Приходили ли эл. письма кому-то, что их рассмотрели и приняли в мудо
Вот fxlionpromo пришло письмо с таким содержанием. По его утверждению, он отказался выполнять задание.
Это пиз.......мало того бесплатное SEO, так еще и буратосов привлекать, это залет, ребятаВот fxlionpromo пришло письмо с таким содержанием. По его утверждению, он отказался выполнять задание.
Если копнуть под каждого первого брокера на территории СНГ, то окажется, что оно у всех так.Вы пишите что они имеют лицензию регулятора FCA, для многих инвесторов это значительный критерий надежности, но Вы не указываете что инвестиции они принимают на офшорку которая не имеет серьезных регуляторов и по сути в случае банкротства инвестор ничего не получит.
________________________________________________________________________________Цитата:
Сообщение от imsvpro
Вот fxlionpromo пришло письмо с таким содержанием. По его утверждению, он отказался выполнять задание.
Хороший инсайд - http://antiscam-group.ru/index.php?...ciya-po-ft-kompaniya-uchrediteli-shemy#latestКстати, есть инсайд
Для подтверждения достоверности даю информацию, которая не
является общеизвестной, но которую можно проверить по другим источникам.
Суржик Эдуард – его автомобиль Акура был снят с учета, поставлен на учет в Киеве
на другое лицо, далее своим ходом выехал в Испанию. Прилагается фото наружного
наблюдения за авто в Испании, недалеко
от французской границы. Выехал с Украины 23 января 2015 года.
Топчий Александр – в марте 2015 продал свой Ландкрузер
(снятие с учета), на Украине появился в июне.
Крымов Павел – 3 июня был в Санкт-Петербурге, расплачивался
банковской картой украинского банка ПУМБ, где у него есть счет, в ресторане
«Мансарда», по адресу Санкт-Петербург, ул. Почтамтская,
3–5. также есть еще интересная информация по нему, которая пока не общеизвестна, и которую я готов дать до покупки.
Готов поделиться за 20 косарей.Хороший инсайд
На самом деле, настоящей правды не знает никто (я не имею ввиду очевидные вещи и факты). Все обсуждают только то, что было дозировано спущено с верхов, и не более того. "Досье" за 20к это вообще хохма, покруче чем fxinfo.Это он погорячился ))) А почему бы и не написать ? Только правду объективную без заискивания и лицемерия.
Вроде чинят, по словам Юлии, но как быстро починят - никто не знает. Возможно уже в этот РО, а возможно к середине августа.как закрыть позиции в паммах? к кому обращаться и сколько времени это занимает?
Это он погорячился ))) А почему бы и не написать ? Только правду объективную без заискивания и лицемерия.
Вроде чинят, по словам Юлии, но как быстро починят - никто не знает. Возможно уже в этот РО, а возможно к середине августа.
Вы о чем? Ни Конкорд ни FXT ни чего не обещали 1 августа.ну что дамы и господа, на носу 1 августа... или сроки опять передвинули?
Название новой компании и ее юрисдкция будет объявлено 1 августа 2015 года. Тогда же те клиенты Forex Trend Limited, чьи заявки были одобрены, будут юридически оформлять перевод счетов.Вы о чем? Ни Конкорд ни FXT ни чего не обещали 1 августа.
писал мне на почту данный товарищ, на предложение встретиться и на месте посмотреть/проверить некоторые факты сказал,что не встречается и оплату на перфект мани принимаетХороший инсайд - http://antiscam-group.ru/index.php?...ciya-po-ft-kompaniya-uchrediteli-shemy#latest
Отрывок:
Надеюсь, правила форума не нарушил публикуя здесь эту информацию.
Название новой компании и ее юрисдкция будет объявлено 1 августа 2015 года. Тогда же те клиенты Forex Trend Limited, чьи заявки были одобрены, будут юридически оформлять перевод счетов.
PS
орфография оригинала
писал мне на почту данный товарищ, на предложение встретиться и на месте посмотреть/проверить некоторые факты сказал,что не встречается и оплату на перфект мани принимает
думаю понятно, что вариант потенциального кидка очень высок
к тому же о чем говорили выше: имея подобные факты почему сам не действует?
Кто имеет возможность все это преодолеть, сам такое досье добудет.По ряду причин (нахождение фигурантов за пределами РФ, связи и возможости одного из них, сложность и неоднозначность темы), мои люди из органов сказали, что информацию они нарыли, в практической реализации участвовать не могут.
От копания в чужом белье, пусть оно даже и грязное, уважения не прибавится.уважение к автору