Прекрасно. Пусть за Прайветом в лице Караулова стоит Конкорд в лице Мазепы.
Кто тогда стоит за ФТ, если не Крымов? С кем конкретно договаривался Мазепа, если Крымов - никто? С кем подписывалось соглашение между Конкордом и ФТ? С мистером Manlai Zhang что ли? Может хватит уже юлить и внятно сказать все как есть?
И кстати, ФТ как компания может менять директоров или главбухов хоть каждые 5 минут - но финансовые обязательства перед клиентами от этого никуда не исчезают.
Второе. Кто конкретно сейчас переводит пиксели из ФТ в Конкорд? Вы отдаете себе отчет, что сейчас нарисовать в ФТ абсолютно любой кабинет с абсолютно любой суммой - раз плюнуть? Как, например, мы все убедились со сделками Свена, которые были закрыты в +40% кажется? При том, что, ясное дело, никакой брокерской деятельности ФТ давным-давно не ведет?
Но даже не в сделках этих дело, а в том, что никому неизвестны лица, которые подсовывают Конкорду списки клиентов с якобы депо в ФТ, готовых войти по схеме 1+1. Или Вы знаете этих людей? Озвучьте тогда, кто отвечает за честность данных со стороны ФТ.
Кстати, по этой же причине возникает глубокое сомнение в бирже депозитов. Ведь на любого реального покупателя можно нарисовать виртуала с пикселями, который всегда даст "лучшее" предложение, чем у реального продавца.
Третье. Зачем Вам и вашим подельникам вообще это зазывание клиентов в Конкорд? Ведь это же бред - при наличии грааля, дающего +100500 прибыли, привлекать дополнительно каких-то клиентов, тратя на них со старта 10 млн., вместо того, чтоб заработать самим. Из чувства сострадания что ли так делается? Так поверьте, гораздо эффективнее было бы сначала удвоить эти 10 млн., а вот прибыль вывести и раздать всем кинутым клиентам ФТ - в пропорции от вложенных ими. А на следующий год - повторить эту схему. И еще год. И еще.
Вот это был бы действительно - конструктив, за который бы и в десна, да и в попу целовали бы.
Но Вам ведь мало грааля - вам ведь надо обязательно, чтоб в компанию несли, несли и еще раз несли. Совесть есть? Отстаньте уже от пропылесосенных.
Давайте смотреть на факты, а не на домыслы.
1.Крымов в ФТ никогда не занимал никаких должностей. Ни в украинском, ни в новозеландском. А на Скопалино, где он занимал и занимает, ни один платеж с ФТ не заходил. И если до 2014 года он хотя бы принимал какое-то участие в процессе, то в 2014 он на Украину заезжал 4 раза, в общей сложности на пару недель, а его телефонов даже Полишевич с Топчием не знали.*
Вы хотите сказать, что Суржик с Топчием вели всю тему сами, а деньги отдавали Крымову? Или у вас какая другая версия есть? Зачем людям, у недвижимости на сотни тысяч и доходов не меньше, называться генеральными директорами и открывать на себя счета, если на самом деле настоящий хозяин *Крымов? Дропов-Миллионеров не бывает, дроп должен быть бедным.
А если он не бедный, то он не дроп.
2.Когда в ФТ пошли проблемы, у Крымова остались там люди, которые ему не безразличны, вот за них он и вписался. И Конкорд он привлек, по своим связям, и взаимодействие организовал, потому как его знали и те, и эти. *Но подписывать ничего не мог, полномочий у него на это нет. Подписывал сотрудник какой-то по доверенности, а доверенность Джеки Чан этот давал китайский.
Конкорд заинтересован в платежеспособных клиентах,и весь механизм перехода подчинен этой цели. Платежеспособных клиентов оказалось много, потому остальным лимита не досталось. Зато когда все заработает, частями начнут переводить и их, или через биржу.
И это моя заслуга, без ложной скромности скажу, что есть какая-то альтернатива для тех, кто нейдет по 1+1. Потому что в начальном варианте, когда на 10 млн. желающих набрали, хотели давать месяц на внесение денег и все, кто не успел, тот опоздал.
Мне в общем то все равно, что вы про меня думаете. Перед собой я знаю, что моя деятельность даст людям возможности по возврату средств и заработку, которых иначе у них бы не было. И я также знаю что ни от кого никаких подачек не получал и веду самостоятельную деятельность так, как считаю нужным. А там - каждый виден по делам его. У меня есть блог с тысячами читателей, которые видят,что я делаю и к чему это приводит. И к концу этого года люди уже начнут выводить деньги из новой компании, а в следующем многие и депозиты свои получат. И мне приятно осознавать, что я к этому тоже какие то усилия приложил, не все в жизни в деньгах измеряется.*