• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1741

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Если вы не помните что было год назад, то почему я должен помнить?
Я как-раз таки всё помню прекрасно....Вопрос этот был с некоторой иронией и адресован нетолько Вам, ну и всем остальным, которые тут оскорбляли, по жалобам которых подтирали неудобные сообщения, а пользователей банили.

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000
Еще один спорщик с железной уверенностью и отсутствием доказательств, обоснований совего мнения, доводов, логики и прочих мелочей. :rolleyes:

В чем отсутсвие?
Логики том, что выгоднее не отдавать часть денег, с которыми собираешься опять сбежать.

Или что новый fx-trend - та же пирамида?

Серьёзно. Может я и правда упускаю что-то, но по-моему, всё довольно очевидно, и очень странно, если кто-то и правда несет деньги в этот фонд возврата.

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Вас больше всех в этой теме.
Ну возможно, а что кто-то запрещает, мож я не по делу пишу, видимо свободу слова на форуме ни кто не запрещал ... Пишите сами, пишите больше или меньше, но если есть что по делу ... :_1:

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000
Я как-раз таки всё помню прекрасно....Вопрос этот был с некоторой иронией и адресован нетолько Вам, ну и всем остальным, которые тут оскорбляли, по жалобам которых подтирали неудобные сообщения, а пользователей банили.

Есть у меня чудесная запись по этому поводу в то время
https://vk.com/id20959198?w=wall20959198_886
Даты красивее, чем у Ванги получились.
...А вот насчет серьёзности бесед промахнулся...

добавлено через 6 минут
А как же шареинсток? Проект достойный, хоть и не форекс.

Зато опять они же :_4:
Серьёзно, смотрите на инвестиции вне форумов, особенно хайповых.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: cell

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000
.Вопрос этот был с некоторой иронией и адресован нетолько Вам, ну и всем остальным, которые тут оскорбляли, по жалобам которых подтирали неудобные сообщения, а пользователей банили.
Переходим на личности? Нет проблем.
Приведите пример, когда я лично вас оскорбил, я публично извинюсь во всех "околоФТшных" ветках. "Все остальные" меня не интересуют, я отвечаю только за себя. Банить и подтирать вообще не умею, это к модераторам. Есть еще какие-то вопросы или обвинения лично ко мне?

В чем отсутсвие?
Логики том, что выгоднее не отдавать часть денег, с которыми собираешься опять сбежать.

Или что новый fx-trend - та же пирамида?
В том что приват - пирамида. Первое ваше утверждение не требует никаких доказательств и так все понятно. У вас получается, что "Выгоднее никому ничего не платить, чем платить. Все пирамиды так делают. Значит приватфх - пирамида".
Логика - железная:biggrin2:

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Зачем делать пирамиду, собирать деньги, выплачивать проценты и потом соскамиться?
Ведь можно собрать деньги и просто соскамиться.
Лохов меньше, но зато самые отборные.

Вот так думают в настоящее время многие инвесторы бывшего фт, кто еще и вообще на это дело не плюнул, оченно показательный пост ... Так кто будет покупать чего на бирже ... Нет ни какой основы, сплошной и длительный обман вкладчиков и на этом кто-то что-то хочет построить ... Так и вырисовывается все разом: сейчас соберем, а потом подумаем, что с этим делать ... а мож сразу на острова ... :_1:

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000
В том что приват - пирамида. Первое ваше утверждение не требует никаких доказательств и так все понятно. У вас получается, что "Выгоднее никому ничего не платить, чем платить. Все пирамиды так делают. Значит приватфх - пирамида".
Логика - железная:biggrin2:

Логика проще некуда.

Fx-Trend = пирамида
Fx-Trend = PrivateFx
PrivateFx = ?

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000
Fx-Trend = пирамида
Fx-Trend = PrivateFx
PrivateFx = ?
Это не логика, а натягивание совы на глобус. Дискутировать дальше - в сотый раз проходить 100500 страниц флуда, и в результате остаться при своем мнении.

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000
Это плохо? Может научились на своих ошибках и второй раз получится подольше/получше? Да и первый-то раз получилось нормально так.

1) У них не было ошибок. Набрали - присвоили.
На форексе они, как выяснилось, не работали, а учиться столь сложному делу нет смысла, если можно делать приличные деньги по уже проверенной и привычной схеме.

2) Бритва Оккама.

добавлено через 6 минут
Это не логика, а натягивание совы на глобус. Дискутировать дальше - в сотый раз проходить 100500 страниц флуда, и в результате остаться при своем мнении.

А дискутировать и не о чем. Теории заговора можно было обсуждать года полтора-два назад. А сейчас ситуация такова, что у вас(не конкретно) либо есть более-менее нормальные варианты инвестирования, либо вы убеждаете себя, что это адекватное предложение.

Именно себя, что самое-то печальное. И убедить в итоге получается.
Случается постоянно, я столкнулся с этим еще при жизни ФТ задолго до скама. Когда верить хочется, очень хочется, но здравый смысл, видя происходящее, по-немногу отговаривает.

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
1) У них не было ошибок. Набрали - присвоили.
Но при этом 4 года позволяли зарабатывать 100% годовых (не предел) своим инвесторам. По-моему не самый плохой вариант во время, когда доллар растёт на 100% за год, а у банков отзывают лицензию по 5 штук за раз.

Calejon

Специалист
Реакции
67
Поинты
0.000
Кстати да, после скама ФТ и пантеона "инвесторы в доверительное управление" сильно разочаровались в памм системе. Все в один голос орали про скам самой системы, что типа никто вкладывать не будет, все остальные "альпари" соскамятся следом, памм мёртв. Однако ж сидят и ждут какого-то привата.
Те кто разочаровался уже ушел. Про скам орали в основном те, кто был заинтересован утопить тонущий титаник. Как и сейчас в этой самой теме. А ждут открытия привата все остальные, те кто хочет вернуть деньги. И все это разные группы людей, не смешивайте

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
С сайта f4f:

По конкурсу трейдеров сохраняется позитив, народ торгует и весьма интересно, но судить окончательно о чем то рано, но мы уже видим состав трейдеров не хуже ФТ, из которых можно составлять индексы и все другие инструменты и при этом все точно настоящие.

Перезагрузка старой пирамиды ... какой там брокер ... :eek:

Уже начат перевод сайта и рекламных материалов на китайский. Нашли сильных специалистов, они уже включились в работу, с начала 2016, вполне вероятно, на рынок Китая Прайвет выйдет.

Мавроди уже вышел не только на китайский, но уже и на индийский ... и пр. уже даже на биткоин и иже с ним конкретно ... Только зачем выходить на другие рынки, если умеешь торговать, а если пирамида, то однозначный шаг ... Только любая пирамида может в любой момент провалиться ... :dirol: Так и называйте свою структуру пирамидой ... уже вся подноготная наизнанку, а они все изварачиваються ...:_35:

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Про скам орали в основном те, кто был заинтересован утопить тонущий титаник.
А ну тоесть это опять инвесторы во всём виноваты? Администрация, со своим наглым враньём про вход в регламент в марте, всякие Горашко и прочая нечисть белые и пушистые?

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000
Но при этом 4 года позволяли зарабатывать 100% годовых (не предел) своим инвесторам. По-моему не самый плохой вариант во время, когда доллар растёт на 100% за год, а у банков отзывают лицензию по 5 штук за раз.

Если бы речь шла о хайпе - то можно было говорить, насколько это рабочий способ заработка. Но речь шла об обмане под видом форекса под прикрытием форума и блогов. Самое забавное, что это собирается продолжаться...

Кстати о процентах годовых. У меня с начала года 40% сверху за счёт ду на фондовом рынке со всеми лицензиями. Не 100%, но и риски тоже далеко не 100%

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Те кто разочаровался уже ушел.
Те кто разочаровался ни куда не уйдет пока официально не объявят скам фт и не закроют эту тему, да даже в плане всяких инвесторов ... и пр. темных схем ... :i-yes:

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
Если бы речь шла о хайпе - то можно было говорить, насколько это рабочий способ заработка. Но речь шла об обмане под видом форекса под прикрытием форума и блогов. Самое забавное, что это собирается продолжаться...
У любого хайпа есть легенда реальной деятельности, кроме, пожалуй, МММ-2011+. Тут ФТ ничем не отличался от остальных. Но было и то, чем ФТ отличался: в первую очередь качеством, размахом, долгой жизнью проекта.
Кстати о процентах годовых. У меня с начала года 40% сверху за счёт ду на фондовом рынке со всеми лицензиями. Не 100%, но и риски тоже далеко не 100%
Под видом ДУ на фондовым рынке может тоже скрываться хайп. А если доходность 40% в рублях, то на самом деле это убыток 60% в далларах.

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000
У любого хайпа есть легенда реальной деятельности, кроме, пожалуй, МММ-2011+. Тут ФТ ничем не отличался от остальных. Но было и то, чем ФТ отличался: в первую очередь качеством, размахом, долгой жизнью проекта.
МММ по сравнению с этими хайпами вообще самые порядочные люди :)
Размах был в информационной поддержке. Прочие хайп проекты были в соответсвующих разделах, даже ММСИС примерно там. Но у этого хайпа было исключение - все разговоры про хайповость просто тёрлись. Как и в новом хайпе, кстати.
Так что тут еще вопрос, на кого жаловаться, на хайп или на тех, кто намеренно массово дезинформировал людей.

Под видом ДУ на фондовым рынке может тоже скрываться хайп. А если доходность 40% в рублях, то на самом деле это убыток 60% в далларах.

Может. Вообще, фондовый рынок - тоже вполне рабочая легенда для хайпа.

Calejon

Специалист
Реакции
67
Поинты
0.000
А ну тоесть это опять инвесторы во всём виноваты? Администрация, со своим наглым враньём про вход в регламент в марте, всякие Горашко и прочая нечисть белые и пушистые?
Разве я писал, что администрация ПФ, Горашко и прочие пушистые? Не нужна кобыле пришивать хвост.

Те кто разочаровался ни куда не уйдет пока официально не объявят скам фт и не закроют эту тему, да даже в плане всяких инвесторов ... и пр. темных схем ...
Завтра перенесут тему в скам, вам и инвесторам будет легче? Сразу дышать будете лучше?

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Завтра перенесут тему в скам, вам и инвесторам будет легче? Сразу дышать будете лучше?
Вы не поняли, я просто сказал, что даже разочарованные люди помнят о своих потерянных деньгах ... И о тех кто в этом виновен ... Не больше, ни меньше ... :_1:

Сверху Снизу