Если вас не затруднит, скиньте ссылку на этот счет
Сами попробуйте найти, на скрине же указано название аккаунта.
Не подскажите, в какие сроки liqpay выводят? Заказал вчера вечером, ничего еще нет. Может кто в курсе?
Не подскажите, в какие сроки liqpay выводят? Заказал вчера вечером, ничего еще нет. Может кто в курсе?
Что-то последний раз у меня не захотела отменяться заявка на ликпей. Но, правда вывод произошел довольно быстро, в течение нескольких часов. Возможно, теперь заявки ставятся в очередь. И обрабатываются автоматически, как только появляются деньги на счету.Так же на форуме встречал рекомендацию, что если не вывелось автоматически, то можно отменить операцию и через несколько часов повторить попытку, но сам я этот вариант не проверял.
Скорей всего, это было в рабочее время, и вывод провел фин. отдел.Возможно, теперь заявки ставятся в очередь. И обрабатываются автоматически, как только появляются деньги на счету.
Как раз таки автовыплаты включены. Но выплаты нету. Ладно, подождем до понедельника. Просто первый раз пробую вывести. Хотелось бы знать сроки конкретные.В ФТ есть такая штука как автовыплаты. Включается она справа вверху на странице вывода денег. Так вот, сумму до 1000 дол в сутки на Ликпей в большинстве случаев выводятся автоматически (моментально). Если же не вывелась сразу, то ждать пока проведут в фин. отделе ФТ. Так же на форуме встречал рекомендацию, что если не вывелось автоматически, то можно отменить операцию и через несколько часов повторить попытку, но сам я этот вариант не проверял.
Как раз таки автовыплаты включены. Но выплаты нету. Ладно, подождем до понедельника. Просто первый раз пробую вывести. Хотелось бы знать сроки конкретные.
Похоже да. Заявка была среди ночи, выполнена в 8:30 утра, т.е. как раз в начале рабочего дня.Скорей всего, это было в рабочее время, и вывод провел фин. отдел.
Первый раз заявка выполняется финотделом в ручном режиме.Просто первый раз пробую вывести.
я пару раз выводил - заявку давал на выходных, пришли в понедельник. По поводу вывода из EasyPay на банковскую карту - на визу украинского банка комиссия 19 грн. с тысячи, максимум на вывод за раз 3950 грн. ( надо учесть что в системе идет ежемесячная капитализация на остатке кошелька под 14% год, так что комиссия не такая страшная) для работы в памме с сравнительно не большими суммами easypay вполне удобна.Кто-то использует для ввода/вывода систему EasyPay?? Скажите как идут авто-выплаты на эту ЭПС? и как быстро выводятся средства из EasyPay на карты?
Благодарю за разъяснение.Первый раз заявка выполняется финотделом в ручном режиме.
Я много уже раз выводил через Ликпей. Заявку подавал в субботу-воскресение, средства каждый раз падали на баланс в 12-13 часов в Понедельник.
У вас одного. в "Обзоре рынка" правая кнопка мыши - "Показать все символы"Вроде как обещали ввести новые после ролловера, но в терминале не вижу. У меня одного так, или у кого-то еще?
Есть здесь те, кто использует памм-индексы? Вроде как обещали ввести новые после ролловера, но в терминале не вижу. У меня одного так, или у кого-то еще?
Уважаемые инвесторы, кто что может сказать об этой статье:
http://maxaon-trend.ucoz.com/blog/fx...i/2013-04-28-8
Хотелось бы услышать Ваши мнения!
Уважаемые инвесторы, кто что может сказать об этой статье:
http://maxaon-trend.ucoz.com/blog/f...ejderov_i_investorov_o_realnosti/2013-04-28-8
Хотелось бы услышать Ваши мнения!