да они к сентябрю говорилиНи Конкорд ни FXT ни чего не обещали 1 августа.
да они к сентябрю говорилиНи Конкорд ни FXT ни чего не обещали 1 августа.
Кто оригинал?Название новой компании и ее юрисдкция будет объявлено 1 августа 2015 года. Тогда же те клиенты Forex Trend Limited, чьи заявки были одобрены, будут юридически оформлять перевод счетов.
PS
орфография оригинала )
Раньше сентября не ждать. Я доверяю только оф.пресс-релизам и Вам советую.Кто оригинал?
ну что дамы и господа, на носу 1 августа... или сроки опять передвинули?
И я про то же;-) Все же интересно - откуда вброс про 1-е августаРаньше сентября не ждать. Я доверяю только оф.пресс-релизам и Вам советую.
Я тоже о таком варианте подумываю иной раз.Я вообще "сижу на заборе" пока фт 1.0 не восстановит работу,
а может еще и предложит забрать свой депо.
Всякие переходы в конкорд или фт 2.0 - очередная выкачка "лишнего" бабла.
https://fx-trend.com/my/profile/migration/И я про то же;-) Все же интересно - откуда вброс про 1-е августа
Я тоже о таком варианте подумываю иной раз.
Самые не терпеливые ( и я в их числе) на Конкорд подадутся, а те что останутся всё получат от Ф.Т. )))
Во прикольно будет !
Ребята (кто в курсах только), че-то сдвинулось, начали платить или все как и было и бабла нет и не будет?
Никто никому из пирамид денег отдает, по-крайней мере ни разу в истории такого случая не было. Создали новый лохотрон, и просят еще денег. А особо одаренные туда их несут
КС, брокера Герчика тоже гляньте. Там оказалось работает Евгений Стратий, из Форекс Тренд. Герчик видно тоже решил создать "брокер-кухню".
ну какие там новости о поездке Дмитрия?
Я в поездке , за приличное кол во тысяч км от дома, целыми днями в дороге, писать статьи пока не могу. Поэтому публикуем сторонних авторов. Планирую вернуться к среде