ОО не рекламирует проекты для обувания и своих проектов не запускает. В отличии от вышеописанного, а Жуков уже 2 проект "заруливает". Первый с долгами не отдал, уже второй
Если Вы этого не видите, наверное стоит торговать и все.
Подобный вопрос уже задавался, для видео-обращения, отвечу там. Насколько помню Вы тоже в Пегас Инвест бабки несли и защищали скаммеров, а почему? А потому, что все могут ошибаться. Но от моей ошибки, никто не пострадал - кроме меня. Так как Жуков получал мои личные средства, а не чужие, привлеченные через ОО или по каким-то там рекомендациям. Это тоже важный момент.
добавлено через 10 минут
Это не чепуха. Это мотивация. Если человек продает, свой, авторский блог. На это есть причины, либо финансовые, либо устал. Если устал и финансовые проблемы, то блог можно и угробить под любые цели мошенников для выгоды. Что мы и видим. Чепуха ли, что первые инвесторы Жукова которые скидывались на Инвестиционный сервис, не получили ни сервис, ни денег? Наверное чепуха. Только то что ФТ и ПФ деньги взяли и не отдают - тоже чепуха? Тогда зачем тут собрались, все чепуха ведь. Отнесите Жукову и под второй "производство-продажа=финансовые консультации" деньги, будет как и с первым.
Не думаю, что эта беседа уместна в данной теме, будут вопросы - велком в тему ОО, а тут давайте по ФТ. По Жукову, кратко двумя словами - пустили козла в огород. Описывает суть на 500%.