Номер меняется через поддержку.Возможно задавали этот вопрос.
При регистрации вводил номер мобильного телефона, этого номера теперь у меня нет, симку восстановить не получилось, как поменять номер телефона в настройках?
Номер меняется через поддержку.Возможно задавали этот вопрос.
При регистрации вводил номер мобильного телефона, этого номера теперь у меня нет, симку восстановить не получилось, как поменять номер телефона в настройках?
Про мониторинги не несите бред .Добавить можно ещё и прозрачность рейтингов, которая увеличивается при просмотре их через прогу фастпамм, а не на каких то "независимых" мониторингах, рисование стейтов которых уже всем известно.А так инвестор имеет возможность видеть куда , сколько и какие инструменты открыты. Также данная информация дублируется управами на форумах, что подчеркивает всю честность, так как стирать и подтирать ошибки рисованных стейтов потом куда труднее при дубляжах))
Про мониторинги не несите бред .
вау) вы серьезно верите в мониторинги? Сходите на форум Лаб и там с вас поржут))) особенно с мониторинга Myfxbook, а потом ты почешешь репу как тебя обманывают. Там все в реальности показано , на практическом примере) Это процедура чуть сложнее рисованных скринов выплат ммкиса...
Коллеги,кто что скажет? Я не силен в техническом аудите мониторингов торговых счетов,но если их действительно можно подделать,то я снимаю все претензии по части их непредставления как обсуждаемым в данной ветке брокером, так и другими брокерами,входящими в данный каталог и принесу свои извинения за назойливость и навязчивость в буквальном смысле этого слова.
P,S.Администрация ресурса как-то комментирует данный факт?
Не нагнетайте.. серьезно эта проблема не стоит.Реальность перемешалась с виртуальностью и инвесторы в шоке)
дерьмо это, а не подтверждениеhttp://www.myfxbook.com/community/trading-systems/1-mio-account/602594,1
вот такой мониторинг есть) и прочтите его комменты...Myfxbook понадобился для того чтобы показать, насколько легко через некоторые «независимо замониторенные» сервисы делать подлоги.
Зачем мне куда-то ходить, если у меня самого счёт замониторен на Буке? Ну ка расскажите мне как надурить народ .вау) вы серьезно верите в мониторинги? Сходите на форум Лаб и там с вас поржут))) особенно с мониторинга Myfxbook, а потом ты почешешь репу как тебя обманывают. Там все в реальности показано , на практическом примере) Это процедура чуть сложнее рисованных скринов выплат ммкиса...
При создании аккаунта в myfxbook вы сразу выбираете способ подключения MetaTrader4 (AutoUpdate), т.е. прямое соединение с сервером брокера с вводом инвестпароля. В дальнейшем поменять на способ MetaTrader4 (Puplisher) уже нельзя. Придется делать новый счет и там уже не будет галки "верифицировано".а что мешает изначально подтвердить скажем счет в 100 долларов, а потом накрутить?))
Ну да, заходим в тупик. Если завтра начнут трейдеры мониторить со всеми верификациями, появятся претензии, что брокер им нарисовал.Хотя с таким сюжетом уже легче самому брокеру всё рисовать)
Когда подключение MetaTrader4 (Puplisher), имя брокера можно от балды написать - свободно редактируемое и изменяемое текстовое поле. А также выбрать тип счета Real/Demo, плечо/Счет действительно через AAAfx замониторен. Интересно, действительно. Ну и разоблачите фокус.