Моя почта [email protected]Свяжитесь со мной как-нибудь не через форум. Через ВК либо через почту.
Моя почта [email protected]Свяжитесь со мной как-нибудь не через форум. Через ВК либо через почту.
В таком случае возникает вполне законный вопрос: А что тогда ФТ делает в проблемных брокерах? Какие у него проблемы?ФТ умер и ничего никому не вернет. Рвать волосы на голове по этому поводу бесполезно.
Свяжитесь со мной как-нибудь не через форум. Через ВК либо через почту.
Дмитрий, кто вам передает заявки от фт, в фт еще остались люди, центр, руководство или ... У вас логика где-то страдает, либо ... объяснитеФТ не передавал нам остальных заявок
До тех пор, пока актуален вопрос с биржей депозитов, клиенты ФТ имеют шансы вернуть часть депозита.А что тогда ФТ делает в проблемных брокерах? Какие у него проблемы?
У инвесторов есть три варианта для возврата средств:Я бы рад поверить, но на чем основывается данное заявление?
Даже на рисованном (как оказалось) ФТ большинство сливали депозит вкладываясь в агрессивных управляющих.
А здесь и контора себя еще ни чем не проявила
и даже если проявит - найдутся ли там достойные управляющие (трейдеры)?
а если найдутся - инвесторы будут инвестировать в них или в очередных скальперов (с супердоходностью до поры до времени)
а) Кто из старых и известных управовов ФТ изъявил желание перейти в новую контору? Насколько эти персонажи реальны? Чем можно подтвердить их реальность?У инвесторов есть три варианта для возврата средств:
а) инвестировать только в старых и известных по ФТ управов, которые перейдут в новую компанию,
б) поверить в прошедших отбор и в то, что их успехи не случайны,
в) найти управа, которому доверяете сами и передать ему депо в ДУ.
Зачем вы тогда модератором здесь? Если у меня получиться стабильно торговать в плюс - я брошу всё и отдамся полностью трейдингу.Скажу вам как трейдер с большим опытом: консервативный счет почти невозможно слить
Мне в общем то все равно, что вы про меня думаете. Перед собой я знаю, что моя деятельность даст людям возможности по возврату средств и заработку, которых иначе у них бы не было. И я также знаю что ни от кого никаких подачек не получал и веду самостоятельную деятельность так, как считаю нужным. А там - каждый виден по делам его. У меня есть блог с тысячами читателей, которые видят,что я делаю и к чему это приводит. И к концу этого года люди уже начнут выводить деньги из новой компании, а в следующем многие и депозиты свои получат. И мне приятно осознавать, что я к этому тоже какие то усилия приложил, не все в жизни в деньгах измеряется.*
Предлагаю не зацикливаться на форексеПри этом своевременно недоверчивые довольно подсчитывают свои выигрыши во всяких Гаммах, ММСИСах и белых брокерах. Недоверчивые к Интернету радуются, что банковские вклады застрахованы/гарантированы. А что делают доверчивые? Несут ещё столько же. Нет, ну им конечно можно позавидовать: это ж сколько должно быть денег, чтобы их терять и терять и при этом оставалась возможность принести ещё столько же.
вы торгуете консервативно? если да, то сколько времени вы уже не сливаете? есть стейт?Скажу вам как трейдер с большим опытом: консервативный счет почти невозможно слить
А в финансах, наверное, эмоциям вообще не должно быть места. Посмотрите как делают лидеры, публикующие финансовую информацию в интернете. Я не про смфантона или там дедловского. Я про таких как РБК. Они тупо пересказывают случившиеся факты, плюс иногда добавляют свой анализ. Ни единого намека на их собственное мнение или оценку.
Особый комментарий
Аватар
Роман Караулов Модератор • 26 минут назад
Добрый вечер, господа.
Ознакомившись с ситуацией в компании, обнародую план-график ее старта.
Даты указываю по пессимистическому сценарию, рассчитываю, что реально мы будем опережать этот график.
1.Размещение полноценной версии сайта (со всеми разделами, для которых есть материал, и с логотипом) - до 16.10.2015 включительно.
2.Размещение данных о всех компаниях группы - до 26.11.2015
Подключение МетаТрейдера - до 26.10.2015 включительно.
Сразу же - начало демо-инвестирования.
3.Подключение Ecommpay, банков, переход в рабочий режим - 15 ноября 2015 года.
Почему долго - держит юридическая часть, западные партнеры работают очень тщательно и неспешно. Как и Ecommpay со всей финансовой частью. Они не наши сотрудники и ускорить процесс мы не можем, а моменты, связанные с государственными структурами,вообще сложно поддаются планированию.
Технически к старту все готово и на текущий момент, трейдеры, которые послужат основой для всех инвестиционных инструментов PrivateFX в готовности приступить к торговле.
Потому предлагаю эффективно использовать это время -качественно пройти демо-инвестирование, ознакомившись с продуктами и услугам компании, вносить предложения по оптимизации работы компании, которые мы тщательно рассматриваем и по возможности внедряем (по срокам разблокировки уже работе у юристов то, что мы обсуждали тут вчера), открыть форум компании, чтобы он был до начала демо-инвестирования запущен.
Учитывая, сколько мы ждали открытия, задержки не являются значительными. Тем более высока вероятность того, что все произойдет раньше, я беру сроки с запасом, так как они касаются не вполне подконтрольных мне процессов.
Когда-то я это уже видел. Про "сроки, взятые с большим запасом" и про темпы, опережающие время.Даты указываю по пессимистическому сценарию, рассчитываю, что реально мы будем опережать этот график.
Все правильно! Не обидели Я абсолютно согласен и именно по этой причине привел РБК. Кстати, жесткая пропаганда не только в наших СМИ. Британская BBC, например, вообще жестит по-черному. Честно говоря, почитав их можно подумать, что там меньше свободы слова чем у нас. Ну это уже совсем другая история.Это так...отвлеченно на ваш выпад...Обидеть не хотел.
Да с форексом уже всё понятно. Кухни сливают трейдеров и отменяют прибыль. ПАММы либо сливаются, либо рисуются.Предлагаю не зацикливаться на форексе
А также всякие x-change и лояльные курсы...Подключение Ecommpay, банков
ты вы ж не можете до ума довести даже дело с фт, какой там укрспиртучастии в приватизации объектов уровня Укрспирта, чем они занимаются сейчас, или на сделках слияния-поглощения крупных бизнесов, что есть основной темой Конкорда
ты вы ж не можете до ума довести даже дело с фт, какой там укрспирт
а хотя може еси спирт станет основной темой конкорда, дело пойдёт веселее?
Учитывая, сколько мы ждали открытия, задержки не являются значительными
для порошенко старается по укрспирту, для нормального запуска и работы ex фт не хочетПо УкрСпирту он действительно в теме.