Privat-ом Мазепа вроде бы лично не занимается, там работают подчиненные. Так что спиртом ему ничего не мешает заниматься.ты вы ж не можете до ума довести даже дело с фт, какой там укрспирт
Privat-ом Мазепа вроде бы лично не занимается, там работают подчиненные. Так что спиртом ему ничего не мешает заниматься.ты вы ж не можете до ума довести даже дело с фт, какой там укрспирт
Privat-ом Мазепа вроде бы лично не занимается, там работают подчиненные. Так что спиртом ему ничего не мешает заниматься.
нет ни слова о бирже, кто ею будет заниматься?
Чей то ей должны заниматься, тем более что будет на этой бирже - гнилые помидоры, вы готовы купить ... Если я не прав, пусть кто-нибудь оспорит, почему будет совсем на оборот ...
Что? Вопрос висит а никто не реагирует? Какая жаль. Вы потеряли актуальность со своей позицией "убейсяапстену" Курите бамбук не в затяг.
Вы потеряли актуальность со своей позицией "убейсяапстену" Курите бамбук не в затяг.
Получается, что просто один из бизнесов. Скорее всего даже не самый главный, иначе не ставил бы наемного менеджера во главе.Получается, что это ручей от его общего бизнеса?
Эээ... Такое чувство словно мы разный РБК смотрим. Смотри РБК и делай наоборот уже давно известное изречение, а сколько раз они ошибались и путали новости... Об их уровне говорит тот факт что там сейчас выступает каждый день Василий Олейник, Василий Олейник, Карл!Посмотрите как делают лидеры, публикующие финансовую информацию в интернете. Я не про смфантона или там дедловского. Я про таких как РБК. Они тупо пересказывают случившиеся факты, плюс иногда добавляют свой анализ.
Когда у человека такой капитал - скорее всего да. В медицину чтал они выходили тоже не плохо, даже частную больницу строят (или планировали). Осталось дождаться брокера.Получается, что это ручей от его общего бизнеса?
Скорее всего самым главным направлением все равно останется биржевое. Люди редко меняют свои привычкиВ медицину чтал они выходили тоже не плохо, даже частную больницу строят (или планировали). Осталось дождаться брокера.
И никто ничего не знает ... И биржи нет, топ-трейдеров, нет денег и ничего по сути в общем нет ... Лишь только есть картинки и статейки ... Картинками питайтесь - денег нет ...Дмитрий не отвечает
Дмитрий, мож хватит уже рисовать супер картинки на вашем сайте
Все потому, что такие трейдеры вообще не нужны брокерам, вы отнимаете у них хлебЯ был зачетным трейдером, но компании зачетные трейдеры не нужны, будут как обычно, рисовать их)
Компания Private Innovative Society Ltd.
Предоставляет услуги по торговле на Forex, инвестирование в ПАММ-счета, ПАММ-индексы, а также счета «Активный инвестор».
Компания Prospero Group GmbH (Швейцария).
Является главной компанией группы и владеет остальными компаниями.
Источник: http://privatefx.com/company_legal
Честно говоря, я практически не смотрю РБК. А вот читаю активно. На сайте мне все нравиться. Про ТВ буду иметь в виду, спасибоЭээ... Такое чувство словно мы разный РБК смотрим. Смотри РБК и делай наоборот уже давно известное изречение, а сколько раз они ошибались и путали новости... Об их уровне говорит тот факт что там сейчас выступает каждый день Василий Олейник, Василий Олейник, Карл!
В ФТ? А ПАММ был? если да, то какое название?Я был зачетным трейдером
Так откроется компания, заходите и торгуйте на демо, предъявляйте результаты, тогда не отвертятся