Давно сотрудничаю с компанией, а также с брокером сотрудничает множество моих партнеров. Поэтому не мог пройти мимо цирка, который устроила группа людишек, с непонятной целью.
Отвечу по сути: Форекс Тренд реально заинтересован в успешных трейдерах, и менеджеры компании и многие люди помогают искать талантливых трейдеров по всему миру. Компания будет работать долго и надежно. Это не на один день. Видно стремление, ведь не зря организовываются конкурсы с такими призами, аналогов которым нет ни одного брокера в мире. Если трейдер талантлив, он просто придет сюда и будет зарабатывать вместе с брокером.
За последнее время наша инвест группа привлекла сюда немало управляющих и отзывы у всех только положительные. Мне даже периодически пишут письма, в которых трейдеры удивляются тому, как быстро здесь удается собрать инвестиции. Здесь действительно много инвесторов и это не пустой звук.
По лимитам на эпс: 2000$ в сутки вывод моментальный!У кого-нибудь есть такое??! Когда-то начинали с 500, теперь 2000. в этом тоже виден прогресс.
Ввод/вывод через банк: работает как часы, просто не поленитесь поднять свою попу и пойти в банк заполнить инвойс.
Про лицензии: это стандартные лицензии, которые есть у всех ведущих компаний. Те кто говорят о каких-то непонятных проверках, просто мутят воду с одной им известной целью.
Лояльность компании:сотрудничаем уже несколько лет, компания значительно выросла, но общение как было позитивным и доброжелательным, так и осталось, менеджеры и руководство всегда идут на встречу и даже периодически помогают в различных вопросах.
Периодически приходят предложения от некоторых ведущих компаний к сотрудничеству. но я даже не знаю, что они должны предложить. чтобы мы променяли Форекс Тренд на кого-то другого.
На данный момент это лучшая ПАММ-площадка СНГ, несмотря на некоторые параметры, которые еще требуется подтянуть.
Успехов всем в инвестировании