Мне до представительства в моем городе пешком 10 минут идти, все-равно лень .Мне далековато до Киева ехать.
Мне до представительства в моем городе пешком 10 минут идти, все-равно лень .Мне далековато до Киева ехать.
Мне до представительства в моем городе пешком 10 минут идти, все-равно лень
А на вашем месте, я бы сходил. Очень интересно.
А зачем вы вкладываете в управа, который "косит" под Сванцева?У меня остались деньги только в ПАММ счете 523660 sven2- с периодическим ролловером 12 недель (немало конечно).
А что тут странного? Управ в течение ТП закрывает только прибыльные сделки и при этом копит убыточные. Ну а перед РО закрывать по-любому нужно. Схема работы проста, так что результат закономерен.Но вот что странно- каждый раз 10-11 недель оказываются доходными, причем неплохо доходными, но в аккурат перед окончанием ролловера на последней неделе - обязательно убыток, который уводит намного в минус даже депозит - ну как тут не поверишь в пирамиду?
Правильно вам выше сказали-вы не разобрались за год работы даже во всех нюансах и начинаете грешить на компанию,а все очень просто обосновываетсяВсе таки ощущение, что это чистой воды пирамида меня не покидает. Я держала здесь деньги год- в разных вариациях, в ПАММах, ПАММ -индексах и никаких рекламируемых доходов ( сплошные убытки). Ну ладно, наверное мне не повезло, думала я. У меня остались деньги только в ПАММ счете 523660 sven2- с периодическим ролловером 12 недель (немало конечно). Но вот что странно- каждый раз 10-11 недель оказываются доходными, причем неплохо доходными, но в аккурат перед окончанием ролловера на последней неделе - обязательно убыток, который уводит намного в минус даже депозит - ну как тут не поверишь в пирамиду? Несмотря на очень честные и вышибающие слезу письма Вероники на ее сайте ( или блоге). Но руководят этой шарашкой все ж таки евреи, а у еврея забрать деньги даже свои практически нереально. Удачи Вам Форекс-тренд, действуйте дальше по этому пути, пусть Ваша жадность принесет Вам счастье.. Только не забывайте поговорку "жадность фраера сгубила"
Все таки ощущение, что это чистой воды пирамида меня не покидает. Я держала здесь деньги год- в разных вариациях, в ПАММах, ПАММ -индексах и никаких рекламируемых доходов ( сплошные убытки). Ну ладно, наверное мне не повезло, думала я. У меня остались деньги только в ПАММ счете 523660 sven2- с периодическим ролловером 12 недель (немало конечно). Но вот что странно- каждый раз 10-11 недель оказываются доходными, причем неплохо доходными, но в аккурат перед окончанием ролловера на последней неделе - обязательно убыток, который уводит намного в минус даже депозит - ну как тут не поверишь в пирамиду? Несмотря на очень честные и вышибающие слезу письма Вероники на ее сайте ( или блоге). Но руководят этой шарашкой все ж таки евреи, а у еврея забрать деньги даже свои практически нереально. Удачи Вам Форекс-тренд, действуйте дальше по этому пути, пусть Ваша жадность принесет Вам счастье.. Только не забывайте поговорку "жадность фраера сгубила"
Открою секрет положительной доходности на Форекс-Тренде.Все таки ощущение, что это чистой воды пирамида меня не покидает. Я держала здесь деньги год- в разных вариациях, в ПАММах, ПАММ -индексах и никаких рекламируемых доходов ( сплошные убытки). Ну ладно, наверное мне не повезло, думала я. У меня остались деньги только в ПАММ счете 523660 sven2- с периодическим ролловером 12 недель (немало конечно). Но вот что странно- каждый раз 10-11 недель оказываются доходными, причем неплохо доходными, но в аккурат перед окончанием ролловера на последней неделе - обязательно убыток, который уводит намного в минус даже депозит - ну как тут не поверишь в пирамиду? Несмотря на очень честные и вышибающие слезу письма Вероники на ее сайте ( или блоге). Но руководят этой шарашкой все ж таки евреи, а у еврея забрать деньги даже свои практически нереально. Удачи Вам Форекс-тренд, действуйте дальше по этому пути, пусть Ваша жадность принесет Вам счастье.. Только не забывайте поговорку "жадность фраера сгубила"
А зачем вы вкладываете в управа, который "косит" под Сванцева?
А что тут странного? Управ в течение ТП закрывает только прибыльные сделки и при этом копит убыточные. Ну а перед РО закрывать по-любому нужно. Схема работы проста, так что результат закономерен.
Можно много чего говорить о том, чо НЕВОЗМОЖНО заработать на ФТ. Вот РЕАЛЬНЫЙ пример того, как с помощью инвестирования только в индексы (о преимуществах и недостатках такого подхода можно более подробно почитать как на этом форуме, так и на форуме ФТ в соответствующих темах и обсуждениях) можно зарабатывать. Всё остальное - вода и пустая трата времени. Хотите зарабатывать - учитесь. Всем удачных инвестиций!
__radikal.ua/data/upload/ba193/0fccf/27f07264f0.png
А откуда этот график позвольте поинтересоваться?
Я тоже присоединяюсь к вопросу. Где есть такой инструмент, отслеживающий статистику и рисующий графики по индексам? В ЛК не видела
У меня остались деньги только в ПАММ счете 523660 sven2- с периодическим ролловером 12 недель (немало конечно). Но вот что странно- каждый раз 10-11 недель оказываются доходными, причем неплохо доходными, но в аккурат перед окончанием ролловера на последней неделе - обязательно убыток, который уводит намного в минус даже депозит - ну как тут не поверишь в пирамиду?
Это график с сервиса _myfxbook.comА откуда этот график позвольте поинтересоваться?
fxdroid, форум для того и создан, чтобы делиться информацией, получать опыт и т.д. Если вы настолько грамотный и опытный, то почему не ответили на вопросы, а показали только свою невоспитанность и грубость? Когда-то и вы начинали разбираться в этой теме и многого не знали.