Ильдар Вахитов
Профессионал
Спасибо!Номер меняется через поддержку.
Спасибо!Номер меняется через поддержку.
Я Вас огорчу,такой брокер есть. Я с системой Зулутрейд его использую, там примерно одни владельцы и сервера.но такого брокера не существует AAAFx
ВСЕ уж точно не разбегутся. Поэтому компания могла бы принять ВОЛЕВОЕ решение. ИМХО
Всем привет! Друзья, не сочтите вопрос глупостью или провокацией. Как я могу проверить реальность деятельности FX-Trend? Т.е. куда позвонить\написать\приехать? Просто наелся уже лохотронами начиная с гаммы и вивары, заканчивая вовкой. Хочется ясности в этом вопросе. Заранее благодарю!
Всем привет! Друзья, не сочтите вопрос глупостью или провокацией. Как я могу проверить реальность деятельности FX-Trend? Т.е. куда позвонить\написать\приехать? Просто наелся уже лохотронами начиная с гаммы и вивары, заканчивая вовкой. Хочется ясности в этом вопросе. Заранее благодарю!
Для начала всю эту тему прочитайте. Ну а съездить можно в Новую Зеландию, вроде бы там офис .
люди уже брокеров от хайпов отличить не могут.
от хайпов уже крыша едет наверно
люди уже брокеров от хайпов отличить не могут.
от хайпов уже крыша едет наверно
Есть же ещё "кухни".
От хайпов люди трезвеют
Поезжайте в ближайший офис, получите договор с печатями. Может еще и нам запечатлите на фото/видео увиденное. Было бы интересно. Я бы сам поехал, но как-то не до этого и не настолько терзают смутные сомнения.Всем привет! Друзья, не сочтите вопрос глупостью или провокацией. Как я могу проверить реальность деятельности FX-Trend? Т.е. куда позвонить\написать\приехать? Просто наелся уже лохотронами начиная с гаммы и вивары, заканчивая вовкой. Хочется ясности в этом вопросе. Заранее благодарю!
Поезжайте в ближайший офис, получите договор с печатями. Может еще и нам запечатлите на фото/видео увиденное. Было бы интересно. Я бы сам поехал, но как-то не до этого и не настолько терзают смутные сомнения.
Меня до последнего времени тоже не терзали сомнения. Сейчас задумался над этим вопросом, не паникую, просто хочется ясности.
Договор, насколько я слышал, можно организовать по почте. Если это конечно то, что вас устроит в плане ясности.Мне далековато до Киева ехать. Может кто-то уже доехал и получил?Меня до последнего времени тоже не терзали сомнения. Сейчас задумался над этим вопросом, не паникую, просто хочется ясности.
Какой именно ясности вам хочется? Что вас успокоит?
Подтверждение от регулирующих, лицензирующих организаций, может существуют какие-то независимые организации способные подтвердить реальность деятельности, а не нарисованные цифры. Про бумажный договор на их форуме писали, его кое-как выдали, но там просто подпись без расшифровки, это странно как-то.
Подтверждение от регулирующих, лицензирующих организаций
Про бумажный договор на их форуме писали, его кое-как выдали, но там просто подпись без расшифровки, это странно как-то.