• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 174

MoneyTeam

Специалист
Реакции
546
Поинты
0.000
Мне до представительства в моем городе пешком 10 минут идти, все-равно лень

А на вашем месте, я бы сходил. Очень интересно.

Вы можете стать господином Резником местного разлива )) Если не в курсе кто это, то это персонаж на форуме Форекс Тренда, который собирает вопросы от всех пользователей и подготавливает к конференции с руководством. Только вы будете собирать все вопросы с форума ММГП и идти напрямую в офис за ответами ))

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
Перечитал пару страниц и не наткнулся на тему. Если обсуждалось, извините за флуд.

Многие из нас зарабатывают при помощи парнёрства, зарабатывают прилично. Так вот, некоторые мои рефералы сейчас решили участвовать в программе лояльности. Насколько это оправдано, мы узнаем в дальнейшем.
Но вопрос вот в чем. Сегодня я взглянул на кабинет своего реферала. В нем отсутствует реферальное поле, он СКАЖЕМ ТАК, упрощенного вида. Я быстренько полез в свой родной кабинет и открыл "Агентские связи". Я там не вижу кабинетов с приставкой бонус_НИК РЕФЕРАЛА.
Значит ли это, что только старые кабинеты остались под нами, а новые - работают самостоятельно? Фактически годовая доходность от среднего количества активным партнёров сопоставима с бонусом на пополнение, если этой доходности партнёрской не будет;) Хотя, брокер вроде бы и не платил нам - с нами делились именно трейдеры и не логично одну выплату заменять на другую...)

Прокомментируйте, кто разобрался;)

Хонда Цывег

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Кто может подсказать по поводу акции для автомобилистов.Среди категории бизнес класс какие еще автомобили можно взять в эту категорию?
Есть возможность привлекать автомобилистов,но спектор выбора небольшой.

gulatsaj

Интересующийся
Реакции
211
Поинты
0.000
Все таки ощущение, что это чистой воды пирамида меня не покидает. Я держала здесь деньги год- в разных вариациях, в ПАММах, ПАММ -индексах и никаких рекламируемых доходов ( сплошные убытки). Ну ладно, наверное мне не повезло, думала я. У меня остались деньги только в ПАММ счете 523660 sven2- с периодическим ролловером 12 недель (немало конечно). Но вот что странно- каждый раз 10-11 недель оказываются доходными, причем неплохо доходными, но в аккурат перед окончанием ролловера на последней неделе - обязательно убыток, который уводит намного в минус даже депозит - ну как тут не поверишь в пирамиду? Несмотря на очень честные и вышибающие слезу письма Вероники на ее сайте ( или блоге). Но руководят этой шарашкой все ж таки евреи, а у еврея забрать деньги даже свои практически нереально. Удачи Вам Форекс-тренд, действуйте дальше по этому пути, пусть Ваша жадность принесет Вам счастье.. Только не забывайте поговорку "жадность фраера сгубила"

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
У меня остались деньги только в ПАММ счете 523660 sven2- с периодическим ролловером 12 недель (немало конечно).
А зачем вы вкладываете в управа, который "косит" под Сванцева?
Но вот что странно- каждый раз 10-11 недель оказываются доходными, причем неплохо доходными, но в аккурат перед окончанием ролловера на последней неделе - обязательно убыток, который уводит намного в минус даже депозит - ну как тут не поверишь в пирамиду?
А что тут странного? Управ в течение ТП закрывает только прибыльные сделки и при этом копит убыточные. Ну а перед РО закрывать по-любому нужно. Схема работы проста, так что результат закономерен.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
Все таки ощущение, что это чистой воды пирамида меня не покидает. Я держала здесь деньги год- в разных вариациях, в ПАММах, ПАММ -индексах и никаких рекламируемых доходов ( сплошные убытки). Ну ладно, наверное мне не повезло, думала я. У меня остались деньги только в ПАММ счете 523660 sven2- с периодическим ролловером 12 недель (немало конечно). Но вот что странно- каждый раз 10-11 недель оказываются доходными, причем неплохо доходными, но в аккурат перед окончанием ролловера на последней неделе - обязательно убыток, который уводит намного в минус даже депозит - ну как тут не поверишь в пирамиду? Несмотря на очень честные и вышибающие слезу письма Вероники на ее сайте ( или блоге). Но руководят этой шарашкой все ж таки евреи, а у еврея забрать деньги даже свои практически нереально. Удачи Вам Форекс-тренд, действуйте дальше по этому пути, пусть Ваша жадность принесет Вам счастье.. Только не забывайте поговорку "жадность фраера сгубила"
Правильно вам выше сказали-вы не разобрались за год работы даже во всех нюансах и начинаете грешить на компанию,а все очень просто обосновывается
на фхбуке,кстати, уже немало индексных счетов мониторится,50-60% годовых у многих получается

MoneyTeam

Специалист
Реакции
546
Поинты
0.000

Плохому инвестору - ДЦ мешает :i-yes:

Странно, я за неполные 3 месяца умудрился в этой пирамиде 20% сделать :thumbsup:

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Открою секрет положительной доходности на Форекс-Тренде.
Берете только два индекса Platinum - 70%, Prize - 30%.
Все, про другие счета забудьте, не нужно прыгать.
Индексы не переоткрывать, образовавшуюся прибыль выводите.

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000
А зачем вы вкладываете в управа, который "косит" под Сванцева?

А что тут странного? Управ в течение ТП закрывает только прибыльные сделки и при этом копит убыточные. Ну а перед РО закрывать по-любому нужно. Схема работы проста, так что результат закономерен.

Не проще было сделать "Условно-периодический ПАММ" тогда может эти закрытые сделки бы отработались в + и не пришлось бы крыть их перед окончанием периода.

fxdroid

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Можно много чего говорить о том, чо НЕВОЗМОЖНО заработать на ФТ. Вот РЕАЛЬНЫЙ пример того, как с помощью инвестирования только в индексы (о преимуществах и недостатках такого подхода можно более подробно почитать как на этом форуме, так и на форуме ФТ в соответствующих темах и обсуждениях) можно зарабатывать. Всё остальное - вода и пустая трата времени. Хотите зарабатывать - учитесь. Всем удачных инвестиций!

Вложения

• 27f07264f0.png
    27f07264f0.png
    30.6 KB · Просмотры: 229
Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Можно много чего говорить о том, чо НЕВОЗМОЖНО заработать на ФТ. Вот РЕАЛЬНЫЙ пример того, как с помощью инвестирования только в индексы (о преимуществах и недостатках такого подхода можно более подробно почитать как на этом форуме, так и на форуме ФТ в соответствующих темах и обсуждениях) можно зарабатывать. Всё остальное - вода и пустая трата времени. Хотите зарабатывать - учитесь. Всем удачных инвестиций!

__radikal.ua/data/upload/ba193/0fccf/27f07264f0.png

А откуда этот график позвольте поинтересоваться?

Panther

Профессионал
Реакции
1,296
Поинты
0.000
Я тоже присоединяюсь к вопросу. Где есть такой инструмент, отслеживающий статистику и рисующий графики по индексам? В ЛК не видела

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
Так кто из "радбирающихся" скажет, как новые кабинеты бонус_Ник агента отражаются у своих рефероров и будут ли они генерировать партнерские вознаграждения?)

fxdroid

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Я тоже присоединяюсь к вопросу. Где есть такой инструмент, отслеживающий статистику и рисующий графики по индексам? В ЛК не видела

Мне вот очень интересно несколько пунктов:

Первое: Вы конкретно и все остальные, у кого возникнет вопрос, откуда берутся такие картинки, хоть краем глаза разбирались в сфере, в которую вы отдаете деньги ? (Если бы разобрались, то не искали бы "такой инструмент" в ЛК)

Второе: Большинство воспринимают ФТ как хайп, то есть, вложил деньги и он ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ до тех пор, пока не соскамится. Особенно трогательны до слез посты типа следующего:

У меня остались деньги только в ПАММ счете 523660 sven2- с периодическим ролловером 12 недель (немало конечно). Но вот что странно- каждый раз 10-11 недель оказываются доходными, причем неплохо доходными, но в аккурат перед окончанием ролловера на последней неделе - обязательно убыток, который уводит намного в минус даже депозит - ну как тут не поверишь в пирамиду?

Ну ***, это чем нужно было думать, чтобы войти в ПАММ с входом 1к и с периодом 12 недель; недосмотреть, что это НЕ ПАММ Свена, и в описании так и написано. Тут или моСк не работает, или же вся надежна на хайповость структуры, пока жива, до тех пор платит?

Третье: Есть такой пользователь ... астро_как-то_там ... кричит: "вооо, все слились, ФТ нужны деньги на автоакцию". А ты график смотрел, фигня конечно, что там 70% слилось на этом движении? ФТ такой мощный, что двинул рынок на 100500пп ради того, чтобы проплатить себе автоакцию.

Включайте мозги, а то большинство застряло на уровне 15-летней школоты со средним уровнем развития.

Panther

Профессионал
Реакции
1,296
Поинты
0.000
fxdroid, форум для того и создан, чтобы делиться информацией, получать опыт и т.д. Если вы настолько грамотный и опытный, то почему не ответили на вопросы, а показали только свою невоспитанность и грубость? Когда-то и вы начинали разбираться в этой теме и многого не знали.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
А откуда этот график позвольте поинтересоваться?
Это график с сервиса _myfxbook.com

Вот мой результат по памм индексам:

Все возможно если подходить серьезно к делу, без азарта.

P.S.Своим рефералам оказываю активную поддержку, обращайтесь.

Последнее редактирование:

fxdroid

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
fxdroid, форум для того и создан, чтобы делиться информацией, получать опыт и т.д. Если вы настолько грамотный и опытный, то почему не ответили на вопросы, а показали только свою невоспитанность и грубость? Когда-то и вы начинали разбираться в этой теме и многого не знали.

Согласен на счет обмена опытом, но насколько я заметил, эта ветка стала местом говносарача, а не обмена опытом и разбором оптимальных схем работы с ПАММами площадки. Следовательно, это не место для учёбы. Этим, имхо, лучше заниматься на сайте самой площадки.

На счёт вас конкретно. Почти тысяча сообщений на форуме, в подписи "Лучшая площадка для разумного инвестора", подчеркну "РАЗУМНОГО инвестора", так почему же сами не пользуетесь своими же рекомендациями?

Нет ни наименьшего желания отвечать на вопросы ленивых "инвесторов", подтолкнуть к размышлению можно, и я это сделал, но отвечать ... увольте. Есть много способов это сделать самостоятельно и в короткие сроки.

Невоспитанность и грубость, возможно, но не вам об этом судить, ну и явно не по двух-трех предложениях. Лучше разберитесь в этой теме, а психоаналитику оставьте специалистам.

Сверху Снизу