаются.

Старый ФТ обновит свой юридический статус, и возобновит работу на весьма привлекательных для клиентов условиях. Информация об этом также будет после 1 июля.

Что-то админ по выходным стал писать, как-будто из дома, а не из "рабочего места", например. Уже Новый Год скоро, а они все тянут резину...

Весьма интересно высказывание про привлекательные для клиента условия. На фоне отсутствия выплат вообще и 5% привлекательными станут.:wink2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

teamen

Профессионал
Реакции
677
Поинты
36.000
не пойму - какой смысл существования данной темы?)) в чём прикол обсасывать то, чего больше нет?))
Тема больше напоминает клуб по интересам "Общество обманутых вкладчиков". Еще пару месяцев назад проклинали руководство и лоховодов, а теперь большинство смирилось с потерей внушительных сумм и готово нести дальше в компанию "с серьезной репутацией". Год назад такую же репутацию имел Fx-Trend...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
Еще пару месяцев назад проклинали руководство и лоховодов, а теперь большинство смирилось с потерей внушительных сумм и готово нести дальше в компанию "с серьезной репутацией".
забавно наблюдать за этой ситуацией!)) вот что у людей в голове?!) ничему их жизнь не учит. надо же быть такими бронелобыми!

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Вот смотрите, вы задали вопрос:
не пойму - какой смысл существования данной темы?)) в чём прикол обсасывать то, чего больше нет?))
И сами же на него ответили.
захожу сюда и в ПФ когда скучно. так я развлекаюсь)

95% посетителей темы заняты либо тем же самым, либо что то пиарят пиная труп.

Fed9i

Специалист
Реакции
349
Поинты
0.000
Есть же еще сумасшедшие, которые дадут денег новому украинскому "брокеру" - конкорду.

avtor1000

Любитель
Реакции
461
Поинты
0.000
Есть же еще сумасшедшие, которые дадут денег новому украинскому "брокеру" - конкорду.

я не пойму там что , секта чтоли, или боты пишут... там уже находятся люди которые за 1+1 а покрыть их матом там нельзя.... это просто верх безумия

Последнее редактирование:

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
повторюсь, у людей тут деньги и им меньше всего хочется слушать умников, кричащих про скам, ну высказал свое мнение и гуляй лесом, так нет, стараются на каждой странице отметиться. У меня самого тут несколько тысяч зависло, так жду же тихо финала счастливого либо нет, приму любой
О какой вы покорный... Этого как раз и ждут, те кто поставил "спасибки" под вашим постом. Грабовец и др. Надеюсь не потрут...

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

А в условиях перехода будет пополнение депозита?
И что-то непонятно с существующим ФТ, он что ли тоже работать продолжит? Зачем тогда куда-то переходить?
Тему не читал:_15:.

Nikolaich

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.800
Зачем тогда куда-то переходить?

Чтобы еще внести депозит. Ведь без депозита - какая прибыль? Нужно будет "подогреть" новых управляющих, чтоб они подольше стабильную прибыль приносили:_378:

P.S. Не пора ли заканчивать "танцы с бубнами" и отвести теме достойное ей место: нет "брокера" - нет проблем.

Последнее редактирование:

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020

Почему сумашедшие? Я думаю зайти по акции 1+1
У меня в ФТ 20К зарыто. Пока не видел ни одного брокера, который закрылися, не проработав года. Тем более Конкорд - компания с репутацией и именем.
Понятно, что обжегшись на ФТ, будешь дуть на воду, но я считаю риск оправданный.

Вы же можете не участвовать, если боитесь.

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
Я думаю зайти по акции 1+1
Я влетел с фт и не собираюсь делать еще раз.
Вы что действительно в это верите? При таких условиях однозначно будут заморозки.
При чем я думаю на 2 года! Именно этот срок озвучил конкорд. Вы при этом только профит будете выводить и то не раньше чем через полгода! На таких условиях я со своими 5к не готов работать, это бред!

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020

я не пойму там что , секта чтоли, или боты пишут... там уже находятся люди которые за 1+1 а покрыть их матом там нельзя.... это просто верх безумия

О какой вы покорный... Этого как раз и ждут, те кто поставил "спасибки" под вашим постом. Грабовец и др. Надеюсь не потрут...

По ходу тролям и защитникам ммсис не дает покоя, что ФТ нормально начали выруливать ситуацию. То что предложил Конкорд - это созидательно. Люди понимают, что лучше купить бизнес с долгами, с хорошим дисконтом, чем создавать его с полного нуля. Для инвесторов не самый плохой вариант отбить частично или полностью свои долги.

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020
Я влетел с фт и не собираюсь делать еще раз.
Вы что действительно в это верите? При таких условиях однозначно будут заморозки.
При чем я думаю на 2 года! Именно этот срок озвучил конкорд. Вы при этом только профит будете выводить и то не раньше чем через полгода! На таких условиях я со своими 5к не готов работать, это бред!

Во первых, новая компания это уже не ФТ, а Конкорд. Я искал в интернете компромат на руководство, так и не нашел.
Во вторых откуда информация о заморозке на два года? Я где то читал о сроке в пол года.
В третьих, почему бред? Потому что Конкорд в развитие нового брокера влил $10мио, вместо 200мио? Так их тоже можно понять.

Сверху Снизу